Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Какой у него мотив ? Что он заимел от этого ? Выгода в чем ? 

Ты случаем не имеешь еврейскую бабушку? :spiteful:
Причем здесь выгода?
У такого дурашки в голове выгода на уровне кентрони лопазютюн.
Полная некомпетентность в любых вопросах связанных не сколько уровнем президента на даже уровня начальника ЖЭКа вот его мотив.

Он думал что все понимает и все видит насквозь.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Nelsjan сказал:

Этого как мотив достаточно?

logo-dark-ru.svg
currency.svg
  •  
  •  
  •  
weather.svg
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В РЕГИОНЕ
276
20 января 2021 г. 16:38

Пашинян: 20 января минутой молчания и я почтил память бакинских жертв 1990 года

Пашинян: 20 января минутой молчания и я почтил память бакинских жертв 1990 года

В сети распространяется статья премьер министра Армении Николы Пашиняна, опубликованная 11 февраля 1998 года в газете "Молорак".

Report приводит выдержки из этой статьи.

"20 января 1998 года эфирный час телеканала CTR, транслируемого по ОРТ, был прерван минутой молчания. Минута молчания была посвящена жертвам известных бакинских событий 1990 года. В этот день под танками Советской армии погибли несколько сотен бакинцев. Минута молчания транслировалась и в Армении. И реакция в армянском обществе на эту маленькую минуту заставила меня еще раз задуматься о сознании, затуманивающем наше общество...

Достаточно заговорить об азербайджанских или турецких невинных жертвах, чтобы наше сознание помутилось, а из наших ртов пошла пена. Мы наполнены удивительной ревностью в отношении других жертв, потому что в нашем представлении только мы приносили жертвы, только наши жертвы безвинны, и только мы имеем право жертвовать собой", - пишет Пашинян.

В заключении статьи Пашинян добавляет, что и он "20 января минутой молчания почтил память бакинских жертв 1990 года".

11 минут назад, Nelsjan сказал:

выше тебе ответили,добавлю мотив-личная неприязнь к РК,которую он перенес на всех Арцахцев и Арцах и которую разделили с ним его избиратели

15 minutes ago, Nelsjan said:

а разве у идиота бывает выгода? Нет, серьезно. Человек с завышенной самооценкой не может видеть свои недостатки, просто не может. Он всегда будет искать виновных вокруг. У него уровень "лающей собаки". Это же горделивый самовлюбленны нарцисс. О какой выгоде ты говоришь? Ему достаточно того, что он правит народом. Он тащится от этого.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Lun сказал:

Ты случаем не имеешь еврейскую бабушку? :spiteful:
Причем здесь выгода?
У такого дурашки в голове выгода на уровне кентрони лопазютюн.
Полная некомпетентность в любых вопросах связанных не сколько уровнем президента на даже уровня начальника ЖЭКа вот его мотив.

Он думал что все понимает и все видит насквозь.

Я задал вопрос конкретному человеку . Ваши версии мне понятны . 

Некомпетентность и намеренное предательство это разные вещи . В одном случае чел целенаправленно идет выполнять  свою цель имея какой-то мотив .В другом случае  его используют как лоха другие которые в свою очередь выполняют свою цель , опять же имея мотив .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

выше тебе ответили,добавлю мотив-личная неприязнь к РК,которую он перенес на всех Арцахцев и Арцах и которую разделили с ним его избиратели

Эта версию я ожидал , она есть почти у всех Арцахцев ))  , но это слишком мелко . Ты же знаешь каких людей убирали физически , если вдруг ... Теперь вдруг уличный гуляка провернул такую операцию )  Личное никогда не достигает таких масштабов . Это похоже на то , как некоторые говорят ,Путин наказал Пашиняна , потому что тот лично не поехал его встречать в аэропорту )) . Не нужно связывать такие события с людьми , это бытовуха . Она на поверхности ,но причины глубокие .

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Некомпетентность и намеренное предательство это разные вещи . В одном случае чел целенаправленно идет выполнять  свою цель имея какой-то мотив .В другом случае  его используют как лоха другие которые в свою очередь выполняют свою цель , опять же имея мотив .

Дурку включил. Лучше быть дураком, чем преступником. На самом деле не все так просто. И когда его снесем, обязательно все узнаем. 

6 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

он иногда такие вещи говорит,даже азерская пропаганда окула,это тоже некомпетентность ?
первый год можно было говорить некомпететен ,через 3 месяца, 4 года будет как у власти некомпетентность не прошло?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

он иногда такие вещи говорит,даже азерская пропаганда окула,это тоже некомпетентность ?
первый год можно было говорить некомпететен ,через 3 месяца, 4 года будет как у власти некомпетентность не прошло?

Тогда почему  он жив до сих пор ? Ба тенц мардканцен хахиц ханел ?? Чел предает армянские национальные интересы а 9-10 млн армян по миру на это закрывают глаза . Никогда не задавался этим вопросом ?? 

Я здесь уже однажды писал . До подписания бумажки 9го ноября , этот текст видели и читали все три бывших президента. 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Тогда почему  он жив до сих пор ? Ба тенц мардканцен хахиц ханел ?? Чел предает армянские национальные интересы а 9-10 млн армян по миру на это закрывают глаза . Никогда не задавался этим вопросом ?? 

Я здесь уже однажды писал . До подписания бумажки 9го ноября , этот текст видели и читали все три бывших президента. 

Методично внедрялось в сознание людей. Это возможно. Нейролингвистическое программирование. 

5 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Это сложный вопрос почему его не ликвидировали до сих пор,я не могу ответить на это, хотя для себя кое какие мысли имею.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, u-2 сказал:

Это сложный вопрос почему его не ликвидировали до сих пор,я не могу ответить на это, хотя для себя кое какие мысли имею.

Сейчас создали комиссию по расследованию . Но т н оппозиции в падлу участвовать . А я вот все эти вопросы задал бы пашиняну .

Цитата

Напомним, по инициативе правящей партии в парламенте Армении создана комиссия по расследованию обстоятельств 44-дневной войны 2020 года. По словам Андриаса Гукасяна, комиссия должна ответить на вопрос, почему Армения не обратилась к Венскому механизму, какими другими инструментами премьер Армении воспользовался во избежание войны? Почему не была запущена процедура признания Республики Арцах? Рассматривала ли Армения Арцах как спорную территорию или как свою часть? Обсуждался ли вопрос, объявлять или не объявлять войну Азербайджану? Армения вообще участвовала в войне? Была ли у Армении альтернатива соглашению 9 ноября, почему руководство в лице Никола Пашиняна отлонило размещение международных сил? Что предлагали США, Франция, почему предложения не были приняты? Как было принято решение о размещении в Арцахе российских войск, если это решение противоречит фундаментальным договоренностям в рамках Минской группы ОБСЕ? Почему Россия, которая является союзником Армении, сохранила нейтралитет, тогда как Турция, член НАТО, явно поддержала Азербайджан?

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Nelsjan сказал:

В чем выгода? Раньше он жил в обычной трешке в Шенгавите, а сейчас Аннушка строит виллу во Флориде. И где сейчас эта Эрато? Ты не задался ни разу вопросом? Ведь раньше эта образина мелькала везде где можно. Прежние были не далёкими, но при всех приписываемых им млрд они живут в нищей Армении вопреки возможности жить на Западе. Посмотрим где окажется эта обезьяна, как только вылетит из кресла. Могу 100% утверждать, где угодно, но не в Армении. Запомни одну истину, её не вывел - всё, что говорит человек, говорит для живота своего. Надеюсь, глубину этой сентенции ты сможешь постигнуть. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

В чем выгода? Раньше он жил в обычной трешке в Шенгавите, а сейчас Аннушка строит виллу во Флориде. И где сейчас эта Эрато? Ты не задался ни разу вопросом? Ведь раньше эта образина мелькала везде где можно. Прежние были не далёкими, но при всех приписываемых им млрд они живут в нищей Армении вопреки возможности жить на Западе. Посмотрим где окажется эта обезьяна, как только вылетит из кресла. Могу 100% утверждать, где угодно, но не в Армении. Запомни одну истину, её не вывел - всё, что говорит человек, говорит для живота своего. Надеюсь, глубину этой сентенции ты сможешь постигнуть. 

Это выгода от прихода к власти .Где выгода от сдачи территорий ?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Nelsjan сказал:

Это ещё раз доказывает, что он демонизировал прежних не имея на это никаких оснований. Говорят, дескать, они убицы, они людоеды. И вместе с тем, они не стали убивать одного единственного чатлаха, когда его ещё никто не знал, да и вообще когда он сидел в тюрьме или был в бегах. Так может быть этот чатлах и есть людоед? Ты не думал об этом?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...