Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kapkan сказал:

Устроить фейерверк воздухе!))

У экипажа семьи, не стоит(

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
26 minutes ago, Grig said:

но вначале отменить военное положение

Статья 119. Военное положение

1. В случае вооруженного нападения на Республику Армения, наличия непосредственной угрозы нападения или объявления войны Правительство объявляет военное положение, обращается с посланием к народу и может объявить общую или частичную мобилизацию.

Депутаты могут обратиться в Конституционный суд с заявление признать военное положение не действительным, потому что боевые действия закончились четыре месяца назад и уже нет обстоятельств, требовавщих введения военного положения?

5 часов назад, Арарат сказал:

блин, так много и подробнонаписал и все пропало.. На меня иногда находит желание все расписать подробно... Но потом я истощаюсь. Жаль. Будем ждать следующего наплыва творческой чесотки.

Если коротко, то РФ и Турция - союзники против Запада.

интересы Армении совпадают с интересами Запада в части фрагментации Турции.

Интересы России в этом НЕ совпадают.

РФ и Турция грамотно и слаженно сработали в войне против Армении. Этот позитивный опыт им дал уверенность и хороший аппетит. Сейчас они будут делить весь Ближний Восток аж до Северной Африки. Совместно. Ближнее зарубежье - России - Остальной Ближний Восток - пополам.

Где и как Запад их стравит не знаю.  Но попытки будут однозначно.

Но хороший наработанный опыт совместных действий РФ и Турции Западу будет сильно мешать.

Что в этой ситуации делать Армении?

Ничего. Её уже нет. Она - колония России и судьба Армении полностью в её руках. Армении остается только ждать.

Азербайджан - как младший брат Турции - сейчас на коне. У Азербайджана прекрасные перспективы. Что попросит баловень судьбы - то ему на цырлах и поднесут. В пределах допустимого, конечно.

Все это военные или революционные перевороты - не более чем извивание червя под русским каблуком. наблюдать забавно, но из под каблука не вылезти. И кто там придет ко власти - не имеет никакого значения. Вообще никакого. Пока не изменится ситуация в отношениях РФ и Турции, у Армении судьба колонии.

Я бы на месте Пашиняна ушел. Давно бы ушел. Ибо впереди от Армении будут требовать еще более унизительных подписей и эти подписи БУДУТ СТАВИТЬСЯ ЛЮБЫМ ПРАВИТЕЛЕМ.

Что бы я сделал на месте Запада?

• Срочно бы признал НКР, при это призвав все страны последовать их примеру и ВЫРАЗИВ НАДЕЖДУ, что РФ, которая сопредседатель и чьи войска там, ПРИСОЕДИНИТСЯ к признанию и ОБЕСПЕЧИТ безопасность.
  • СРОЧНО БЫ стал налаживать союзнические отношения с .... ИРАНОМ.
  • Срочно бы ввел сухопутные войска в .. Грузию. Ну если не войска, то ЧВК и много вооружения.

Попытка номер три, теперь через ворд.

Я знаю твой основной довод-Россия и Турции союзники против Запада, отсюда и вся твоя дальнейшая логическая цепочка, а у меня Россия и Турция противники за союз с Западом. Ни тех ни других Запад к себе близко не подпускает, хотя и далеко не отпускает. Что остаётся? Правильно пугать запад своим союзом, что бы запад принял именно его, а не другого. У каждого из них свои планы в рамках тесного союза с Западом. До этого Путин хотел подобное совершить с Китаем, но там это не прошло. Запад видя это поступает совершенно разумно, натравить одного на другого. Отсюда и все движения по Закавказью, а возможно вскоре и на Украине. Вот где корень, и тогда всё открывается. Отсюда и ответ на твой вопрос, почему запад не признаёт НКР и не вводит войска в Грузию. А что делать Армении в таком случае? Вот Пашинян и выбрал Турцию, но эта конструкция, еще со времён ЛТП, который вырос на арабских сказках о сытной жизни армян в Алеппо, заведома была тупиковой, что и показали последующие события в Сирии, но они упрямо идут по ней. ИА проделал колоссальную работу, что там говорить, и он сейчас на коне, он работал в интересах своей страны, и не перед чем не останавливался, я думаю и деньги Соросу давал (правы Эдо и Колючка), и пашиняновскую банду подкармливал и содержал. Ни могу пройти мимо последнего интервью так называемого шахматиста, вот его и именно его считаю самым виноватым в той катастрофе которая произошла, конечно, передавая власть пашиняну он не предвидел такой катастрофы, но хотел хорошего ежа в штаны запустить Путину и Кочаряну, а получилось всей Армении и народу. Теперь важно избавится любым способом от узурпатора и его шайки манкуртов, собраться, и как то начать всё с нова, в противном случае сам понимаешь.

3 минуты назад, Grit72 сказал:

Депутаты могут обратиться в Конституционный суд с заявление признать военное положение не действительным, потому что боевые действия закончились четыре месяца назад и уже нет обстоятельств, требовавщих введения военного положения?

Военное положение отменяет парламент. Не конституционный суд.

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Военное положение отменяет парламент. Не конституционный суд.

Конституционный суд же может признать законы неконституционными.

Не может суд признать закон о военным положении в нынешних обстоятельствах неконституционным?

10 минут назад, Vito сказал:

Шли бы они все на хер. Для них сейчас ситуация в Армении как захватывающий триллер , скоро ставки будут делать . 

У нас Жириновский ванговал развал. Обращался к Польше и Венгрии. Они к вам своих военных ввести не могут, нет того количества русских, которых очень сильно защитить надо. А вот если ваши военные, это другое дело. Только кому они подчиняться будут? 

1 минуту назад, kapkan сказал:

Бункер всех не потянет)

Этот бункер, всем бункерам бункер, второй в мире по вместимости. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

У нас Жириновский ванговал развал. Обращался к Польше и Венгрии. Они к вам своих военных ввести не могут, нет того количества русских, которых очень сильно защитить надо. А вот если ваши военные, это другое дело. Только кому они подчиняться будут? 

Вводить и не надо, они из  Гюмри пока  наблюдают. А наши военные  пока в летаргическом сне.

1 час назад, Слевин сказал:

Вы просто заинтриговали человека. Думает, может реально деньги предложат, чтобы покричал за кого-то) Не сжигает все мосты. 

Про мои мысли и намерения всё таки желательно спросить у меня). А не обсуждать с третьим лицом...

Постинг написал,чтобы обосновать поставленный вам редкий минус...

За час два перехода на обсуждение моих намерений это много,чтобы не обратить внимание...

Остается еще действенный способ. Высмеивать. Благо повода дают много. Не оскорблять, а высмеивать. С карикатурами, плакатами. Причем не только на пашиняна, но и на депутатов шага и "балконных энергетиков" А они к таким вещам чувствительны. 

Кстати, приняли ли закон о оскорблении властей?

2 минуты назад, Vito сказал:

Вводить и не надо, они из  Гюмри пока  наблюдают. А наши военные  пока в летаргическом сне.

Они и останутся в Гюмри. Что бы они были в Ереване, нужно в вашем случае обращение Никола. А если выйдут ваши, то потом они могут спокойно перемешаться, кто там проверять будет, в 102 же много армян служит? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Они и останутся в Гюмри. Что бы они были в Ереване, нужно в вашем случае обращение Никола. А если выйдут ваши, то потом они могут спокойно перемешаться, кто там проверять будет, в 102 же много армян служит? 

Да ладно. Сразу после войны они перемещались и по Еревану. А пашиняна не было.

1 час назад, serjo сказал:

Трутень  снова высрался.

Пашинян сообщил, что ему очень понравилась "энергетика балконов" во время шествия сторонников власти.

А @bagramyan26 и тысячи гражданам Армении очень нравится энергетика адекватных решений, энергетика адекватных постов на Facebook, энергетика стабильности в стране, энергетика консолидации, энергетика разрешения кризиса, энергетика умных шагов, энергетика безопасности и много других энергетик. 

Странно писать про "энергетику балконов" в дни, когда решается судьба государства.

Рр. кстати он уже поздравил Эрдогашу? 

На самом деле дело было так))

Цитата

…ВО ВРЕМЯ ВЧЕРАШНЕГО ШЕСТВИЯ госслужащих, силовиков в гражданском и работников, подконтрольных финансистам Пашиняна бизнесов, один из горожан крикнул из окна проходившему мимо Пашиняну: "Ара, если тебе есть что сказать, приходи скажи". Пашинян отреагировал: "Спокойно, спокойно, за тобой придут". Реакция Пашиняна вызвала ликование у шагающей рядом с ним жены, дочки и Сурена Папикяна. Но нам представляется, что тому гражданину не стоит беспокоиться. Угроза Пашиняна реальна настолько же, как и взорвавшийся на 10% "Искандер". Потому как скоро действительно придут. Только за Пашиняном. Причем желающих прийти уже очень большая очередь. Рубен Маргарян, "Голос Армении"

7 минут назад, Ленабу сказал:

Кто Пашиняна спрашивать будет ? Скажут попроси и он  попросит) он уже давно марионетка русско -турецкая

37 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А мне кажется, что в один день проснемся и с изумлением увидим, что пашинян и депутаты шага просто пропали. Как сразу после войны. Нет их и все. 

А этим депутатам не надо пропасть , кроме 8-10 депутатов остальных даже в лицо 90% народа не знает фейки  ))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...