Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мне очень лестно, что ты пытаешься сравнить мои высказывания с действиями Азербайджанского государства. 🤣

Либо ты меня очень высоко ставишь, либо очень сильно принижаешь свою страну.

Но скорее всего, просто не сообразил что ты несешь🤣

Попытки вытащить из высказываний юзеров хоть что-то и этим сравнить и оправдать действия своей страны это очень смешно.

рад, что удалось польстить и посмешить тебя в столь поздний час. Приятных снов 🙂 :розоцка:

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Простите, а в Сумгаитских погромах мы виноваты? А в Бакинских? 

Добрый вечер.  Видете ли,  нельзя так  долго скрываться   армянам   за  деяниями   нескольких   наших   подонков,   которые присутствуют  в  любом обществе, независимо  от  расы и культуры.  Национальное движение  армян   началось  не в ответ  Сумгаитских  событий.  Ханум,  наверняка  Вы очень  молоды  для того чтобы  помнить   его  идеологов     вроде   Мурадяна,  писателя  Балаяна,   советника  Горбачева  академика  Аганбекяна   и  многих других.  Если  Вы способны     быть  беспристрастным,    советую  Вам  прочитать   особенно  мемуары  Мурадяна.  Армянское национальное движение  в  СССР началось    в  1985 - ом  году, а не  с  сумгаитских событий.  С  1990 года   в некоторых  событиях  я был   наблюдателем   и  даже   невольным участником.  История   и  пропоганда  это совершенно  разные вещи. Госпоже  Историю  я отдал свое сердце   раньще  чем  (простите)  любомой  женьщине.

44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Можно расширить понятие "почти"?

Можно.  Первый вариант у меня получился    спонтанным  и  поэтому  слишком  жестким.  Поскольку  я человек характером  довольно   мягкий,  выбросил и второй вариант.... На завтра  я  хотел   бы   тронуть  политические вопросы  международного  характера.   Но  теперь  я в раздумье........  Видете ли,  Кочарян уже опережает  Пашиняна.    Это очень важно.  Если  изберут Кочаряна,  характер  нашего  форума, по моим ожиданиям, резко изменится.  А у меня еще одна, более важная, тема-военная.  Собственно говоря,   заходя  в  ваш форум   я  думал  обсуждать  только военные темы.  

3 hours ago, SUM said:

это не относится к тому что я написал

странно, что кто то считает, что быть нациком и фашиком по отношению к кому то, зависит не от его поведения а от наличия у него каких то документов

Моё предложение заключается в предоставлении реального механизма дополнительных гарантий для армян НК.  Каким боком это фашизм ты так и не объяснил. 

3 hours ago, SUM said:

ну раз не ваше население, значит уходите оттуда

первично население а не земля

Возвращаемся к аналогии прав на квартиру по договору аренды и прав собственности на эту же квартиру.

Арендатор мог проживать в квартире с давних пор, мог даже когда то иметь право собственности на эту квартиру, которое он утратил.Разве это имеет значение? Важно кто собственник квартиры в данный момент. Если арендатор и арендодатель не договорятся о продлении срока аренды, то арендатора могут вполне законно выселить.

• Admin
18 минут назад, Elchin сказал:

Возвращаемся к аналогии прав на квартиру по договору аренды и прав собственности на эту же квартиру.

Арендатор мог проживать в квартире с давних пор, мог даже когда то иметь право собственности на эту квартиру, которое он утратил.Разве это имеет значение? Важно кто собственник квартиры в данный момент. Если арендатор и арендодатель не договорятся о продлении срока аренды, то арендатора могут вполне законно выселить.

Тут другая аналогия:

рекетир-бандит, приватизировал чужую квартиру и пытается его оттуда выжить, а хозяин-житель сопротивляется.

В начале 20-го века, бандиты путем рейдерского захвата переписали на себя чужую квартиру, но все не могут избавиться от жителей, которые упрямо не уезжают

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
3 часа назад, Peacemaker сказал:

в Гандзарасе

а в Гандзасаре что вы потеряли?

это армянская святыня и вам нельзя туда

4 minutes ago, SUM said:

Тут другая аналогия:

рекетир-бандит, приватизировал чужую квартиру и пытается его оттуда выжить, а хозяин-житель сопротивляется.

В начале 20-го века, бандиты путем рейдерского захвата переписали на себя чужую квартиру, но все не могут избавиться от жителей, которые упрямо не уезжают

Чтобы неправильных аналогий не возникало надо сверится с реестром (ООН) и с соседями. И реестр и соседи подтверждают принадлежность квартиры владельцу. 

• Admin
4 минуты назад, Elchin сказал:

Чтобы неправильных аналогий не возникало надо сверится с реестром (ООН) и с соседями. И реестр и соседи подтверждают принадлежность квартиры владельцу. 

я же говоря - рейдерский захват

6 минут назад, SUM сказал:

вам нельзя туда

Пока нельзя. Так как в зоне миротворческой миссии. 

4 часа назад, Пашаев сказал:

рад, что удалось польстить и посмешить тебя в столь поздний час. Приятных снов 🙂 :розоцка:

Доброе утро. Пора на работу. Вчера проиграл на пропагандистском фронте. Надо восстанавливать пошатнувшееся реноме.😃 : мать и маЦеха:

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Putnik сказал:

Это что?

Это ваш "игит" в Кельбаджарском районе  убил бурого медведя и отрубил голову . Инстинкт . 

И года не прошло . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Это ваш "игит" в Кельбаджарском районе  убил бурого медведя и отрубил голову . Инстинкт . 

И года не прошло . 

Пусть и не с отрубленной головой, но чем лучше? 

622993B0-F5A8-44EE-9ED6-3915ECF4C22B.jpeg.e5d6f535bb7d1f0ef13c437cdec8e94e.jpeg

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

И года не прошло . 

Разумеется.

Если убивает азербайджанец-это всегда инстинкт.

В тему про хроническую правоту армян.

3 минуты назад, Putnik сказал:

Разумеется.

Если убивает азербайджанец-это всегда инстинкт.

В тему про хроническую правоту армян.

Он делал акцент не на убийстве, а на отрубании головы. Само убийство не очень осуждается. Это норм. 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...