Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Время было. Да все проели. Болтовнёй. 

То есть, времени у даже такой бледной формы государственности,как у нынешней Армении совсем нет?)))

Зайду с другой стороны)) и кто же нам не оставил времени?)))

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тебя понять невозможно. Я не владею языком простейших.

Всё ты понимаешь, только попеременно то дурака то хитросделанную включаешь. 

7 минут назад, Rubik сказал:

То есть, времени у даже такой бледной формы государственности,как у нынешней Армении совсем нет?)))

Зайду с другой стороны)) и кто же нам не оставил времени?)))

Да хоть с третей стороны. 🤣 А время кто-то должен оставлять? Время или теряют или идут в ногу или опережают. Если сидеть на печи и мечтать, то понятно времени не будет

15 минут назад, Ленабу сказал:

Всё ты понимаешь, только попеременно то дурака то хитросделанную включаешь. 

Ты определись🤣 Или я ничего не понимаю или все понимаю.. Не знала, что у простейших бывает сбой программы. Я нормально беседовала пока ты не влезла со своими мультиками. Может ты не амеба а самодвижущийся тролль о двух ногах с малой оперативной памятью? По интеллекту одно и тоже...

Ещё раз, ошибка Пашиняна в том, что он не оправдал надежды, не вырулил, чего от него ожидали. Он не смог за эти три года уменьшить зависимость от Кремля, не сумел укрепить должным образом сотрудничество с другими странами, не сумел модернизировать армию, не сумел поднять экономику и реформировать систему. Не сумел исправить то, что ему УЖЕ досталось. Если кратко. Влез не в свои сани. Взял ношу не по плечу. Кто ему доктор? Все остальные сопли, от лукавого. 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты определись🤣 Или я ничего не понимаю или все понимаю.. Не знала, что у простейших бывает сбой программы. Я нормально беседовала пока ты не влезла со своими мультиками. Может ты не амеба а самодвижущийся тролль о двух ногах с малой оперативной памятью? По интеллекту одно и тоже...

Сайка, мама шлёпает по попе, если малыш шкодничает. Даже если малыш дует губки и ему кажется, что всё так хорошо шло, он так резвился, а тут влезла эта злая мама... 

П.С. Смотри пока мультик. Не вынуждай шлепать попу. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да хоть с третей стороны. 🤣 А время кто-то должен оставлять? Время или теряют или идут в ногу или опережают. Если сидеть на печи и мечтать, то понятно времени не будет

Так у нашей с тобой(надеюсь))) фриковой постсоветской Армении есть сейчас время? 

Всем понятно,что Россия поволокла Армению в ЗАГС и там клялась и в горе и в радости).....и на одной подушке состариться)) и даже условная ипотека в виде нерешённого вопроса с Арцахом не испугала РФ. А теперь РФ взяла турчанку и азеристанку любимыми Зухрой и Гюльчатай и принуждает армянку им прислуживать.

А теперь вопрос, ты как умная,феминизированная российская женщина скажи, обязывает ли ЗАГС жить с этим мужчиной под одной крышей  или она может будучи в браке, жить отдельно у себя дома,как и прежде или предпринимать те шаги,которые сочтёт нужными?

• OpenArmenia Club

Не знаю кто этот чувак, но он абсолютно прав. Всё так и будет.

Власти Армении используют фактор размещения российских пограничников в селе Воскепар для создания иллюзии, что надеются на помощь России и улучшают отношения с ней, а потом, после предполагаемых территориальных уступок, потребуют от России вывести свои военные базы из нашей страны, заявил в эфире эфир телеканала H2 военный эксперт Давид Джамалян.

«Если эта власть, после уступки всего подпишет документы и создаст чисто в правовой плоскости впечатление, будто с Турцией и Азербайджаном больше нет проблем, нет больше исходящие от двух соседей  угроз, поскольку все подписано, то следующим шагом будет требование от российской стороны вывести свои военные базы из Армении», - отметил эксперт.

«То есть, с одной стороны, они обращаются к русским и создают впечатление, что Россия укрепляет свои позиции. Однако, на мой взгляд, наши союзники тоже очень хорошо понимают, что итог игры будет противоположным, приведет к обратному. То есть, будет поставлен вопрос, чтобы они вышли отсюда, поскольку если все подписано и вроде больше нет угроз от Азербайджана и Турции, то присутствие российской военной базы в Армении уже станет "бессмысленным". Эта игра очень четко просматривается, и я считаю, что в Кремле это очень хорошо понимают», - сказал Давид Джамалян.

38 минут назад, Эду сказал:

Не знаю кто этот чувак

Он был советником министра обороны Оганяна.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Если ограничить свой кругозор только прифронтовой зоной и только первыми днями войны, то ты окажешься прав.

Но ведь война шла на всю глубину нашей обороны и даже через всю Армению. Враг контролировал каждое движение в нашем тылу.

Разница с 2016-м огромная.

Именно учитывая эту разницу , сопротивление первую неделю у нас было достойным .На большее нас не хватило .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Странно. Оказывается вы две строчки способны осилить. Три можете? 🤣

Мдя... 

3 минуты назад, stateless сказал:

Мдя... 

Чего? Если бы вместо обсуждения не начал бы " я даже читать не буду, потому что это бред" не получил бы соответствующий ответ. 

28 минут назад, Nelsjan сказал:

Именно учитывая эту разницу , сопротивление первую неделю у нас было достойным .На большее нас не хватило .

В 90х хватило на 4 года тяжелейшей войны. Что изменилось?

11 часов назад, Арарат сказал:

вспомни, с чего начался наш разговор - с того, что наше население многолетне подготавливали к сдаче территорий. И это утверждение плавно перекочевало к обсуждению переговорного процесса.

Ну так почитай первый пункт и последний пункт приведенных тобою принципов.

Нас настраивали на сдачу,  их настраивали на возвращение. Я говорю о настрое населения сейчас, а не о  хитрости или тупости властей.

один важнейших пунктов это 5-й пункт

5. Вводятся войска нейтральных стран по мандату ОБСЕ по границе Нагорного Карабаха как гарантия безопасности. 

сравни с тем,что имеем сейчас..это пункт,который больше всего не устраивал ИА,он всегда был против наблюдателей на линии соприкосновения,а тут целые войска нейтральных стран с мандатом ОБСЕ

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

В 90х хватило на 4 года тяжелейшей войны. Что изменилось?

Вкратце. Оснащённость и подготовка армии. В этой войне мы выступили в роли индейцев с копьями с луками против колонистов с огнестрельным оружием. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...