Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

5 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ты пугаешь меня....

Нет СССР и уже никогда не будет. Краснопузые все просрали...тпкоаы реалии этого мира. Но ты конечно можешь жить в своих мечтах..

Не бойся я добрый,зубы все упали,в руках только слабость.

Я говорю для тебя много чего нету,но голова то есть.Думай головой,не лакированными туфлями.Ты хороший и умный парень.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Земляк сказал:

Не бойся я добрый,зубы все упали,в руках только слабость.

Я говорю для тебя много чего нету,но голова то есть.Думай головой,не лакированными туфлями.Ты хороший и умный парень.

Согласен с тобой. Иногда мне кажется, что армянские парни считают, что они самые толковые в этой жизни. Когда эта жизнь начинает подобным людям преподавать истину, то они обижаются..!) Прошу тебя, если ты встретил русского, то не пытайся сразу наехать и остаться невредимым после этого...

Мой тебе совет..

3 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Согласен с тобой. Иногда мне кажется, что армянские парни считают, что они самые толковые в этой жизни. Когда эта жизнь начинает подобным людям преподавать истину, то они обижаются..!) Прошу тебя, если ты встретил русского, то не пытайся сразу наехать и остаться невредимым после этого...

Мой тебе совет..

Раз посчитали что толковые,а ты проглотил ,значит ты толковых и встретил.

А про истину не кичся,кто знает что оно такое,а если обижаются,это только от без культурия. Чего ты от них хочешь.Ишаки и горы,горы и ишаки.

Я к твоему совету прислушаюсь конечно на счёт русских.

Только зачем мне на них наезжать,я не живу жизнью гибона.

15 минут назад, Земляк сказал:

Раз посчитали что толковые,а ты проглотил ,значит ты толковых и встретил.

А про истину не кичся,кто знает что оно такое,а если обижаются,это только от без культурия. Чего ты от них хочешь.Ишаки и горы,горы и ишаки.

Я к твоему совету прислушаюсь конечно на счёт русских.

Только зачем мне на них наезжать,я не живу жизнью гибона.

Да живи как хочешь...

Были у нас в России крутые грузины...где они сейчас..??? Было время продавали грузин друг другу...когда на них охоту обьявили.

Армяне красавчики, с ними всегда можно договориться - это с дагами договриться невозможно, там нужно рамсить до талого...но и борзых среди вас раньше хватало...

Теперь сдулись так же как и грузины....

Поэтому ты охолонись и поезжай на своей родине порядок наводить.

Поднимешь Армению сначала а потом будешь пальцы гнуть...

5 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Да живи как хочешь...

Были у нас в России крутые грузины...где они сейчас..??? Было время продавали грузин друг другу...когда на них охоту обьявили.

Армяне красавчики, с ними всегда можно договориться - это с дагами договриться невозможно, там нужно рамсить до талого...но и борзых среди вас раньше хватало...

Теперь сдулись так же как и грузины....

Поэтому ты охолонись и поезжай на своей родине порядок наводить.

Поднимешь Армению сначала а потом будешь пальцы гнуть...

Видишь дорогой какая она жизнь,крутой прямым не станет,также как прямой крутым.Я про настоящих людей.

Мир то оно внутри нас,чего человек есть,то и видит вокруг себя.

Ты грузин нормальных не видел,советую познакомиться,хотя познакомься сперва с русскими ребятами,чтобы фундамент был.Не плохие среди грузин ребята .

Будь армянин,даг,русский или компучиец всегда тебя удивят,если ты со своей деревни отходишь днём и не далеко.

Я откланяюсь и потом буду пальцы гнуть,они у меня сейчас болят,сперва Родина,а остальное потом.

2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

По моему крутые грузины там-же. Ну от воров до врачей и профессоров там-же.

1 час назад, Земляк сказал:

Ты грузин нормальных не видел,советую познакомиться,хотя познакомься сперва с русскими ребятами,чтобы фундамент был.Не плохие среди грузин ребята .

Вообще плохие и хорошие есть везде.

• OpenArmenia Club

Юзер Васишта_Мск покинул нас бессрочно

чего-то попутал походу, не туда забрел

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это меняет все... 

ничего не меняет в сути нашего разговора.

напоминаю, что ты написал, что де времена СССРа закончились и теперь все сами. Все СА-МИ.

Ну вот сами украинцы, армяне, молдаване и грузины и решили - подписать ассоциативное соглашение с ЕС. Все, как ты пишешь - все сами, без надежд и упований на добрую и щедрую Россию.

После этого Путин вызывает на ковер Януковича и Саргсяна.

О чем они говори - мы не знаем.

Но мы же гомо сапиес и значит можем предполагать. Тем более, что вариантов не много:

1. Путин зачитал вслух текст соглашения и спросил - вы сами то читали? Янукович с Сарсяном опуели, признались, что не читали и отменили подписание.

2. Путин зачитал текст АЛЬТЕРНАТИВНОГО соглашения с таежным союзом. Янук с Саргсяном опуели и заявив, что де какие они тупые, что до сих пор не вступили в таежный союз, бросились отменять подписание и стремительно вступать в таежный союз.

3. Путин без обиняков сообщил и в деталях и красках рассказал, какой пипец ожидает Украину и Армению, если они вступят в таежный союз. Причем, пипец не на основе соглашения, а пипец именно со стороны России придет. Ну и дальше Саргсян и Янук бросились отменять подписание, поняв, что это не блеф, а реальный пипец засветил на горизонте.

Причем, обрати внимание на то, что Путин не вызвал Грузию и Молдову на ковер. В результате они оба подписали. Как думаешь, ПОЧЕМУ Путин не вызвал их?

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я безусловно в курсе кто кому и что списал. Если ты свою родину Армению приравниваешь  к банановым  республикам, которым еще СССР в долг давал, то кто тебе судья??? Че, чужие деньги начал считать?? Не ожидал от тебя такого,...

а я ожидал от тебя именно такого ответа. Вьетнам и Куба банановые республики?

Может быть Сирия???? или нет .... ИРАК! О - точно ИРАК банановая республика или ... ЛИВИЯ! ага Ливия банановая!

И да ...Киргизия с Узбекистаном тоже бабановые республики! Не ожидал от тебя такого. xD

речь не идет о подсчете "чужих" денег. Не забывай, что я тоже россиянин и все эти деньги в той или иной степени и мои тоже. И да ... речь даже не об этом, а о том, что де времена СССРа закончили и что теперь все сами.

Кстати, обрати внимание на те постсоветские республики, которым долг списали - опять две ТЮРКСКИЕ республики. совпадение? Наверняка совпадение. xD Узбекистан даже НЕ член таежного союза.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

может зря бессрочно то? Чел в целом нормальный, только запутался в скрепах.

28 минут назад, Арарат сказал:

может зря бессрочно то? Чел в целом нормальный, только запутался в скрепах.

Да нам ***********ного ящика достаточно,каждый день одно и то же,правильно придумали "дебилизатор".

Ещё на форуме повтора не хватало.К тому же из последнего поста выходит,что товарисч ни грузин,ни армянин да и врядли русский-короче *********** махровый.

Всё одебелизирование началось ещё на выборах 96,помню включал телик -сразу плохо становилось,одно и то же 24/7 "голосуй или проиграешь".Тогда народ не поверил,но сейчас тоже самое но в более хитрой упаковке.

шо-то "звёздочки" новые появились.))) поэтому уточню,что за верхними и нижними скрыто одно и то же слово(а не разные).

А почему бы не слушать и знать другую точку зрения, ну хотя бы чтобы быть готовым к нему, даже самую <махроволюдоедскуюпиздецкакневыносимую> ? Мы 30 лет прятали голову в песок и убаюкивали себя приятными сказками и собеседниками и потому про@бали по максимуму. Будем, тупить и дальше ? Откройте его, пусть вещает, в рамках правил, конечно...

3 часа назад, Grig сказал:

Моё мнение, что Васю зря бессрочно. Просто как то контролировать его хамство и всё. 

23 часа назад, Nelsjan сказал:

Опять упоминаются личности , это не имеет отношения к делу . Совпадение началось  после данной операции . Нам нужна была безопасность , нужно было  вооружение для ведения войны .Москва смогла быстро избавиться  от наших лидеров с прозападными взглядами . Кстати тогда ни у одного арцахца не было прозападных взглядов . Все четко верили и доверяли России .Тогда Москве было выгодно усиление армян , чтобы она была спокойна за регион, так как в самой России был бардак и ее влияние уменьшалось . Мы сделали свое дело , позже пригласили Россию уже официально , считали союзником доверили слишком много . Но как только она встала с колен она начала нас пинать и брататься с турками . Теперь возмущаются тому , что Армения разворачивается на запад )) Что Сорос агентов проплачивает общественное мнение меняет ) . Россия сама все сделала чтобы Армения развернулась , никакие соросы ни с какими деньгами не смогли бы этого сделать. Причины всем известны , повторяться не буду . 

И опять без привязки к личности не вижу совпадение интересов.)) 

Два братских мусульманских народа, или не продадим оружие мы, продадут другие и тд. и тп. 

Пытаюсь увидеть интересы,  но перед глазами "чемодан без ручки" . 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...