Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Война внутри народа неизбежна . Неужели РК не понимает что от его действий вероятность этой войны увеличивается ? Не могли ли они иметь своего нового  кандидата ? Ведь невооруженным глазом видно что очень много населения не воспринимает его . Да , он как личность , как руководитель в разы лучше Никола , но по второму разу ему власть не хотят давать.  Короче я уже почти не сомневаюсь , опять разделятся на несколько лагерей и будут мочить друг друга .Армянская традиция и это никогда не изменится . 

недавно подумалось:

Чеченцы (да и вообще народы Северного Кавказа - не готовы видеть во власти никого, кроме представителя своей национальности. Пусть гнобят, но только свои.

армяне - скорее консолидировано предпочтут представителя иной национальности, чем кого то из своих...

могу ошибаться, но так подумалось..

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

По пьяни можно все что угодно сказать )))

Шутка ))

Но думаю ты понял, что я хотел сказать ))

Прохожий джан), как думаешь эти т.н. георгиевские ленты, что нацепили на себя "радетели и патриоты" Армении произведены в Ереване или кто то купил и привёз из Москвы(как вариант, получил в дар для спецоперации)?

Ленточки цветов армянского флага видимо для таких просто ненавистны.Балласта хватает,молодому поколению выдавливать эту камарилью придется рано или поздно.Пусть едут в свою РФ ворованное у народа дожирать.

Ктонить передайте людям ведущим компанию за Кочаряна что они уже пробили дно и дошли до омерзительного низкого уровня.

Называть мать погибшего солдата сучкой это уже зашквар  это обсалютная бездуховность, обсалютная безнравственность, и это уже какой-то Азербайджан.

И да   приследовать сына Пашиняна, пытатся очернить обсалютно все силы кроме себя любимых это ну просто днище.

Самые настоящие троли. И очень хотелось бы знать кто тот главные троль кто ведёт и координирует это все?

p.s. так нацию не объединить. 

Жох... а давайте не будем кривить душой и реально посмотрим на вещи...

Тридцать лет в Армении РКами и ССесам насаждалась жизнь по Понятиям, а не по Законам Божеских Заповедей...

Насаждались понятия один в один противоположные Божеским Заповедям... и Смертным Грехам...

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ...

И толкать, втирать про....

Неее... немАгу... дальше...

1 минуту назад, stateless сказал:

Ктонить передайте людям ведущим компанию за Кочаряна что они уже пробили дно и дошли до омерзительного низкого уровня.

Называть мать погибшего солдата сучкой это уже зашквар  это обсалютная бездуховность, обсалютная безнравственность, и это уже какой-то Азербайджан.

И да   приследовать сына Пашиняна, пытатся очернить обсалютно все силы кроме себя любимых это ну просто днище.

Самые настоящие троли. И очень хотелось бы знать кто тот главные троль кто ведёт и координирует это все? 

С сыном не удивил. А вот про мать погибшего солдата, это что было и где? 

20 минут назад, Землячок сказал:

укажите место где вы написали (видите я с вами на вы) что Кочарян идет ПРОТИВ Пашиняна.

может это тебе надо указать,где ты прочитал НА ЗЛО?ты домыслил,ты и объясняй,как  это у тебя получилось..или,все-таки,за небольшую плату?

Только что, khnushinak сказал:

может это тебе надо указать,где ты прочитал НА ЗЛО?ты домыслил,ты и объясняй,как  это у тебя получилось..или,все-таки,за небольшую плату?

Вот про это и говорю, вокруг одни, куда не плюнь, демагоги! 

Ни Че Го! Ноль информации, а криков то криков, как будто Кочаряна на скорой увезли!

1 минуту назад, Землячок сказал:

Вот про это и говорю, вокруг одни, куда не плюнь, демагоги! 

Ни Че Го! Ноль информации, а криков то криков, как будто Кочаряна на скорой увезли!

давай только без слёз

6 минут назад, Rubik сказал:

Прохожий джан), как думаешь эти т.н. георгиевские ленты, что нацепили на себя "радетели и патриоты" Армении

А было и такое... ?

Бляд.ь, я сойду с ума бляд.ь...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Арарат сказал:

недавно подумалось:

Чеченцы (да и вообще народы Северного Кавказа - не готовы видеть во власти никого, кроме представителя своей национальности. Пусть гнобят, но только свои.

армяне - скорее консолидировано предпочтут представителя иной национальности, чем кого то из своих...

могу ошибаться, но так подумалось..

Предприимчивость армянина проявляется во всём, в политике в том числе. Даже на застолье посмотри. Тарелку на тарелку ставят и ещё на очереди несут. Думаешь, это из чего исходит? Менталитет, мать его никуда не денешь. 

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Ara55 сказал:

Что за люди ?

Какие у них планы ?

Сменить николаканов на условных погосаканов ?

Разве это не повторение ошибок Никола ?

Нет не повторение . Тут мы опять не договоримся , так как у тебя взгляды промосковские )) В н-ый раз про одно и то же я не буду спорить .Даже если РК хочет управлять процессом и переживает за страну, он мог выдвинуть своего человека , а сам оставаться в тени . Будоражить народ еще более худшая ошибка , чем ошибки никола 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Нет не повторение . Тут мы опять не договоримся , так как у тебя взгляды промосковские )) В н-ый раз про одно и то же я не буду спорить .Даже если РК хочет управлять процессом и переживает за страну, он мог выдвинуть своего человека , а сам оставаться в тени . Будоражить народ еще более худшая ошибка , чем ошибки никола 

Просто ты никогда не руководил людьми. Если хочешь что либо сделать хорошо, сделай сам. Во всех других случаях выходит эрзац. 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну а я ещё раз повторю: выборы какие то срочные, что бы успеть, пока не появилась реальная третья сила. 

13 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

С сыном не удивил. А вот про мать погибшего солдата, это что было и где? 

Ну она сидела у могилы своего сына, увидела Кочаряна и обрушилась в его адрес с проклятиями. Ну за что его пиарщики боролись на то и напоролись. И лучше бы промолчали, но они решили иначи.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Просто ты никогда не руководил людьми. Если хочешь что либо сделать хорошо, сделай сам. Во всех других случаях выходит эрзац. 

То есть руководить у нас умеет только один человек ?? А если он состарится и умрет , мы все потеряемся ? Если ты уже сделал что то , это было так себе , то не нужно идти во второй раз . Можно посодействовать , новому энергичному , у которого получится лучше .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...