Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Земляк сказал:

Кочарян,Серж из Арцаха пришли в Армению наряженные от армянских производителей?

Что за чушь.

Это барахло в некоторых магазинах в США стоят копейки.Вон сын моего друга послал мне майку,которая у нас стоит 130 евро,а там он заплатил 15долларов.

Я пошёл проверил с европейской и точь точь тоже самое,что материал,что пошивка.Почему так я не знаю.

Тряпки ничего,вот когда наденет часы за 200000 или машину спортивную за 500000тыс,тогда уже я вам поверю.

Да, чтесы,  конкретные!  Это же не в первый раз они разглядывают, как диковинку: что на ней одето,  в каком ресторане она поужинала,  в какой гостинице остановилась... Не знаю, как на это реагировать:   я и армян таких не знаю, никогда в жизни не встречала , чтобы им пришло в голову  закатывать глаза от Кристиан Диор или какой другой марки, уж, настолько, у нас даже дети,  приучены к качественной одежде или парфюму, дикость какая -то!  Дно!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Пашиняна и его действия вы напрочь не хотите обсуждать,потому что он вас устраивает,как премьер и как вождь..вместо того,чтобы обсуждать действующие власти у вас почти все посты о робосержах и РК..азеры в Сюнике,вы помните об этом?они никуда не ушли,по-прежнему там,в окружении,голодные,немытые,а вы всё ламбаду танцуете с Николом во главе

Вон обсуждаем же,сколько стоит платье у жены Пашиняна.

Вот это чтество и есть причина наших неудач.

Помню как телевизор в доме был как унецвацк,сервис мадонна,рококо и немецкая мебель показывала тонкость натуры владельцев.

21 век,а мы как и прежде одно и тоже.

4 часа назад, Grig сказал:

Мужик)

Может и так,а может и как всегда. Что, до этого они "стояли"?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, stephanie S сказал:

У нас вообще нет вопросов к Кочаряну, с ним давно все понятно  или ровно столько же вопросов  сколько  может быть к черту. Это вы вокруг него хороводы водите с шаманскими бубнами, все оживить пытаетесь этот политический труп. Сами поете, сами танцуете, сами себя воодушевляете. ...

Дашнаки вынуждено на абордаж взяли этот мешок ..., чтоб, хоть как- то додянуть его до выборов -  вот, и вся его цена.

Стефани, а кто, по-твоему, должен сейчас стать у власти?

Согласись, что Пашинян никогда не тянул такую ношу первого лица, а сейчас и вообще очень вреден для страны.

Понимаешь, политика, а внешняя, в частности, все-таки строится и на взаимодействии личностей. Там тоже (при переговорах), как в подворотне, могут не хило наехать (словесно), могут и послать, не исключаю, что и в морду дать, чтобы испугать и сделать уступчивым. А могут пытаться тебя вербовать (как Путин пытался с Саакашвили, оставшись один на один). 

Мы видим, что все эти экзамены Пашинян не прошел. Провалил. Переговорщик из него  никакой. Уверен, что личный страх за свою жизнь не позволяет сказать: "нет" по важнейшим судьбоносным вопросам страны и нации.

Вернемся к войне. Ведь как сейчас не относись к Арцруну и его бодрому "Hahteluenq!", по состоянию на середину октября не все было так плачевно. Здесь я соглашусь с @Nelsjan что поражение было запрограмировано. Но поражение поражению - рознь. Если бы Пашинян бросил бы максимальные ресурсы, то перемирие было бы заключено в другой  конфигурации. И не было бы нынешнего унижения.

И мы должны снова видеть его во главе страны?

Только что, stephanie S сказал:

Да, чтесы,  конкретные!  Это же не в первый раз они разглядывают, как диковинку: что на ней одето,  в каком ресторане она поужинала,  в какой гостинице остановилась... Не знаю, как на это реагировать:   я и армян таких не знаю, никогда в жизни не встречала , чтобы им пришло в голову  закатывать глаза от Кристиан Диор или какой другой марки, уж, настолько, у нас даже дети,  приучены к качественной одежде или парфюму, дикость какая -то!  Дно!

Прекращай истерику. Внимание к первой леди есть всегда. Вот смотри как в США каждый выход жены Трампа обсуждали. От одежды до взглядов. И это нормально. Потому что это первая леди. 

А вот прилететь в Москву и остановится в роскошном отеле, когда многие лишились жилья, когда страна в горе и ужасе, когда по дорогам едут беженцы, кстати, под охраной русских и на машинах мчс русских это перебор.

Или вам тупоголовым пашиняновцам это все равно? Чихать хотели на горе людей, лишь бы пашиняна не трогали?

3 минуты назад, stephanie S сказал:

я и армян таких не знаю, никогда в жизни не встречала

а таких армянских жен встречала,которые шкуру трут в бункере с военными во время войны,которая постит эротические фото с подругами из окопов?продолжить список?

7 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Да пусть одевает что хочет, но когда, через пару недель после поражения лахудра едет в Москву и останавливается в элитнейшем отеле Москвы, когда еще трупы армянских солдат не остыли а страна в шоке, вопросы есть к первой леди.. И большие.

А где должен останавливаться жена премьера Армении если не в элитном отеле?

в общежитии?

Хорош эли .

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Да ладно.. И Вы попали под влияние пропаганды?

Наоборот, пытаюсь развеять ее. Что один предлагал обмен и решение статуса что остальные. Лично мня не устраивала такая точка зрения и сейчас не устраивает. Я искренне считал что лтп заблуждается и сейчас так считаю, Роберта и Сержа я считал менее хитрыми но более упертыми полиьиками с более устраивающей мня точкой зрения, за что отдавал им предпочтение, сейчас же они мня переубедили в том что их точка зрения ближе к моей.  Я лично уже некому не отдаю предпочтения. Они троем не имеют совпадающую со мной точку зрения. 

6 часов назад, Слевин сказал:

Интересно, ответит ли хоть один человек, не согласный с вышесказанным, так же аргументированно и приводя факты? Или опять пойдут лозунги, желчь и прочее? 

А что от этого армия Колючек изменится?

Очередная пропагандистская бредятина из 100 пунктов ,"ходил Пашинян по границе и сбивал палкой камеры,чтобы всё отдать азикам.." )))

Только что, Земляк сказал:

А где должен останавливаться жена премьера Армении если не в элитном отеле?

в общежитии?

Хорош эли .

Она должна находится в Армении и с беженцами, с ранеными с сестрами и матерями погибших быть. Зима, люди без жилья. А эта в Москве. Что там ей делать? Вот для чего она поехала? Ни официальных встреч, ничего. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да пусть одевает что хочет, но когда, через пару недель после поражения лахудра едет в Москву и останавливается в элитнейшем отеле Москвы, когда еще трупы армянских солдат не остыли а страна в шоке, вопросы есть к первой леди.. И большие.

Кончай отлясывать на костях наших солдат, не прикасайся к ним своим помелом - обмусоливай дальше, что надето на жене  Пашиняна и как тебе не подавиться от зависти.   Вопросы у неё к первой леди ! -  не доросла еще, чтобы ей вопросы задавать.  Иди взгляни на себя в зеркало, там и увидишь самую настоящую лохудру.

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

А что от этого армия Колючек изменится?

Очередная пропагандистская бредятина "ходил Пашинян по границе и сбивал палкой камеры,чтобы всё отдать азикам.." )))

Иди уж.. Почитай что нибудь. 

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Nelsjan сказал:

Почему же не ответит .Я согласен с такой оценкой .Но дерьмовая внутренняя политика списывает все это на нет . Я уже много раз писал , не важно как все выглядит со стороны , если внутри страны ты с каждым днем увеличиваешь количество недовольного населения,  уже не имеет смысла сколько у тебя танков и самолетов , ты проиграешь . Почему СС не решался вслух говорить  о территориях, а просто намеки делал ?  Потому что сам знал, как к нему относится общество .А было бы не так , его и общество поняло и он бы понимал общество . Они добиваются власти , имеют свой круг прислужников и живут отдельно в своем миру , не замечая и не чувствуя что происходит чуть ниже . 

И наконец , не в первый раз говорю , наша армия всегда будет отставать от армии Аз-на . Если мы и можем победить , то только с помощью общества и народа .Одной армией победить невозможно . Вот все говорят мы не едины , мы не объединяемся и тд и тп . Это не только потому что армяне капризны , но и потому что нет социальной справедливости, приблизительно одинаковых условий для зарабатывания на жизнь. Какое может быть единение ? Самый последний пример это свадьба Царукяна . А представь сколько подобных явлений было за последние 25 лет . Именно эти факторы не позволяют народу быть единым . 

Всё верно ты написал. Но какой можно сделать вывод? Ведь социальной справедливости не будет никогда и у всех приблизительно одинаковые условия для зарабатывания на жизнь. Понятие справедливости в борьбе за деньги в условиях рыночной экономики исключено. Нувориши с низко культурным образом жизни будут всегда. Нужны столетия чтобы пришло осознание элиты о том, что чем больше денег, тем больше надо бы прибедняться. Советское прошлое отбросило нас на исходную точку. Всё, мы обречены? Даже в страшном сне нельзя было вообразить как могут за несколько лет переформатировать сознание народа. А ведь в апреле 2016 го в Арцах двинулась нескончаемая очередь добровольцев. Прошло всего 4 года. Нет, всё же ты не там ищешь причину нашего поражения. Это конечно играет роль, но не глобальную. Положи руку на сердце и ответь, было бы наше поражение таким же будь премьером РК? Если можно без распространения в далекое прошлое. Допустим в 2018 РК бы стал премьером. Что бы было? 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

а таких армянских жен встречала,которые шкуру трут в бункере с военными во время войны,которая постит эротические фото с подругами из окопов?продолжить список?

Главное, что я таких больных армянских мужчин в своей жизни не встречала,  которые  обсуждают нижнее белье чужих жен и представляют себе их фото эротическими.  На этом можно список закончить.

Только что, stephanie S сказал:

Кончай отлясывать на костях наших солдат, не прикасайся к ним своим помелом - обмусоливай дальше, что надето на жене  Пашиняна и как тебе не подавиться от зависти.   Вопросы у неё к первой леди ! -  не доросла еще, чтобы ей вопросы задавать.  Иди взгляни на себя в зеркало, там и увидишь самую настоящую лохудру.

Ну вот. Точно истерика. Причем тут пляски на костях? Обычное описание обязанностей первой леди. Во время войны женщины царской крови не в другую страну ездят а в госпиталях работают, или на грузовиках ездят. Во время бедствия первая леди в нормальных странах среди пострадавших. Среди раненых. Не только словом помогают но и делят горе. А вот лахудра нет. Смылась в другую страну а ее муж спрятался в бункере. Почему? Да потому что чихать они хотели на всех вас. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...