Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Я даже не понимаю зачем Кочарян на это согласился. Для мня этот его поступок просто загадка.

Почему же загадка ? - с этим- то как раз все просто:  человек начинает свою предвыборную борьбу за власть в Армении с интервью  (своего рода пресс- конференции для освещения своей миссии)  на главном канале России!

Я бы предложила московско- армянской тусовке ( нашим марсианам) избрать товарища  Р.К.,  окончательно потерявшегося в пространстве и во времени,  на место " главного феодала"  своей московской диаспоры (нынешнего скинуть),   а то он уже окончательно запутался  и не совсем понимает,  где именно  находится его электорат. 

Но, одно то, что он доверяет свои  "глубокие "мысли исключительно российским журналистам и их информационным площадках,  говорит о том, что этот  "инопланетянин" окончательно  сбился с маршрута своего  предполагаемого назначения.... 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, stephanie S сказал:

Да, насчет спасительной миссии Р.К.!   На последний прослушанный мною вопрос  Познера:  " как вы думаете, есть ли возможность вернуть потерянные территории? " - отвечает:  " я не думаю, что по всем территориям, но  по территориям бывшего НКО, думаю, есть смысл вести переговоры." 

А что он должен был сказать? Что пойдет войной на российских миротворцев? Дурак пашинян так подписал капитуляцию, что даже такая фраза Кочаряна уже много.

3 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Первый канал, в какой стране? 

Россия, Познер же там. 

5 минут назад, Grig сказал:

Роисся

В России же есть аудитория, смотрящая этот канал, верно?))) Вот для них и было интервью. 

6 минут назад, stateless сказал:

Россия, Познер же там. 

Я уже выше Grig ответила. И кстати Кочарян был услышан этой аудиторией. В отличие от вас, хорошо воспринят. 

15 минут назад, Grig сказал:

и тебе умиротворения, дружище

но ты и фактов никаких не приводишь 

у нас сейчас получается спор о том, нужно ли было подписывать капитуляцию 19 октября, а не 10 ноября, или вообще до войны все сдать

мы топчемся на месте

а исходных точек очень мало и одна из них - апрельская война 2016 года, когда Серж Саргсян понял, что не потянет войну и что нужно уже реализовывать Мадридские принципы (обновленные)

вторая исходная точка - это акция СаснаЦреров спустя несколько месяцев после апрельской войны, разумеется эта акция отрезвила Сержа и он понял, что, сдача земель должна быть отложена, пока саснацреровцев не раскидают по колониям

третья исходная точка -  выдвижение Сержа на пост ПМ после обещания не идти на третий срок, реальная провокация народа, плюс всегда был дежурный Трибун, и мы получаем неуправляемый революционный период в стране, который дал возможность Сержу сухим выйти из воды и скинуть с себя ужасные, но неотвратимые решения ближайших лет

Я в этой ситуации пытаюсь тогда дать определение тем, кто вышел с требованием назначить пашиняна премьером. И понять долю их вины. 

3 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Я уже выше Grig ответила. И кстати Кочарян был услышан этой аудиторией. В отличие от вас, хорошо воспринят. 

Да но он вроди не в России балатируется а в Армении. Интервью для телевидения РФ. это уже внешняя политика а не вот это все.

Бывший президент давая интервью на иностранных каналах должен не забывать о том что он был главой государства , а не работником афк системы  и сказанное им все ещё есть внешняя политика. Это я не говорю о том как это скажется на его предвыборной компании.

14 минут назад, stateless сказал:

Да но он вроди не в России балатируется а в Армении. Ди президентом он был вроди бы в Армении.

Тут три варианта. 

Никол вполне устраивает Путина, он договорная фигура и его ведут к победе, в том числе и Кочарян. (ох уж эти заговоры))) 

Кочарян понимает, что победит Пашинян, но он ищет свой электорат просто для прохода в Парламент, т.е. он понимает, что ему для чего то нужно остаться в политике. Российская аудитория его поддерживают и там есть его электорат с двойным гражданством например. 

Он самовлюблённый дурак, который считает всех несогласных тупыми и их можно просто не учитывать. Такое тоже бывает. 

Президент России Владимир Путин на прошлой неделе действительно пообщался по телефону с экс-главой Армении Робертом Кочаряном, у них давние добрые отношения, сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА Новости

«Я могу подтвердить. Действительно, они говорили по телефону. И вы знаете, что у них добрые давние отношения, которые они поддерживают, и они достаточно часто общаются», - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, могли бы в Кремле подтвердить или опровергнуть сообщения о том, что Кочарян действительно пообщался с Путиным на прошлой неделе, когда находился в Москве для участия в заседании совета директоров АФК «Система».

Кочарян является членом совета директоров компании.

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

После поста Анны джан решила прослушать, о чем беседует московский бомонд.

Выдержала ровно 21 мин., на большее просто не хватило терпения: как же нудно и монотонно он говорит -  для меня это  просто психологическая атака.   В общем, не знаю чем он свою речь закончил, но доверяю вашему с Анной мнению, что разговор из пустого в порожнее. 

Да, насчет спасительной миссии Р.К.!   На последний прослушанный мною вопрос  Познера:  " как вы думаете, есть ли возможность вернуть потерянные территории? " - отвечает:  " я не думаю, что по всем территориям, но  по территориям бывшего НКО, думаю, есть смысл вести переговоры." 

На этой оптимистической ноте от новоявленного Мессии  я эту колыбельную с Познером отключила.  

территория бывшего НКАО будет возвращена и без него и без Пашиняна.

Это в рамках озвученных правил. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Grig сказал:

и тебе умиротворения, дружище

но ты и фактов никаких не приводишь 

у нас сейчас получается спор о том, нужно ли было подписывать капитуляцию 19 октября, а не 10 ноября, или вообще до войны все сдать

мы топчемся на месте

а исходных точек очень мало и одна из них - апрельская война 2016 года, когда Серж Саргсян понял, что не потянет войну и что нужно уже реализовывать Мадридские принципы (обновленные)

вторая исходная точка - это акция СаснаЦреров спустя несколько месяцев после апрельской войны, разумеется эта акция отрезвила Сержа и он понял, что, сдача земель должна быть отложена, пока саснацреровцев не раскидают по колониям

третья исходная точка -  выдвижение Сержа на пост ПМ после обещания не идти на третий срок, реальная провокация народа, плюс всегда был дежурный Трибун, и мы получаем неуправляемый революционный период в стране, который дал возможность Сержу сухим выйти из воды и скинуть с себя ужасные, но неотвратимые решения ближайших лет

Ваши все исходные точки это обычное натягивание совы на глобус. Что бы хоть как то приблизиться к правде, нужно 100% уволить всё правительство и провести расследование. Пишешь, что я не привожу фактов. Фактов о чем мне нужно привести? Что было бы если бы, да кабы? Ты сам первый его отвергаешь. Я же могу привести один единственный и неопровержимый факт. Война случилась, войну проиграли, главнокомандующий должен сиктиризоваться. Точка. 

29 минут назад, annajan сказал:

территория бывшего НКАО будет возвращена и без него и без Пашиняна.

Это в рамках озвученных правил. 

Возвращена?

• Admin
29 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Война случилась, войну проиграли, главнокомандующий должен сиктиризоваться. Точка. 

Это как бы даже не обсуждается и причем, независимо от того, виноват он или нет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
30 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Что бы хоть как то приблизиться к правде, нужно 100% уволить всё правительство и провести расследование.

Что за пашинянизм?

Он плохо влияет на всех?

Опять всех уволить и судить?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...