Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
07.08.2021 в 15:57, stateless сказал:

И что хуже. Этот паразитизм мы пытаемся примерить на другие страны. Может лучше искать Факультативный союз?

Сейчас кто то обязательно вспомнит, что мы первыми приняли христианство и поэтому все нам обязаны

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, SUM сказал:

Сейчас кто то обязательно вспомнит, что мы первыми приняли христианство и поэтому все нам обязаны

Странно что в цитате мой ник. Это писал не я.

10 hours ago, stephanie S said:

Нам подбили крылья и мы, упав на землю,  вцепились друг в друга , стараясь добить один другого .  На форуме то же непримиримое  противостояние, что и на политическом поле  Армении . 

мы вцепились в друг друга не потому что кто-то что-то нам сделал, нет. Когда беда входит в дом, то члены семьи не начинают грызться между собой - их объединяет любовь и  уважение, они сплачиваются. Этого нет у нас, потому что, как показала жизнь, для большей части нашего народа такие понятия как Родина и честь оказались пустым  звуком. Желание набить брюхо и тихая довольная жизнь взяли верх. Это умопомрачение случилось не вчера и даже не позавчера. Мы постепенно шли к этому. Поэтому и имеем придурков во власти и им сочувствующих на форуме. 

4 часа назад, stateless сказал:

Странно что в цитате мой ник. Это писал не я.

Это мой пост. 

2 часа назад, Deg сказал:

мы вцепились в друг друга не потому что кто-то что-то нам сделал, нет. Когда беда входит в дом, то члены семьи не начинают грызться между собой - их объединяет любовь и  уважение, они сплачиваются. Этого нет у нас, потому что, как показала жизнь, для большей части нашего народа такие понятия как Родина и честь оказались пустым  звуком. Желание набить брюхо и тихая довольная жизнь взяли верх. Это умопомрачение случилось не вчера и даже не позавчера. Мы постепенно шли к этому. Поэтому и имеем придурков во власти и им сочувствующих на форуме. 

Все точно. И не даром делаются вбросы дискредитирующие жителей Арцаха. За пять лет европейцы вложат в Армению 2,5 млрд. Появится ВРЕМЕННАЯ экономическая стабильность. Поднимутся зарплаты. Демаркацию границ проведут, азербайджанцы покинут некоторые территории , которые заняли сейчас( назовем это победой и будем благодарить европейцев)и про 100 тыс. армян на маленьком островке Арцах - забудем. Вынудят русских миротворцев уйти и из Арцаха. В Армении обвинят русских, что бросили армян и предали. Европейцы потребуют у Азербайджана гарантий безопасности. Те заявят, что Азербайджан многонациональная страна. Но такой территории как Арцах нет. В общем на этом история армянского Арцаха закончится. 

Постепенно и целенаправленно самоопределение Арцаха перешло в Нагорнокарабахский конфликт., а затем в приграничный конфликт между Арменией и Азербайджаном. Азербайджан применяет сработавшую тактику в Арцахе. Обстрелы. С целью вызвать недовольство наших больных Стокгольмским синдромом и заключить мирный договор. С маячавшими в перспективе 2,5 млрд это для наших рабов желудка сработает. Начнется ли экономический бум? Это вряд ли. Потому что государственного мышления нет, а есть мышление нахлебничества. Будет страна с закомплексованным населением и нищетой. В маленьком островеке без ресурсов и перспектив. Деятельные люди сбегут. Турецкий капитал будет. И будут армяне работать на турок. А дальше? Дальше додавят. 

15 часов назад, Hopar сказал:

Не всем дано дискутировать с тобой на твоем уровне, вот они и опускают дискуссию на базарный уровень. Понимаю, что очень сложно  не обращать внимание на все это,но думаю тебе необходимо (сохранишь нервы) игнорировать всю  шелуху и отвечать только по делу.

Вопрос не в нервах. Вопрос в дискредитации постов. Этот прием революционеры освоили в совершенстве. Вот выходит человек и говорит правильные мысли. Наши революционеры не пытаются их опровергнуть. Они вешают ярлыки на личность говорящего. Он такой, он сякой. И все. Сторонний человек даже прислушиваться к мысли говорящего не будет. Что слушать предателя? Или платного агитатора? Да и выборы так провели. Обсуждали не программы, а личности. Этому приему 100 лет. Но наши революционеры освоили его в совершенстве. Поэтому я обращаю их приемчики против их самих. Доказывая, что они сами не заслуживают того, что бы к их мнению прислушивались. Как можно слушать кого-то, кто не отвечает за свои слова? Выглядит конечно как базар и агрессия, но это вынужденная мера. Перестанут пытаться опорочить меня, а не мои мысли( если смогут), я не буду опускать их. 

• OpenArmenia Club

@stephanie S и @ПРОХОЖИЙ делаю пока устное предупреждение за то, что несете какой то несуразный бред о том, как армяне убивают армянских детей.

Еще раз повторите этот бред и буду ставить вопрос перед глобалами по серьезным санкциям в отношении вас.

ОБСУЖДЕНИЕ МОЕГО ПОСТА неминуемо будет расценено как провокация с последующим баном на неделю.

да, самоуправство, но сегодня я такой. хочу быть немножко, самую малость не либералом.

📞 Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана пути нормализации обстановки на армяно-азербайджанской границе

Как сообщает пресс-служба МИД России, во время телефонного разговора состоялся обмен мнениями по различным аспектам выполнения трехсторонних заявлений.

Также стороны подчеркнули важность скорейшего возобновления работы группы под сопредседательством вице-премьеров России, Армении и Азербайджана по разблокированию экономических и транспортных связей в регионе.

@SputnikArmenia

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жаль, что можно отреагировать на этот пост токо одним смайликом... хотелось и лайк, и сердечко...

Как там... история, сослагательные... но думаю, что если при РК и СС не убили бы Демирчяна, то Армения была бы другой... такой, при которой Арцах был бы юридически в составе Армении и не было бы таких непоняток по месту рождения... не было бы такого расслоения общества... да много чего было бы по другому...

Именно так,  27октября - это начало нашей национальной  катастрофы, к которой мы пришли сегодня.  Расстрел нашего правительства в лице  К. Демирчана и В. Сарксяна,  разрушил наше будущее .

Все эти 26лет, на которые эти два упыря -  Р.К. и С.С. захватили власть в Армении, были их непрекращающимся "пиром на костях" наших настоящих, признанных  лидеров , разрушением будущего Арцаха , который Р.К.  вышвырнул  из переговорного процесса юридически,  тем самым  не позволив ему стать субъектом международных переговоров  и, соответственно,  переломив хребет позиции  Армении в переговорном процессе, переведя проблему  требования законного права армян НКО (Арцаха ) на самоопределение  в плоскость  территориальных претензий  Армении к территории суверенной республики  Азербайджан!  

Превратив в глазах всего мира  Армению в оккупанта  7 районов, и,  поставив её на колени перед Россией, покровительством которой пользовались до момента, пока интересы  России и  Армении совпадали.  А, когда интересы  России совпали с нтересами Турции и началась её конфронтация с Западом, мы оказались в изоляции, ловушке из который не было выхода.

Именно потому мировое сообщество, ни одна из международных  структур, не осудил действия  Азербайджана по освобождению своих территорий.

Никогда бы  Спарапет и  Демирчан, пришедшие к власти на признании и доверии  народа, а не на его крови, не требующей её  легитимизации со стороны Кремля и её удержания,  не допустили бы развитие таких событий.  Потому и погибли светлая им память ! 

30 minutes ago, stephanie S said:

Именно так,  27октября - это начало нашей национальной  катастрофы, к которой мы пришли сегодня.  Расстрел нашего правительства в лице  К. Демирчана и В. Сарксяна,  разрушил наше будущее .

Все эти 26лет, на которые эти два упыря -  Р.К. и С.С. захватили власть в Армении, были их непрекращающимся "пиром на костях" наших настоящих, признанных  лидеров , разрушением будущего Арцаха , который Р.К.  вышвырнул  из переговорного процесса юридически,  тем самым  не позволив ему стать субъектом международных переговоров  и, соответственно,  переломив хребет позиции  Армении в переговорном процессе, переведя проблему  требования законного права армян НКО (Арцаха ) на самоопределение  в плоскость  территориальных претензий  Армении к территории суверенной республики  Азербайджан!  

Превратив в глазах всего мира  Армению в оккупанта  7 районов, и,  поставив её на колени перед Россией, покровительством которой пользовались до момента, пока интересы  России и  Армении совпадали.  А, когда интересы  России совпали с нтересами Турции и началась её конфронтация с Западом, мы оказались в изоляции, ловушке из который не было выхода.

Именно потому мировое сообщество, ни одна из международных  структур, не осудил действия  Азербайджана по освобождению своих территорий.

Никогда бы  Спарапет и  Демирчан, пришедшие к власти на признании и доверии  народа, а не на его крови, не требующей её  легитимизации со стороны Кремля и её удержания,  не допустили бы развитие таких событий.  Потому и погибли светлая им память ! 

сколько пафоса и манипулирования фактами. Дурак прочитает и, польстившись красивым слогом, скажет - а ведь и вправду  так было. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Deg сказал:

сколько пафоса и манипулирования фактами. Дурак прочитает и, польстившись красивым слогом, скажет - а ведь и вправду  так было. 

А, что скажет  "умный", как было на самом деле? В чем манипуляция,  какими именно фактами, конкретно можно .  Раз уж, вы так категорично откликнулись, значит у вас есть на то  свои доводы, поделитесь ими?

1 hour ago, stephanie S said:

А, что скажет  "умный", как было на самом деле? В чем манипуляция,  какими именно фактами, конкретно можно .  Раз уж, вы так категорично откликнулись, значит у вас есть на то  свои доводы, поделитесь ими?

эти двое  "упырей" воевали за свою землю, а семьи их в это время жили в подвалах при керосинках. И это было в то время когда Арцах был полностью окружен врагом. Они участвовали в создании нашей армии с нуля, они стояли у истоков создания нашего гос-ва. Они делали что могли, и конечно не без ошибок в силу своей неполной компетентности. 
Вы пытаетесь подвести читающих дураков   к тому, что расстрел парламента был организован именно РК и СС. Чего же этот ваш любимый ХХХХХХ за 3 года не накопал ничего в этом  деле? И в деле РК ничего оказывается нет. Поэтому я и говорю, что манипулируете фактами. Бога не боитесь вы, поэтому и стряпаете здесь дезинформацию и развешиваете на уши всяким читающим прохожим недалёким умом . Вы явный и типичный представитель нынешнего армянского народа, как ни прискорбно это признавать мне. В вашем беспокойстве о будущем Арцаха явно видны уши ненависти к карабахцам. одумайтесь.

• OpenArmenia Club
15 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так ты кругом весь в замше оказывается. Твои поступки исенно так и трактовались.

По-русски, пожалуйста.

Будет пруф на приписываемые мне слова или нет?

2 часа назад, stephanie S сказал:

переломив хребет позиции  Армении в переговорном процессе, переведя проблему  требования законного права армян НКО (Арцаха ) на самоопределение  в плоскость  территориальных претензий  Армении к территории суверенной республики  Азербайджан! 

А в каком переговорном документе нет указаний на самоопределение народа Арцаха? И в каком документе есть фраза о территориальных претензиях Армении? Можно подтвердить твои инсинуации? 

Насколько я помню, основной претензией о том, что Армения имеет тереториальные претензии начались после фразы Пашиняна: Арцах это Армения и точка. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...