Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Президент Армении будет работать из Лондона из-за коронавируса. Видео
У президента Армении Армена Саркисяна нашли коронавирус. Он встречал Новый год в Лондоне со своей семьей. Теперь он уйдет на самоизоляцию и будет работать из столицы Великобритании удаленно
Подробнее на РБК.

Бред полный... Президент будет РАБОТАТЬ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ!!

вонц еркирна ненце президентна

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У президента Армении Армена Саркисяна нашли коронавирус. Он встречал Новый год в Лондоне со своей семьей. Теперь он уйдет на самоизоляцию и будет работать из столицы Великобритании удаленно
Подробнее на РБК.

больной, к тому же)))

а в общем то.. он и на Родине не особо себя перетруждал. xD

посмотрим, что он там наработает. не исключено ведь, что корона - так - для смотрящих в регионе.

2 hours ago, Vasishtha_MSK said:

Хочу добавить. В современном мире небольшие государства с небольшим населением гораздо сильнее подвержены манипуляциям извне. Стратегия, тактика и методика подобных манипуляций прекрасно отработаны на практике. Применялись уже много раз.

Не нужно искать черную кошку, какой-бы золотой человек не встал у руля, он останется человеком, со всеми слабостями и пороками.

Согласен. Поэтому малые народы не могут (и не должны) позволить себе то, что могут великие/большие народы. Должны быть более бдительны, уравновешенны, осторожны. Революции это не для нас. 

7 минут назад, Арарат сказал:

больной, к тому же)))

посмотрим, что он там наработает. не исключено ведь, что корона - так - для смотрящих в регионе.

Вопрос не в этом. Я никак не пойму, что ща идиотскую структуру создал пашинян. Вообще у каждого руководителя есть замы. Вице премьеры и вице-президенты.. При невозможности выполнять обязанности они замещают начальство. Но это не сработало. От слова совсем. И еще. Президент это не личность. Это аппарат. Целая структура. И она не может управляться из другой страны. Президент имеет доступ к материалам сов. секретным и особой важности. Они собираются обмениваться этими данными через интернет? Что за бред?

43 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да без очков и так все так))

Без пытаешься ))

Признавайся, опять залил за свой воротник ? ))

Что предпочитаешь? 40 градусов ?

Да, а по пьяни сколько по грудной мишени из ПМ из ящика без шлифовки шептала и патронами из ящика ? )))

Да... это...

Василий из МСК...

Почему ящики красят в зеленый цвет ?

Давай так договоримся с тобой.

Я если выпивший в чат зайду, то тебе первому об этом честно скажу. Мне скрывать нечего. Только и ты давай на чистоту.

Обычно когда трезвый, ты просто минусики ставишь, говорить тебе что-то мешает....а иногда ты поешь как соловей...ну не с проста же такие перемены в одном и том же человеке??))

Что же до выпивки, то ваш армянский "Ной" уже лет десять-двенадцать не пью...говно коньяк, левый на 100%. 

Про оружие тебе лучше просто молчать и не поднимать эту тему никогда. А то тебе шептало случайно может в глаз попасть:))

1 час назад, kapkan сказал:

Что то не пойму Илюша дал распоряжение строить аэрапорт в Физули , может отказался от остатка Арцаха понимает что народ Арцаха после всего что было вряд-ли будет петь гимн азиков?!?!?

Да какой там аэропорт, для кого его там строить. Наверно для израиля чтото замутят, в благодарность за операторов и дроны.

3 минуты назад, Warsag сказал:

Да какой там аэропорт, для кого его там строить. Наверно для израиля чтото замутят, в благодарность за операторов и дроны.

Может пиар!

• OpenArmenia Club

Они сейчас будут стремительно развивать регион чтобы добить наше международное реноме. Мало забрать территории, нужно показать, что ты их по праву считаешь своими.  Вот они это и покажут в течении пару лет. Ну и будут дулю нам крутить и снизу и сверху из Шуши. 

46 minutes ago, Арарат said:

больной, к тому же)))

здесь ключевое слово - больной. Еще какой больной. 😄

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Про оружие тебе лучше просто молчать и не поднимать эту тему никогда. А то тебе шептало случайно может в глаз попасть:))

Василий... ты под стол пешком ходил, когда я нарезное оружие разрабатывал ))

Щас не знаю как, но лучие результаты стволов были из 9ХС, причем после кузнечной обработки.

И термообработки.

Ты дилетант в технике и в технологиях машиностроения и металлообработки   со стопроцентной уверенностью могу сказать.

По сравнению со мной.

Вот так.

Жестко и не скромно с моей стороны.

Что у тебя луче всего получается, по твоим сказкам, это нажимать на курок, предварительно потренировавшись держа утюг в руке(в руках)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Deg сказал:

здесь ключевое слово - больной. Еще какой больной. 😄

Пусть справку покажет. Вряд ли он сможет подделать английскую справку от государственной клиники. Публично представленному документу мы поверим. 

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос не в этом. Я никак не пойму, что ща идиотскую структуру создал пашинян. Вообще у каждого руководителя есть замы. Вице премьеры и вице-президенты.. При невозможности выполнять обязанности они замещают начальство. Но это не сработало. От слова совсем. И еще. Президент это не личность. Это аппарат. Целая структура. И она не может управляться из другой страны. Президент имеет доступ к материалам сов. секретным и особой важности. Они собираются обмениваться этими данными через интернет? Что за бред?

в парламентской республике президент не настолько значим. секретные документы у них безусловно есть. Но я думаю, что он ведь не во дворце королевы разместился лечиться. скорее всего в посольстве Армении. или где нить.

Я надеюсь, что он не болеет, а "болеет" для отмазки перед смотрящим в регионе (и это, как ты понимаешь, Не Пашинян), на вопрос:"ты где шлялся" - заранее дает ответ.

а что он все это время там делает - интересный вопрос.

Хотя может все и есть,как ты пишешь - отдыхал с семьей от трудов праведных и заболел.)))

Кстати, он послом был в какой стране?

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Подробнее на РБК.

Первый пошёл?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...