Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

DIOgen

Amateurs
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About DIOgen

  • Rank
    New Member
  • Birthday 10/04/1970
  1. Чем больше сократят сейчас, тем больше их станет через короткий срок. Это Гидра, она неуязвима.
  2. Не люблю пидарасов бьющих сзади. За кого бы они не были.
  3. Кто напал на Грузию? Грузию принудили к миру...
  4. Нет, не правы. Это не действия, а слова направленные на аудиторию Азербайджана.
  5. Я Вам уже ответил про угрозу лидера соседней страны.
  6. Внутри Армении и останется. Я уверен, никакого реванша не будет, Армения сможет жить и развиваться только в своих признанных границах. Сейчас в течении пары лет выпустите пар, осознаете расклад сил и правил. Выберете нормальное, ориентированное на экономическое строительство правительство и всё наладится.
  7. Одна тема тут плавно вытекает из другой.
  8. Я о том, о чем написал. А слова Алиева про Ереван-не более чем слова, направленные внутрь Азербайджана. На любые действия по реализации этих слов, последует мгновенная реакция от международного сообщества, и в данном случае первой будет Россия.
  9. Ребята, вы не считали территорию НК своей, иначе вы бы её признали. Соответственно и мировое сообщество никак не считало её вашей. Отсюда и взгляд из под ресниц на действия Азербайджана. Россия вернув Крым пошла на огромные издержки, но признала его своим, а не непонятным образованием. А признав своим, несмотря на все санкции, мы вкладываем огромные деньги в его модернизацию и переформатирование в российский субъект. Это и инфраструктура, это и энерго и водное снабжение, это и борьба за умы крымчан. Там ещё огромный шлейф проблем от предыдущих "хозяев", но лет 20-25 и это будет совсем другая
  10. Да никто и не стал бы охотиться за пехотинцем в ячейке, методично уничтожали бы колонны снабжения, после чего пехотинец сам уйдёт с позиции, ибо он там будет без еды, боеприпасов и связи.
  11. Вся молодежь студенческого возраста сидит по кафешкам уткнувшись в ноуты и смартфоны...типа лекции/занятия на удалёнке...там и знакомятся.
  12. Переходили уже при Сердюкове. Криво и косо. Сейчас вроде опять к дивизиям вернулись, но они неполноценные в основном.А вообще шаблона для построения армии быть не должно. Ибо для решения стратегических задач на большом театре ВД нужны дивизии, полки- для локальных войн, конфликтов небольшой интенсивности хватит бригад, батальонных групп, рот, взводов и отделений.
  13. Это глупость. Не имея базовой военной подготовки( практической), эти учения будут простой тратой денег и времени. Караулы и наряды-это часть подготовки, так-же нужная, как марш броски, стрельбы, изучение тактики ведения боя.
  14. Ну Армения ведь не Ватикан. 5000 это совсем не армия, это будет недоразумение, даже если будет состоять сплошь из элитного спецназа. Должно быть именно 50-60 тысяч, высокомобильная, полностью перевооруженная и мотивированная. Так-же нужны силы местной самообороны, но не в виде басмачей, а что-то типа территориальных формирований, типа казаков приграничных, подчиняющихся центральному командованию. Ну и главное, военный бюджет нужно постоянно наращивать, пусть это будут даже кредиты по примеру Украины. Для начала, конечно перезапустить экономику, определить политические цели, установить сроки по
  15. Когда он был при власти, выглядел лучше.....
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia