Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, stateless сказал:

Ну вот подобной людоедсклй позиции и не простят. Падает падай остальные то причем. 

Суд к слову готовится. Гаага уже начали раследование. Увы все идёт по худшему сценарию. 

Т.е. когда вас сьедают по кусочку, это не людоедство, а если вы, вместе с сьедающими вас, бросаетесь в бездну - это людоедство ?

Пусть сначала через такую Гаагу проведут США за десятки аналогичных войн, если смогут.

США зубы обломают каждому, кто хоть заикнется об этом.

Еще раз банальное , победителей (читаем сильных) не судят.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Болгария,Словакия и Польша передадут Украине 70 МиГ -29. Удобно. Эти как бы избавляются и оплатит вроде ЕС. 

Базироваться будут в Польше, а лётчики будут украинские. Спокойно закрывают от границы до Киева,при дальности полёта 1400км. 

Даже нейтральные финны,шведы,норги присылают весомую и просто огромную помощь, шведы с датчанами поставят 5000 и 2700 шт лучших в мире птрк. Можно все танки и ббм сжечь,даже те,что на консервации...

18 минут назад, Ara55 сказал:

Пусть сначала через такую Гаагу проведут США за десятки аналогичных войн, если смогут.

Ты Хиросиму  и Нагасаки  забыл  упомянуть...

1 ժամ առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Я его три раза в жизни слушал, и этого мне хватило, чтоб понять что все 10 млн.так же говорят. Я знаю о чём речь. И слышал такие именно тексты от ваших людей. 

Кое кто украл газ под Минском и сказал мне - мне предложили, я согласился/согласилась.
Кое кто берет бабки за то, что гос.заказы продаёт и говорит - тут главное, чтобы правильные люди хорошо заказы реализовывали.

Я в ответе за твоих знакомых.Ты очень похож на тех,кто говорит,что армяне торгаши,кидалы.....одним словом хачи,де сталкивались знаем,а раз так,значит и ты такой.Ты же ведь в ответе за всех хачей.Ты тут не раз распинаешься насчёт того,что де у тебя есть логика,и ты на основе логики делаешь выврды и прочие тыры пыры.А реально из твоей логики ебытовуха в виде криков тёти Дуси,что аааа,все вы такие.Вочинч вор тарбер мардик кан?

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ты Хиросиму  и Нагасаки  забыл  упомянуть...

И Геноцид Индейцев.

1 час назад, Ara55 сказал:

Войска НАТО заходят освобождать Украину

Твои слова да в  Богу в уши...

Ты  хоть понимаешь, что  происходит ?

Россия с его Эриванской Губернией  отброшена на  задворки цивилизации...

55 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Если бы Россия признала бы Арцах,при этом в качестве обоснования привела бы  прицедентный пример Косово или Боснии,то никаких санкций не было бы,а наоборот,паровозиком несколько стран признали бы.Тот же Ливан,Уругвай...,думаю та же Франция.

Ну да, максимум Турция бы закрыла курорты для руссо туристо на полгода или год и всё. Зато сегодня и Скабеева с Соловьёвым в Европы бы ездили, и доллар бы стоил в районе 75-80 руб, и с Россией бы разговаривали по-другому, считались бы с ней, переговаривались, по той же Украине... Был бы совсем другой расклад - намноoooго лучше чем сейчас. Но этого всё не сделали и получили то что получили.

1 час назад, Sigo сказал:

Если бы Россия признала бы Арцах,при этом в качестве обоснования привела бы  прицедентный пример Косово или Боснии,то никаких санкций не было бы,а наоборот,паровозиком несколько стран признали бы.Тот же Ливан,Уругвай...,думаю та же Франция.

Она признала Абхазию. Кого это вдохновило?

Я не говорю, что написанное тобой неверно. Просто совсем таки не факт. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Ленабу сказал:

Россияне, не молчите. Второго шанса уже не будет! 

без вариантов. один голос тонет в сотне урямсов.

Все зомбированы до самого нихочу.

Я думаю, что даже если ЯО - будет уря. Даже если ЯО в ответ - будет уря. Даже если голод - будет Уря-уря-уря.

Возможно по этому свойству характера, Россия такая какая она есть.

2 минуты назад, Monica B. сказал:

И Геноцид Индейцев.

Моника джан, привет !

Как там  твоя  пиадза  проживает ?  )))

Не смей пред являть  свою  пиадзу  всяким встречным и поперечным  прохожим и домогающим всяким Родригесам,  который   хотел  перепЭхнуть тебя...

Про  19-летнего твоего  любовника надеюсь твой законный  муж не узнал  ? 

Не в тему, но как то в тему, исходя  из   того, что мы все здесь гордимся  твоей ПИАздой...

2 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Она признала Абхазию. Кого это вдохновило?

Я не говорю, что написанное тобой неверно. Просто совсем таки не факт. 

Не буду оригинален,но зачастую дипломаты говорят,что тут совсем иная ситуация.А ситуация действительно иная.Два десятка лет Минская Группа ОБСЕ в качестве посредника работала над этим конфликтом.Одним из основополагающих условий было неприменение силы.Азербайджан применил.В начале в 2016 ,а потом в 20 году.На 10-15 день войны,когда отнекиваться было невозможно,что это де не война а пограничный конфликт,Арцах по указке России вначале признаёт Армения,потом Россия.....Ливан,Уругвай,Аргентина.....Франция... И кто бы вякнул,что нарушены международные нормы?Разве против Косово авиацию,залповые системы и тактические ракеты использовались?Но её признали.Поэтому никто не вякнул бы.А когда  после признания,накануне выборов армяне США высыпали бы на улицы с требованием признания,то Байден пообещал бы и попробовал бы потом не признать.С него бы xаи не слезли .

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я в ответе за твоих знакомых.Ты очень похож на тех,кто говорит,что армяне торгаши,кидалы.....одним словом хачи,де сталкивались знаем,а раз так,значит и ты такой.Ты же ведь в ответе за всех хачей.Ты тут не раз распинаешься насчёт того,что де у тебя есть логика,и ты на основе логики делаешь выврды и прочие тыры пыры.А реально из твоей логики ебытовуха в виде криков тёти Дуси,что аааа,все вы такие.Вочинч вор тарбер мардик кан?

Сколько эмоций. Среди турков точно есть хорошие люди, поговори ещё об этом. Очередная черта вашего общества-на твой первый выпад я промолчал и у тебя уже хвостик как у павлина. Вот только зачем ты на личность перешёл.

Ну если твои друзья другие, то сколько из них вышло на акцию против войны? Это ты и твои друзья построили эту страну. Да, сейчас ты не многое можешь сделать, но именно ты довел свою страну до этого. С сегодняшнего дня в восточной Польше ввели второй уровень террористической опасности. Ибо твой и твоих друзей президент перебросил всё тех же беженцев в Украину и те начали переходить границу. 

Исключения есть, но если завтра в городе где живут мои друзья, близкие, где живу я уже 20 лет, начнут взрываться террористы то мне твои исключения не помогут. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...