Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ХХХХХХХ меня аж трясти начало всё ужожу отсюда,тьфу  и ещо раз тьфу,

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Урукхай сказал:

Друг мой вот как тебе сказать чтоб без мата ((((ВОТ ТОЛЬКО АРМИЮ НЕ ТРОГАТЬ))),ещо не вся кровь всосалась в землю,апер если ты конечно апер армию не трогать,салдат не трогаь,уж кто кто а они сделаливсё,и даже на много больше чем всё,ни кто слышиш никто не имеет права вякать на наших салдат.

Где в моем посте была упомянута армия?

Вот если бы нашей армией управлял Вазген Саргсян, своей мертвой хваткой и железной волей, у нас бы была победа и не один Пашинян не смог бы помешать.

5 минут назад, sashok сказал:

Где в моем посте была упомянута армия?

Вот если бы нашей армией управлял Вазген Саргсян, своей мертвой хваткой и железной волей, у нас бы была победа и не один Пашинян не смог бы помешать.

Если я вас не правильно понял то извенити,но он реально выглядит как выпад в сторону армии,ну или уже я с ума схожу

1 hour ago, Эду said:

Хотя сейчас и не самое время, но думаю, относительно денег фонда, должна быть создана общественная комиссия для аудита.  

Сейчас как раз время, IMHO. Каждый цент должен быть под лупой 24/7.

6 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Оказывается пилоты были. 🤣

пилоты были, вооружений не было. я сомневаюсь что и снаряды для авиапушки были приобретены

45 минут назад, Урукхай сказал:

Если я вас не правильно понял то извенити,но он реально выглядит как выпад в сторону армии,ну или уже я с ума схожу

Нет, он армию не ругал, про наших солдат даже не армяне уважительно пишут.

Опубликованные новые данные о потерях армянской армии, это не только повод обвинять кого то. И посыпать голову пеплом. Эти потери доказали, что я даже недооценил такой важнейший фактор, как стойкость армии к потерям. У армян он оказался выше, чем я ожидал. Понести потери на уровне 40 % и не допустить обрушения фронта,это действительно невероятно. 

33 минуты назад, luc сказал:

Сейчас как раз время, IMHO. Каждый цент должен быть под лупой 24/7.

Конечно, сегодня время, а завтра будет поздно, концы не найдут, не впервой . 

5 часов назад, luc сказал:

Сперва нужно ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ куда и как потратили/собираются потратить уже собранные нами 150 млн.

После последних событий довериe уже, как-то, подорвано, между нами говоря.

Правительство должно отчитаться по КАЖДОМУ центу.

я позволил себе потролить анку-пулеметчицу на ее странице на сей счет. камент удалили, и более писать ей возможности нет :( .... 

2 часа назад, u-2 сказал:

видел этот бредовый репортаж. он что хотел в качестве первой реакции увидеть, интересно......

• OpenArmenia Club
38 minutes ago, Делина said:

Нет, он армию не ругал, про наших солдат даже не армяне уважительно пишут.

Опубликованные новые данные о потерях армянской армии, это не только повод обвинять кого то. И посыпать голову пеплом. Эти потери доказали, что я даже недооценил такой важнейший фактор, как стойкость армии к потерям. У армян он оказался выше, чем я ожидал. Понести потери на уровне 40 % и не допустить обрушения фронта,это действительно невероятно. 

жалко правда. немногл бы помог союзник, парни вышли бы с поднятой головой. 

хотя по мне, этот проигрыш в сражении. по совокупности многих факторов.

и с нашей стороны тоже

12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Но ради призрачно возможного нормального будущего наказывать его нельзя. Иначе мы из этого круга не выберемся.

Отлично понимаю эту мысль и даже разделяю, но в случае с Пашиняном мы обязаны дать всему этому историческую и политическую оценку. Он должен ответить за все это, иначе и через 20 лет в обществе будут те, кто будет разделять его взгляды и идеи. 

В свое время мы уже совершили ошибку, не дав ту же оценку Левону, когда он открыто говорил о том, надо сдать земли. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Урукхай сказал:

нет, брат... Выпад был и наезд был на политическую среду. Нету там политика уровня Вазгена, который бы плюнул на подписанные туалетные бумажки и .. (вот здесь не наезд, а с точностью до наоборот) армия, ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ реальным лидером, совершила бы очередное чудо. Посыл Саши в этом. Когда Армия обезглавлена - это уже не армия, а большое количество героических людей, не знающих, что делать дальше...

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Araqs сказал:

пилоты были, вооружений не было. я сомневаюсь что и снаряды для авиапушки были приобретены

Что пристали к этим самолетам? Их применение автоматически включало Армению в войну. Тогда нужно спросить за Искандеры и прочее, почему не включились. Видимо потому, что кураторы сказали - а ты не лезь, пусть один на один. Вот он и не полез. Гибридность не в счёт, у них у всех это  такая общая допустимость. 

10 часов назад, Урукхай сказал:

Друг мой вот как тебе сказать чтоб без мата ((((ВОТ ТОЛЬКО АРМИЮ НЕ ТРОГАТЬ))),ещо не вся кровь всосалась в землю,апер если ты конечно апер армию не трогать,салдат не трогаь,уж кто кто а они сделаливсё,и дазже на много больше чем всё,ни кто слышиш никто не имеет права вякать на наших салдат.

Здоровья Вам и вашей семье, спасибо за все. Можно вопрос,  почему северный фронт устоял, в отличии от южного? Или они просто не прилагали столько усилий как на южном? В принципе по 16 году было ясно что пойдут они по южному направлению

И так вот кто рвется к власти.

"Неиспользованный" резерв который не пошел на передовую?

Но уже готовые "герои" и "защитники страны" .

Как и кто заплатит за ущерб?

Когда их пошлют защищать страну?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...