Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт-4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Есть элементарная логика

Недовольство турции

Недовольство армян

Недовольство турции, ощутимо модет сказаться на россии

А недовольство Армении,вообше никак

Соответвествено, умасливать будут турков

Песни про то,что это ударит по репутации рф,как гаранта чего то, соющника и т.д. это бред

Рф вообще фиолетово на свою репутацию

И эти песни про незаминимость Армении, армяне это единственный оплот россии в регионе,гранитная скала,на которую можно опереться, таргек эли ахпор пес

По большому счету нахрен ей не нужен этот оплот, 10-20кв.км пятачка для фикции (военной базы) россии за глаза хватит, всё остальное для нее баласт

Просто реально не понимаю,сколько раз еще она должна нас кинуть,чтоб это понять

Это типа когда тебе с ноги бьют по лицу, а ты говоришь, неее вы не так поняли, это просто он осу отгонял и сломал мне череп, вааааще ниприднамерена вишла, он мой брат

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Так как самое большое посольство УЖЕ говорит своё веское слово, оно, думаю, скоро и напрямую вмешается в решение вопросов в регионе - и со статусом Арцаха, и с коридорами и аппетитами на них, и со всем остальным. ИМХО

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Так как самое большое посольство УЖЕ говорит своё веское слово, оно, думаю, скоро и напрямую вмешается в решение вопросов в регионе - и со статусом Арцаха, и с коридорами и аппетитами на них, и со всем остальным. ИМХО

как ты смеешь такое писать,  англицкие карабели не мохут всходить на горы.

и исчо у англяцан нет кровного интереса, ау России - есть!

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Хотелось бы в такое верить, но география с тобой не согласится. Как они туда вообще попадут? Да и в таких условиях как сейчас мощность России абсолютно сомнительна. Пару лет может протянут, потом начнётся регресс и будет не до экспансии. 

Чтобы усмирить азиков  много мощности не понадобится ) 

Да есть еще у РФ ресурсы и силы , даже я это утверждаю )) Так что не переживай . Тут на кону ее существование . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

11 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

как ты смеешь такое писать,  англицкие карабели не мохут всходить на горы.

и исчо у англяцан нет кровного интереса, ау России - есть!

Это старые модели не могли. Новые модели уже могут:))))) они вездеходные)))

51 минуту назад, Grig сказал:

в очередной раз))

у меня уже рука затекла егоровские клоны банить

а ведь может же порой нормально вести беседу

так их там, может, отделение на одном акке. один такой, другой такой.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Чтобы усмирить азиков  много мощности не понадобится ) 

Да есть еще у РФ ресурсы и силы , даже я это утверждаю )) Так что не переживай . Тут на кону ее существование . 

Опять не согласен. Чтобы усмирить азиков, нужно будет сначала усмирить турок. А это сейчас из области химеры, то бишь, невозможно. 

Только что, Эду сказал:

Опять не согласен. Чтобы усмирить азиков, нужно будет сначала усмирить турок. А это сейчас из области химеры, то бишь, невозможно. 

Думаю, что с Баку сейчас дооговариваться сложней, чем с Анкарой, и это не одно и то же. Азербайджан подогрет недавним военным успехом, окрылен и жаждет мести. Турки поспокойней и смотрят дальше, кмк. 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, luc сказал:

Ага, вмешается. Скорее небо упадёт на земную ось, чем твоё США вмешается. Озабоченностью все и закончится. Такой большой, а в сказки веришь. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, victorious сказал:

Думаю, что с Баку сейчас дооговариваться сложней, чем с Анкарой, и это не одно и то же. Азербайджан подогрет недавним военным успехом, окрылен и жаждет мести. Турки поспокойней и смотрят дальше, кмк. 

Какая жажда мести может быть у окрыленного успехом? С Анкарой договориться по определению невозможно. Принудить или  проплатить, другие категории с ними не работают. Это шайтаны в человеческом обличьи. Да и разделить азеров с турками никто не сможет пока есть армяне и русские. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Эду сказал:

Ту будешь удивлен , но турки даже не вмешаются , максимум так как в Украине .

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Эду сказал:

Ага, вмешается. Скорее небо упадёт на земную ось, чем твоё США вмешается. Озабоченностью все и закончится. Такой большой, а в сказки веришь. 

ты слышал армянский прикол ? - петка харнвем ?? че апе нормала)) .

Как только последует утвердительный ответ , это произойдет , а пока ответ такой как выше написано , ждать не стоит .

6 минут назад, Эду сказал:

Увы, это так. Нужна фигура масштаба Рейгана, а их но горизонте не видно.

Но турки и аз-цы - совсем не один народ, что бы они сами по этому поводу не говорили. Азербайждан - типичная постсоветская автократия, типа Узбекистана, в Турции все сложнее.

А жажда мести - успех-то ведь не полный, они получили только Шуши. Они бОльшие реваншисты, чем Эрдоган. Это, конечно, лишь моё сторонее мнение. 

Турки Турции Армению поддавливать будут только в паре, под началом и с инициативы РФ. 

Торки Азикстана тем более...

️«Азербайджан должен понести ответственность за очередное нарушение соглашения о прекращении огня с Арменией. Я призываю Госдеп использовать все свои дипломатические инструменты, чтобы привлечь режим Алиева к ответственности за его нападения на Арцах и предотвратить будущие злодеяния»: Член Палаты представителей США Ян Шаковски

@bagramyan26

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...