Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Егор сказал:

Не только. 

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Romeo11 сказал:

Мнение 

андрей шевченко
5 ч
,согласен, конечно это не по-христиански, но армянам надо поступать с азербайджанскими военнопленными, которые у них находятся, точно таким же способом, и не церемониться, на нож-нож, на голову-голову, на ухо-ухо, потому что тюркские народы понимают только жесткость и жестокость, в противном случае существует угроза существованию самого армянского народа, а то что азера в зоне ведения боевых действий ведут себя всегда как дикари, это я точно знаю, вспоминаю историю, которую мне рассказывал отец-гвардии подполковник танковых войск, со слов своего отца-участника "венгерских" событий 1956 года- перед тем как их подразделение подошло к первому же венгерскому населенному пункту, все военнослужащие, включая личный состав, только и вели разговоры о замаскированных венгерских пулеметных расчетах, противотанковых пушках(при помощи одной из таких, установленных в засаде, венгры смогли даже подбить в борт наш ИС-2) и прочих "сюрпризах", и только военнослужащие-призывники азербайджанской национальности, говорили в открытую об запланированных ими изнасилованиях, на что зам.ком.полка, которому доложили о таких настроения в рядах л/с, воевавший в этих краях еще в период ВОВ, в районе озера Балатон, поведал им историю, как венгры, в марте 45 года, нескольким военнослужащим из их подразделения, призванных "из их краев", которые во время их стоянки рядом с венгерской деревней отлучились в "самоволку" и пытались устроить групповое изнасилование, были пойманы местными венграми, после чего им были раздавлены головы в кузнечных тисках, азербайджанцы приуныли и больше об этом разговоров не было, вообщем дикий народ, потом с течением времени это позабылось и никто в Союзе, включая меня, не вспоминал про те дела, а вот теперь вся эта дикость, которая живет где-то в глубине их звериной души, выплеснулась наружу.

я бы даже сказал на ухо - ноги и руки.

31 минуту назад, Керрик сказал:

а если в Азербайджан?

ара,Керрик,заглюнул к вам на огонек и что увидел?ваши активисты там постепенно в азеров превращаются-уже Экозьянц у них авторитетом стал,совсем как у азеров.посоветуй этим дятлам,пусть хоть погуглят сначала,чтобы узнать кто такой Экозьянц,прежде чем ссылаться на него

36 минут назад, Керрик сказал:

а если в Азербайджан?

шахид к гуриям  

Десантники, мне действительно скучно и стрёмно с вами общаться. Извиняюсь за прямоту.

Пожалуйста, игнорируйте по крайней мере мои посты. Спасибo.

11 минут назад, khnushinak сказал:

ара,Керрик,заглюнул к вам на огонек и что увидел?ваши активисты там постепенно в азеров превращаются-уже Экозьянц у них авторитетом стал,совсем как у азеров.посоветуй этим дятлам,пусть хоть погуглят сначала,чтобы узнать кто такой Экозьянц,прежде чем ссылаться на него

так сам зарегься и советуй сколько влезет.

🙂

8 minutes ago, serjo said:

шахид к гуриям  

Почему к гуриям? Аз-н для него был бы, на мой взгляд, самым безопасным местом.

Почти в тему:

Украина с Турцией начинает совместное производство БПЛА. Новость из azatutyun.am.

52 minutes ago, luc said:

Если Россия первой приютит у себя, потом Запад его примет от России, - это нe будет значить, что Россия и Запад по этому вопросу заодно? 

Вообщем, по траектории его передвижений всё станет ясно, ИМХО.

да никакой он не рашенский и не западный, о чем это ты?  Таких как он вокруг вагон и целая тележка. Это обыкновенный армянский придурок, каких полно. Посмотри вокруг.  Когда молчит совесть народа - интеллигенция (в большом смысле слова, а не каждый с высшим образованием), то говорит народ с его примитивным разумом 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

Почти в тему:

Украина с Турцией начинает совместное производство БПЛА. Новость из azatutyun.am.

Ну винить их низя,крутятся как могут,чтоб уйти

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Ну винить их низя,крутятся как могут,чтоб уйти

Нам БПЛА нужны, нет сомнений. Производство, да. А военный союз зачем, я не понимаю? Турция предаст, глазом не моргнёт. Какой она союзник, сплошные договорняки с Вовой. 

12 минут назад, Deg сказал:

да никакой он не рашенский и не западный

Спец службы могут иметь компромат и слить его.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Нам БПЛА нужны, нет сомнений. Производство, да. А военный союз зачем, я не понимаю? Турция предаст, глазом не моргнёт. Какой она союзник, сплошные договорняки с Вовой. 

А зачем вам БПЛА?

27 минут назад, Керрик сказал:

так сам зарегься и советуй сколько влезет.

🙂

ну,ты же вроде передаста,таскаешь отсюда туда посты

2 минуты назад, DIOgen сказал:

А зачем вам БПЛА?

Симпатичные, пусть будут. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...