Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну нет. Покаяние фиг знает кого никому не нужно. Просто хочу заметить, что принести видео с этого канала сюда и начинать обсуждение без указания о некорректности данного источника, потом уверять, что этот канал создан для того что бы " снять раздор в головах армян, прежде всего российских" выглядит странно. Ибо, если это так, то " сеят раздор" не столько создатели этого канала, сколько распространители.

Да), я распространитель). Все должны знать,что это за канал и не доверять. Таких каналов с полтора десятка.Половина новьё, с начала войны возникшая.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Rubik сказал:

Да), я распространитель). Все должны знать,что это за канал и не доверять. Таких каналов с полтора десятка.Половина новьё, с начала войны возникшая.

Было бы корректнее перед видео ставить комментарий, : этому каналу доверять нельзя.

А то пошло обсуждение, "раздор был посеян", выводы сделаны и лишь после того, как я указала, что этот канал не вызывает доверия, оказалось, что это все пропаганда. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Было бы корректнее перед видео ставить комментарий, : этому каналу доверять нельзя.

А то пошло обсуждение, "раздор был посеян", выводы сделаны и лишь после того, как я указала, что этот канал не вызывает доверия, оказалось, что это все пропаганда. 

Я уверен,что все двойники этого канала тоже за РК выйдут) в течении дня. И не важно от чьего имени, Затулина или ещё кого, это не принципиально.Такое часто практикуют эти каналы в своей работе. Это показатель того чьи они).

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Я уверен,что все двойники этого канала тоже за РК выйдут) в течении дня. И не важно от чьего имени, Затулина или ещё кого, это не принципиально.Такое часто практикуют эти каналы в своей работе. Это показатель того чьи они).

Кстати да😊

Канал, которому не следует доверять топит ПРОТИВ Пашиняна. 😊

Только что, Rubik сказал:

Уверены? Выглядит еще более странно. Т е Вы распространяете видео, которое топит за РК?

Какие то у Вас любопытные переходы. Ставим видео, обсуждаем, делаем выводы, потом, когда указывают на ангажированность этого видео, заявляют, что это не армянское видео, а исключительно пророссийские и сеят раздор среди армян, и что бы прикрыть странность этого действия переходим к тому, что этот канал топит за РК. Я ничего не пропустила?

3 минуты назад, Арарат сказал:

Кстати да😊

Канал, которому не следует доверять топит ПРОТИВ Пашиняна. 😊

Что? Не поняла. Можно развернуть?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Уверены? Выглядит еще более странно. Т е Вы распространяете видео, которое топит за РК?

Какие то у Вас любопытные переходы. Ставим видео, обсуждаем, делаем выводы, потом, когда указывают на ангажированность этого видео, заявляют, что это не армянское видео, а исключительно пророссийские и сеят раздор среди армян, и что бы прикрыть странность этого действия переходим к тому, что этот канал топит за РК. Я ничего не пропустила?

С у ч ь и методы конторы) в последний день перед выборами. Что тебе надо,чем ты недовольна? Они же за РК)).

Мне что убийца и вор, что обратно ваш) же подкаблучник  на одно лицо). Сдаватели интересов,предатели. Идущие разными путями.

Как только подобный же ролик близнец выйдет, надо притащить...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Что? Не поняла. Можно развернуть?

Что разворачивать? 

Робота в ролике послушай. 

• OpenArmenia Club

Я, кстати эту часть текста робота промто вычеркнул из восприятия автоматически. Рубик напомнил🙂

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Спору нет, раз единственный, значит просто исключение в их системе и по отношению к Армении.А десантники подневольные,десятилетиями взращенные в армянофобии рабы хана,если говорить без излишней дипломатии в их отношении.А какой раб не хочет своих рабов в лице армян,которым некуда деваться. Или полудохлые рабы русских или рабы турок,как они уверены.

Надеюсь, вы ясно представляете, кто такой  Константин  Затулин, помимо того, что он является депутатом ГД  и какую миссию выполняет в вопросах армяно- российских отношений по долгу своей службы ?:

Константи́н Фёдорович Зату́лин (род. 7 сентября 1958, Батуми) — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы Российской Федерации первого, четвёртого, пятого и седьмого созывов (член фракции «Единая Россия»), первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Специальный представитель Государственной думы РФ по вопросам миграции и гражданства.

Член Правительственных комиссий по делам соотечественников за рубежом и по миграционной политике.

Директор Института диаспоры и интеграции (Института стран СНГ). Член Научного Совета при Совете безопасности РФ. Член Совета по внешней и оборонной политике.

.............................

Вслед за  революцией 2018г. им тут же  был создан  Лазаревский клуб спонсорами которого являются   Самвел Карапетян  Р.Кочарян  К.Карапетян  и др.члены этого клуба наряду с прочими шахназаровами, вазгенами манукянами ....

Лазаревский клуб В 2018 г. заменил собой Грибоедовский клуб, созданный  Дмитрием  Кисилевым в 2014г., но уже на более серьезном уровне,  как реакция на неподконтрольные  России процессы происходящие в  Армении. 

Служит одной конкретной цели:  так называемое российско- армянское экспертное сообщество работает на то самое "углубление вдоль и поперек  Армении в структуры России"-  Р.К. не даст соврать,  а попросту,  на лишение  Армении суверенитета и полное экономическое и политической подчинение  Москве,  под каким бы сладко- медовым соусом не подавалась его деятельность. 

Ничего не имею против  Затулина, как человека, спасибо ему, конечно, за то, что, хоть как- то,  очень робко, пару раз, не более,  пытался вставить словечко в поддержку приниженного,  обплевываемого  союзника   России на соловьевских сборищах. 

Затулин  - это " кнут и пряник"  российской политики в отношение  Армении, именно в таком ключе и нужно рассматривать его заявление по поводу " мессианской"  роли  Кочаряна в деле спасения  Армении,  а точнее,  как последнее  " строгое предупреждение  от долготерпеливых кремлевских кураторов  армянским гражданам  перед выборами".

• OpenArmenia Club
7 минут назад, stephanie S сказал:

Надеюсь, вы ясно представляете, кто такой  Константин  Затулин, помимо того, что он является депутатом ГД  и какую миссию выполняет в вопросах армяно- российских отношений по долгу своей службы ?:

Константи́н Фёдорович Зату́лин (род. 7 сентября 1958, Батуми) — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы Российской Федерации первого, четвёртого, пятого и седьмого созывов (член фракции «Единая Россия»), первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Специальный представитель Государственной думы РФ по вопросам миграции и гражданства.

Член Правительственных комиссий по делам соотечественников за рубежом и по миграционной политике.

Директор Института диаспоры и интеграции (Института стран СНГ). Член Научного Совета при Совете безопасности РФ. Член Совета по внешней и оборонной политике.

.............................

Вслед за  революцией 2018г. им тут же  был создан  Лазаревский клуб спонсорами которого являются   Самвел Карапетян  Р.Кочарян  К.Карапетян  и др.члены этого клуба наряду с прочими шахназаровами, вазгенами манукянами ....

Лазаревский клуб В 2018 г. заменил собой Грибоедовский клуб, созданный  Дмитрием  Кисилевым в 2014г., но уже на более серьезном уровне,  как реакция на неподконтрольные  России процессы происходящие в  Армении. 

Служит одной конкретной цели:  так называемое российско- армянское экспертное сообщество работает на то самое "углубление вдоль и поперек  Армении в структуры России"-  Р.К. не даст соврать,  а попросту,  на лишение  Армении суверенитета и полное экономическое и политической подчинение  Москве,  под каким бы сладко- медовым соусом не подавалась его деятельность. 

Ничего не имею против  Затулина, как человека, спасибо ему, конечно, за то, что, хоть как- то,  очень робко, пару раз, не более,  пытался вставить словечко в поддержку приниженного,  обплевываемого  союзника   России на соловьевских сборищах. 

Затулин  - это " кнут и пряник"  российской политики в отношение  Армении, именно в таком ключе и нужно рассматривать его заявление по поводу " мессианской"  роли  Кочаряна в деле спасения  Армении,  а точнее,  как последнее  " строгое предупреждение  от долготерпеливых кремлевских кураторов  армянским гражданам  перед выборами".

Не соглашусь. 

Затулин безусловно в первую очередь россиянин, во вторую имперец. 

Но я с ним солидарен во многих вопросах. 

Он правильный россиянин и правильный имперец. 

Если бы власть хотя бы ПРИСЛУШИВАЛАСЬ к нему - Россия была бы качественно иной. 

И за союз с Россией в очередь бы становились. 

5 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Мне в таком же духе ответить? Астанавись

https://www.facebook.com/medianewsarmenia/videos/837759660451791/?app=fbl

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Firefly сказал:

И? У кого теперь крыша съехала, у тебя или у меня? Все воспитанные и культурные люди. Может мне твою быдло массу сюда выставить? 

А что ереванцы уже не бездельники сидящие в кафе и чуть ли не турки? Теперь деревенские бездельники и турки? Интересно как выходит. Не Уследишь прям )

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...