Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Объяснение приезда Лаврова банально простое, РФ не проводила внешнюю политику в регионе и Армении в частности, вот и результат.

Хотелось бы узнать где она проводила и где в частности имела положительный результат . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Ленабу сказал:

Второй пример, ты живёшь во Франции, откуда ты можешь знать не живя в Армении, что для Армении хорошо.

Третий пример, митинги Пашиняна - Ереван его поддержал. Кого поддерживают здесь армяне Франции?

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

За меня говорить не нужно, тем более нести пургу.

@Ленабу

Объяснение приезда Лаврова банально простое, РФ не проводила внешнюю политику в регионе и Армении в частности, вот и результат.

Единственный человек, который здесь несет пургу - это ты, Егор, даже азер ,сболтнувший эту тупость, выглядит на твоем фоне, повторившим вслед за ним его блеяние,  выглядит более солидно )) 

• OpenArmenia Club
39 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Третий пример, митинги Пашиняна - Ереван его поддержал. Кого поддерживают здесь армяне Франции?

Этот вопрос логично задавать мне, а не Лене или стесняешься?  Армяне Франции не только на форуме, а в общем,  всегда защищают и поддерживают только одно:  Интересы Армении: её независимость,  суверенность, стабильность,  демократическое развитие и благосостояние её народа. 

А значит, поддерживают те политические, национально- ориентированные, силы, которые ставят во главу угла  именно эти приоритеты.  

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

За меня говорить не нужно, тем более нести пургу.

@Ленабу

Ну опустим какую внешнюю политику и как проводила Россия в Армении. Но при чём тут приезд Лаврова и твоё узнать мнение армян перед выборами? 

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Кого поддерживают здесь армяне Франции?

Те, кого я здесь знаю, что из Франции, один юзер НДПА, ещё один не знаю, но точно не партию Пашиняна. Ещё один давно не появлялся. Но раньше, до войны, был очень про российский. 

Но мне другое интересно. Вот ты без года неделя на форуме, толком не понимаешь кто откуда, какие у кого взгляды, какие и сколько вообще партий в Армении имеется, с историей тоже плохо знаком, понял про одного юзера, Стефани и то не до конца и делаешь какие то типа серьёзные выводы. Это как вообще? 

4 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Те, кого я здесь знаю, что из Франции, один юзер НДПА, ещё один не знаю, но точно не партию Пашиняна. Ещё один давно не появлялся. Но раньше, до войны, был очень про российский. 

Но мне другое интересно. Вот ты без года неделя на форуме, толком не понимаешь кто откуда, какие у кого взгляды, какие и сколько вообще партий в Армении имеется, с историей тоже плохо знаком, понял про одного юзера, Стефани и то не до конца и делаешь какие то типа серьёзные выводы. Это как вообще? 

Ему до лампoчки лишь бы делать вид типо он в теме.

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Ленабу сказал:

Этот "ордынской соплеменник" и был Егорка. У него давно приём какую то фигню без объяснений преподносить как истину в последней инстанции. По типу, если я так придумал, то это так. 

По поводу двойных стандартов. Если в Армении к власти приходит мало мальски, хоть просто с лозунгами, про Западный кандидат, то его назначили. Если про Российский, то выбрали. Второй пример, ты живёшь во Франции, откуда ты можешь знать не живя в Армении, что для Армении хорошо. К юзера из России у Егора вопросов не возникает, ну к тем, кто за приход бывших так точно. Это другое. Надо понимать. 

Так, это он шастает под азерским ником,  тогда вообще позорник ! Я то думаю, надо же,  как у ордынцев блеяния совпадают- монголотатарские гены не пропьешь! ))), а тут оказывается он свою собственную гениальную мысль проталкивает!

Теперь я точно понимаю, почему их называют ватой; на самом деле, раньше не понимала, о чем это, помимо версии о телогрейках.

4 минуты назад, stateless сказал:

Друзья, опять в интернет попадают видео с передвижением наших войск. .СНБ и прочие силовые структуры не реагируют.Когда государство не реагирует, то реагируют сознательные граждане.Ещё раз призываем тех, кто публикует или намеривается опубликовать кадры,фото -видео с передвижением наших войск или их дислокацией.Вы будете наказаны, и мы вам это гарантируем!!!

@military_arm

Пару случаев с реальным тюремным сроком и никаких разглашение не будет. 

Для быстрого прихода к такому результату нужно просто начать снимать снимающих и писать заявление. Обязательно визировать. 

8 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Пару случаев с реальным тюремным сроком и никаких разглашение не будет. 

Для быстрого прихода к такому результату нужно просто начать снимать снимающих и писать заявление. Обязательно визировать. 

Да, нужно реагировать на это.

• OpenArmenia Club

А вот это очень хорошая новость. Правда не понятно, если он прилетел будучи в розыске, значит ему кто то что то обещал? Как бы опять для пиара не вышло. 

Цитата

Экс-чиновник накануне прилетел в Ереван рейсом из Москвы, в столичном аэропорту его ждали оперативники.

Бегларян с марта 2020 года был объявлен в розыск по ряду статей уголовного кодекса. В частности ему инкриминируется присвоение имущества в особо крупных размерах, а также злоупотребление должностными полномочиями.

Бегларян был доставлен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван" Минюста. А поскольку ранее суд его заочно арестовал, то экс-чиновник сразу был взят под стражу. 

Бывший министр и экс-градоначальник уехал изАрмении спустя некоторое время после смены власти в 2018 году.

• OpenArmenia Club
18.05.2021 в 10:48, Эду сказал:

А вот это очень хорошая новость. Правда не понятно, если он прилетел будучи в розыске, значит ему кто то что то обещал? Как бы опять для пиара не вышло. 

если бы он вернулся из Антарктиды или Северного полюса - это была бы хорошая новость.

а так ... не уверен в хорошести.

все равно что если условный возврат Януковича в Украину назвать хорошей новостью.

один уже с Греции в Армению вернулся. ну очень хорошо всем стало. Видимо прозрели, что на него сильная аллергия, решили сменить декорацию.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

если бы он вернулся из Антарктиды или Северного полюса - это была бы хорошая новость.

а так ... не уверен в хорошести.

все равно что если условный возврат Януковича в Украину назвать хорошей новостью.

один уже с Греции в Армению вернулся. ну очень хорошо всем стало. Видимо прозрели, что на него сильная аллергия, решили сменить декорацию.

Тебе лишь бы возразить) Хоть понял, что я написал. Хорошая новость, что арестовали. Или это плохая новость? 

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Эду сказал:

Тебе лишь бы возразить) Хоть понял, что я написал. Хорошая новость, что арестовали. Или это плохая новость? 

упс..

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...