Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

69b79fb78f1aad1a1a26b2e7017f7a2e.jpeg

Рекомендованные сообщения

35 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

А в Сербию-то за каким хревном. Там сами последний х#й без соли доедают.

рост ввп за этот год 7.4%, обьеем иностранных инвестиций 8 млрд. легко получить ВНЖ.

Йобaнa pycня

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 175 публикаций

• luc

luc 100 публикаций

• w i t o

w i t o 68 публикаций

• Vito

Vito 65 публикаций

Да,ошибочка: Лука и Тихоновская(а не Тимошенка).
Что касается Нжде,то непонятно при чём здесь УК РФ?
может московские полицейские перепутали     УК РФ с УК Турции?
с каких это пор борцы с турецким нацизмом считаются в России
 нацистами,вместо героев?
Нжде имеет царские награды, и против России никогда не воевал. Да,Нжде предлагал свои услуги немцам и ссср по борьбе против Турции и при чём же здесь "нацисты"? Нацисты-это "план барбаросса" и Нжде к этому не имел никакого отношения.
Нжде собирался воевать за освобождение Армении от турков,либо вместе с ссср,либо вместе с немцами,к тому же Турция тогда была союзником Гитлера.А если учесть,что Турция-это главный многовековой враг России,то Нжде должен быть в России героем.Короче в угоду азикам,московские власти вообще с ума сошли.

8 часов назад, Anri Arutun сказал:

В Тбилиси тоже в курсе "гремучей смеси"? )))

Соседка есть такая да еще и певичка старая.

Уф какая. Если хотите упакуем с бантом и подарим. :D 

8 часов назад, Anri Arutun сказал:

А у соседей не лучше.Лука-еврей,Тимошенка-тем более, про Россию вообще молчим.)

Вообще это традиция.Беня-Бендера тоже похоже.

Конечно. Фашисты они. :D

• OpenArmenia Club
11 часов назад, винодел сказал:

Вообще про укрофашизм это смешно в эти годы

президент - еврей

бывший ПМ Ройзман - еврей

бывший ПМ Григян тимощенко - армяно-еврей (смесь сами понимаете гремучая)

главный рупор страны Гонд... извините Гордон тоже еврей

Что там фашисты страна кошернее ресторана у синагоги в Тбилиси.

11 часов назад, Vito сказал:

Один только министр  внутренних дел  чистый русский Аваков.

и все они бендерофашисты.xD

13 часов назад, Firefly сказал:

рост ввп за этот год 7.4%, обьеем иностранных инвестиций 8 млрд. легко получить ВНЖ.

Но и инфляция почти 8%, 

А по ввп пер капита так и даже позади Кубы.

Не знаю, менять шило на мыло. Если дело только в ввп и инвестициях, то в России зарплаты больше по статистике. А сербский внж тоже кагбэ типа украинского.

1 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Но и инфляция почти 8%, 

А по ввп пер капита так и даже позади Кубы.

Не знаю, менять шило на мыло. Если дело только в ввп и инвестициях, то в России зарплаты больше по статистике. А сербский внж тоже кагбэ типа украинского.

В основном переезжают те у кого нет денег на страны евросоюза. Из российской глубинки.

Из моих разговоров с приезжающими причины следующие։

1. Образование детей. В РФ -й глубинке школы и я даже думаю в Москве хуже чем здесь. Особенно естественные науки и математику преподают лучше. Заканчивая тех вуз здесь можешь устроится у вас.

2. Климат

3. Личные свободы. Есть действительно люди, которые хотят писать что хотят и лайкать что хотят, без страха сесть за это.

4. Хорошее отношение к русским в целом.

А без виз у них с 2008 года. Инфляция есть но курс динара к евро при мне не поменялся за 3 года. А доллар вообще ниже чем когда приехал.

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

С каждым днём всё печальнее дела...

РФ следовало все свои имеющиеся вопросы решать с США в тиши кабинетов.Вместо этого начали громкие ультиматумы выдвигать. 

Гопнитизировали процесс)......

В итоге заставили  с собой считаться, так что получите и распишитесь,гопота...

Выставляют за ворота очередные 27 сотрудников посольства с семьями с истекшими визами.Дальше больше. На очереди сам посол Антонов. Уже всерьёз и об этом пишут...

В самом деле,какого рожна он нужен за океаном? И кому его присутствие там больше нужно?

7 часов назад, Firefly сказал:

В основном переезжают те у кого нет денег на страны евросоюза. Из российской глубинки.

1. Образование детей. В РФ -й глубинке школы и я даже думаю в Москве хуже чем здесь. Особенно естественные науки и математику преподают лучше. Заканчивая тех вуз здесь можешь устроится у вас.

2. Климат

3. Личные свободы. Есть действительно люди, которые хотят писать что хотят и лайкать что хотят, без страха сесть за это.

А без виз у них с 2008 года. Инфляция есть но курс динара к евро при мне не поменялся за 3 года. А доллар вообще ниже чем когда приехал.

Интересно.

Как думаешь, есть перспективы членства в ЕС?

Даже и не знаю как это нащвать. Пробито уже 3 дно, и открыт путь в черную дыру....

.

В российские кинотеатры вышел фильм "Небо" о сбитом турками российском Су-24, и о пилоте Олеге Пешкове, расстрелянного в момент приземления протурецкой группировкой "Серые волки". Ответственность за убийство на себя взял глава организации Алпарслан Челик.

Так вот, в фильме группировку сделали проамериканской! Хотя "Серые волки" - это просто радикальная группировка Эрдогана. Представляете, какой позор? Сделано это для того, чтобы не обидеть в очередной раз президента Турции. Мол, мы помним погибших, но некоторые моменты замолчим, а то, как бы... ну вот... понимаете?

P.S. Девлет Бахчели, который подарил Эрдогану карту "Тюркского мира" с 20 российскими регионами - один из лидеров этих "Серых волков". Охренеть, конечно. Они тут на территорию РФ зарятся, а вы их выгораживаете...

https://t.me/ToBeOr_Official

Изменено пользователем stateless (история изменений)
  • Спасибо 1

24.01.2022 в 16:09, Monica B. сказал:

(Аg)утин должен уйти!

Тьфу, не вспомнила просто другого известного Леонида, который и был.

Талантливый был человек. 

Как и Женька, который туда же скоро.

On 1/29/2022 at 23:10, Monica B. -ն ասաց:

Интересно.

Как думаешь, есть перспективы членства в ЕС?

Будет время отвечу, сейчас очень много работы.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
29.01.2022 в 17:15, Firefly сказал:

2. Климат

Если бы я рассматривал бы Сербию, то в дополнение к твоему сказанному, имел бы ввиду и привычную языковую фонетику. Думаю, со знанием русского языка сербский разговорный можно  выучить  за пару месяцев, а для работы и за год.

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Если бы я рассматривал бы Сербию, то в дополнение к твоему сказанному, имел бы ввиду и привычную языковую фонетику. Думаю, со знанием русского языка сербский разговорный можно  выучить  за пару месяцев, а для работы и за год.

Кому как, я вот 2,5 года живу и год изучаю  язык, мне даётся с большим трудом. Хотя образование у меня русское

Йобaнa pycня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...