Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разборки на форуме

SUM

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, khnushinak сказал:

никто не переводил,это и есть этнический,межконфессиональный,если хочешь цивилизационный конфликт...

У вас тоже так должно было быть только почему-то перевели в этнический.

14 часов назад, khnushinak сказал:

у вас с абхазами и осетинами конфликт территориальный,не выходящий за границы этих территорий...грузины спокойно живут во Владикавказе,осетины спокойно приезжают в Грузию,то же самое с абхазами

У нас оккупация. Абхазы спокойно живут в Батуми (и жили во время войны) и из Абхазии тоже приезжают на лечение. А осетин в остальной Грузии по моему если не больше то сопоставимое количество.

Но это с нашей стороны а там наших либо убивают либо держат как заложников.

13 часов назад, Nelsjan сказал:

В сети встречались черно-белые видео кадры с первых митингов в Степанакерте в 88ом году . Если их послушаешь , поймешь как и после чего конфликт трансформировался в этнический . По началу конфликта не было вообще , было обращение к руководству страны . Горбачев сказал , что гласность , если есть какие то проблемы народ может высказаться . 

Не знаю не видел хотя там можно было не перевести в этнический конфликт.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, винодел сказал:

У вас тоже так должно было быть только почему-то перевели в этнический.

У нас оккупация. Абхазы спокойно живут в Батуми (и жили во время войны) и из Абхазии тоже приезжают на лечение. А осетин в остальной Грузии по моему если не больше то сопоставимое количество.

Но это с нашей стороны а там наших либо убивают либо держат как заложников.

Не знаю не видел хотя там можно было не перевести в этнический конфликт.

Эт скем можно было бы не перевести? С младшым братом Турции? Я вам напомню Турция государство страдающее нацизмом. Как с обществом походит на них хоть какой-то конфликт может не перейти в этнический? 

Как ориентироваться на форуме? Научите битте. Допустим, хочу попасть в тему ху? Как???? Где?

Ипанутый интерфейс сделали.

2 часа назад, stateless сказал:

Эт скем можно было бы не перевести? С младшым братом Турции? Я вам напомню Турция государство страдающее нацизмом. Как с обществом походит на них хоть какой-то конфликт может не перейти в этнический? 

С Азербайджаном можно было все эти этнические склоки перевести в территориальные разборки.

С обоих сторон нужны были мудрые люди.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, винодел сказал:

С Азербайджаном можно было все эти этнические склоки перевести в территориальные разборки.

С обоих сторон нужны были мудрые люди.

Они были и пытались , просто отсутствие суверенности не позволяет этого делать .Всегда кто-то третий вмешивается с "добрыми" намерениями и подстраивает ситуацию под себя )) Так было , так есть, так будет еще долго . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

21.01.2022 в 22:50, винодел сказал:

Проблема у вас то что вы перевели это в этническое противостояние.

Арарат по умолчанию армянин как писмейкер азербайджанец.

Ты прикидиваешься????

Для Азербайджана этот конфликт всегда был и  оставался территориальный.

А вот для армян он всегда был этнический. Тут и доказывать ничего не надо.

Просто читайте армянских авторов)))

Доконфликтного периода.

36 минут назад, Putnik сказал:

Ты прикидиваешься????

Для Азербайджана этот конфликт всегда был и  оставался территориальный.

А вот для армян он всегда был этнический. Тут и доказывать ничего не надо.

Просто читайте армянских авторов)))

Доконфликтного периода.

понятно..в Баку вы убивали своих соседей армян по территориальному признаку,за квартиры..квартира ведь тоже территория,так?и в Сумгаите,Кировобаде вы тоже убивали,грабили по территориальному принципу?

22 минуты назад, khnushinak сказал:

понятно..в Баку вы убивали своих соседей армян по территориальному признаку,за квартиры..квартира ведь тоже территория,так?и в Сумгаите,Кировобаде вы тоже убивали,грабили по территориальному принципу?

Опять про море....

Какой этот фильм был, когда герой отчитывает гражданского, за вопрос: а турок не может быть хорооим человеком? Не напомнишь?

Хошь дам  подсказку об авторе: "беда не в том, что существуют турки, а в том, что существую туркоподобнве армяне"

Могу подсказать навскидку десятки  таких армянских изречений, на которых вы росли.

Этот конфликт с вашей стороны был этнический с самооо начало.

• OpenArmenia Club

@ SUM  если так продолжится и эту закроешь )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

12 минут назад, Putnik сказал:

Опять про море....

Какой этот фильм был, когда герой отчитывает гражданского, за вопрос: а турок не может быть хорооим человеком? Не напомнишь?

Хошь дам  подсказку об авторе: "беда не в том, что существуют турки, а в том, что существую туркоподобнве армяне"

Могу подсказать навскидку десятки  таких армянских изречений, на которых вы росли.

Этот конфликт с вашей стороны был этнический с самооо начало.

Бельчонок, такие изречения про турок имеют все народы региона. Не странно ли?

И кстати причем тут вы? Вы уже турки? Или еще атропатенцы? 

26 минут назад, u-2 сказал:

Теперь азера будут косить под дурачка в этой теме писать будут ?

так не надо вступать с ними с диалог, игнорировать и пусть друг с другом общаются. Пропаганду удалять, если не одумаются то и их 

59 минут назад, Monica B. сказал:

Бельчонок, такие изречения про турок имеют все народы региона. Не странно ли?

И кстати причем тут вы? Вы уже турки? Или еще атропатенцы? 

Не мудрено, красотка.

Ведь турки топтали все народы региона столетиями, которым только и оставалось сочинять про них стрешильки)))

Путник, Писмейкер, оставьте их в покое наконец, уйдите с форума, не нервируйте

Надо отнестись к юзерам ОА как к неконтактным племенам лесов Амазонки, беречь их😘

в-принципе мы так и относились, не злились даже на их оскорбления, а Писмейкер вообще так миссионерствовал😀 но пора уже прервать контакт, пусть эволюционируют без внешней помощи, естественным путём такскать:)

Я зарегился на баку365, оказывается там некоторые юзеры читали ветку, говорили как вы все это терпели:)) заходите тоже, а то я один там «виртуальный ераз» :))

11 минут назад, Пашаев сказал:

Путник, Писмейкер, оставьте их в покое наконец, уйдите с форума, не нервируйте

Надо отнестись к юзерам ОА как к неконтактным племенам лесов Амазонки, беречь их😘

в-принципе мы так и относились, не злились даже на их оскорбления, а Писмейкер вообще так миссионерствовал😀 но пора уже прервать контакт, пусть эволюционируют без внешней помощи, естественным путём такскать:)

Я зарегился на баку365, оказывается там некоторые юзеры читали ветку, говорили как вы все это терпели:)) заходите тоже, а то я один там «виртуальный ераз» :))

Спасибо Вам, что и меня упомянули. Я так и сделаю. Не обещаю, что буду там писать, но пройдусь по форуму и немного почитаю. Что касается ОпенАрмения, то я полностью поддерживаю идею, что мы всё что нужно обсудили и пора нам оставить армян наедине со своими мыслями. Пока так будет лучше для всех. Всем всего хорошего, а главное мирного неба над головой 👋🏼

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...