Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Керрик сказал:

ИМХО, транспортный коридор всё равно будет. это лишь вопрос времени, пока Россия в свойственной ей манере тянет со своей позицией по этому вопросу.

Кто знает, что будет? 

А меня в прошлом интересует один вопрос, почему как только оппозиция, а в то время Царукян, объявил в сентябре, что 9 октября будет широкий митинг против власти пашиняна, ( а я подумал, что для пашиняна в таком случае желательны любые военные действия от Азербайджана), так сразу ИА 27 сентября начал войну, что бы отвлечь внимание оппозиции с пашиняна, таким образом поддержав его лично.

Теперь переносимся в настоящее. Власть пашиняна висит на волоске, что может его спасти? правильно, любые военные действия со стороны Азербайджана. Уверен, что пашиянян и ИА уже договорились, и все движения в Тавуше не случайны. Что будет дальше? а опять как в прошлый раз, военные действия и на их фоне требование властей всем объединится против общего врага, а под эту сурдинку уничтожение всех противников пашиняна, прикрываясь военными действиями. Когда там оканчивается крнституционный срок обращения президента в КС, 9 марта?

Для меня пашинян настоящий, а не прошлый или бывший, изменник и преступник, и должен быть срочно арестован и предан в руки военного трибунала, пока ещё не поздно. Для него тысячи жизней ничто, по сравнению с его личной шкурой. Чем жёстче и решительней с ним, тем лучше. И не нужно уходить в намеренно навязываемые пустые дискуссии о бывших, прошлых, 30 лет, 100 лет, большевики и прочую муйню. Откройте глазки и посмотрите в настоящее!

Только что, Krasar сказал:

И не нужно уходить в намеренно навязываемые пустые дискуссии о бывших, прошлых, 30 лет, 100 лет, большевики и прочую муйню. Откройте глазки и посмотрите в настоящее!

конструктивная позиция.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Кто знает, что будет? 

я знаю, город будет,

я знаю, саду цвесть,

когда такие люди

в стране армянской есть!

3 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Для меня пашинян настоящий, а не прошлый или бывший, изменник и преступник, и должен быть срочно арестован и предан в руки военного трибунала, пока ещё не поздно. Для него тысячи жизней ничто, по сравнению с его личной шкурой. Чем жёстче и решительней с ним, тем лучше. И не нужно уходить в намеренно навязываемые пустые дискуссии о бывших, прошлых, 30 лет, 100 лет, большевики и прочую муйню. Откройте глазки и посмотрите в настоящее!

+500

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Deg сказал:

а что "тридцать лет прошлых" были предательскими? Они планировали отдать все 7 районов без увязки с независимостью Карабаха? Они планировали отдать Гадрут и Шуши и при  этом дать туркам  коридор через Мегри? 
 Grig, кроме того, что это в твоем воображении, об этом  где-нибудь еще упоминается?
Соглашусь, что они сделали мало для становления гос-ти Армения, хотя могли бы и больше. Но то, что они предатели..., ты меня извини, это перебор.

А вы не знали, да, что 30лет прошлых было предательским по отношению к армянскому народу?  Даже, не слышали, как они собирались отдать все 7районов без увязки с независимостью Карабаха?

Это с чего вы решили, что в минских заключениях есть, хотя бы пол-слова, о  "независимости" Карабаха, например: " незав.....", хотя бы, в таком виде? Не приснилось, нет,  или вас так убедили, а разуверяться вы не намерены-вам так хочется!

Придется вас все же огорчить: в Минских соглашениях никогда не было зафиксирован такой термин и  никогда не шла речь о статусе " Независимости" . В них говорится о Будущем Статусе НКР, а он может быть разным,  например:  Cтатус  автономной республики в составе Аз. или автономной области, или культурной автономии, или территория будет вообще лишена статуса.  Никогда над этим не задумывались или не хочется....?

Вам в ознакомление привет от "бывших": как они отдавали 7 районов без увязки с независимостью Карабаха и ничего, почему -то, никто с ума не сходил в припадке патриотических чувств. А почему?   Смотреть с 11:00 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Deg сказал:

а что "тридцать лет прошлых" были предательскими? Они планировали отдать все 7 районов без увязки с независимостью Карабаха? 

А, это более авторитетный источник в подтверждение слов С.С. о "статусе" Карабаха,  слушаем внимательно, не только читаем титры, в которых пропущено, вдруг!, одно важное  предложение: "сам статус должен быть передан на будущее"   А у будущего сроки  есть как думаете? Слушайте внимательно с 0:50

4 минуты назад, stephanie S сказал:

А, это более авторитетный источник в подтверждение слов С.С. о "статусе" Карабаха,  слушаем внимательно, не только читаем титры, в которых пропущено, вдруг!, одно важное  предложение: "сам статус должен быть передан на будущее"   А у будущего сроки  есть как думаете? Слушайте внимательно с 0:50

Стефани, там речь шла о промежуточном статусе. Это очень важный шаг. Промежуточный статус означает участие в международных организациях, заключение международных договоров, легитимность выборов и т д. На республику с промежуточным статусом войной идти это такое же нарушение, как на признанную. Все нормально. И еще, раньше предполагалось разместить миротворцев в 7 районах. И Гадрут и Шуши остались бы населены армянами. А вот такую ерунду, которую устроил пашинян этого нигде не было. 

4 hours ago, Ara55 said:

То что Никол безмерно эгоистичен не новость, в политике других не бывает.

Но я не приемлю безосновательных обвинений в преднамеренной измене и продаже Родины.

Да, он вслед за большинством наших генералов долго не мог понять, что процесс стал необратим (из-за бардака в большей части подразделений).

А потом уже пришлось уступать по максимуму, поскольку за Николом уже не стало нашей армии.

Не думаю, что ты или я были бы сообразительнее на месте Никола.

Одно точно сказать могу, я бы на месте Никола подал в отставку, подписав "заявление", подготовив себе замену. Но я не политик и вряд ли стану им.

вот я об этом и хотел сказать, что порядочный человел так и поступил бы  

24 минуты назад, stephanie S сказал:

Вам в ознакомление привет от "бывших": как они отдавали 7 районов без увязки с независимостью Карабаха и ничего, почему -то, никто с ума не сходил в припадке патриотических чувств.

вы занимаетесь подтасовкой и манипуляцией,если называть вещи свои именами-шулерством

почему же Азербайджан отказался подписывать столь выгодный им договор,по которому мы "отдавали 7 районов  без увязки с независимостью Карабаха"?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...