Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Фариз Алиев said:

Мы народ мирный. Нет не одной страны с которой у нас были бы плохие отношения. Да с Арменией воевали, думаю после этого уже не будет у нас спорных вопросов. При посредничестве России, а именно Путина максимум к концу года будет заключен мир.   

Последние 40 дней мы видели ваш мир. Особенно мир где калечили погибших солдат.

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Ваэ сказал:

Жох, иск менак ес ушадрутьюн дарцреци, вор видеои скбум шештец Хайастани Ханрапетутьян жоховурд, ев воч те армянин жоховурд? )

1 минуту назад, Арарат сказал:

Александр, не следует так рефлексировать за вполне обычный диалог. Не рекомендую ознакамливаться с реальным "чмырением".

Когда вы с умным видом загадочно на протяжении нескольких страниц, растянув интригу выдаете банальную вещь, какой реакции от нас, внимающих с открытым ртом слова истины от "старшего брата",  вы ожидаете?

Вы лучше скажите, сколько реальных союзников у России осталось спустя 30 лет после развала СССР?

Просто интересно услышать от умного человека банальное и гордое - "у нас два союзника - флот и армия".

или я ошибаюсь и Вы выдадите списочек из стран?

Самое забавное, что, как ты выразился (оставь уже это неуместное "вы"), "деньги диаспоры" - я про это и говорю. Да, и банальность не равно глупость. Для вас а ля 10/3  это много значит. Может, я не прав, но это не означает меня тут же Х*** назначать. хотя бы выслушали. Неприятно. Про Россию я тему вообще не поднимал.

18 минут назад, dvovan сказал:

xorosho, v talishe est' Horekavanq- Armyanskiy ili Albanskuy?

Gandzasar- Armyanskiy ili Albanskiy?

Kak ranshe nazivalsya Fizuli i kto tam zhil/kto ego osnoval?

Kto osnoval Shushi?

kakoy bil natsionalniy sostav Shushi na 1920 god? I kakoy na 1925?

Kogda v Talishe ili Mataghise posledniy raz prozhivali Azerbadzhantsi i ot kogo vi eti sela "osvobodili"? 

Чье культурное наследие Дадиванк?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Александр Рассказов сказал:

Самое забавное, что, как ты выразился (оставь уже это неуместное "вы"), "деньги диаспоры" - я про это и говорю. Да, и банальность не равно глупость. Для вас а ля 10/3  это много значит. Может, я не прав, но это не означает меня тут же Х*** назначать. хотя бы выслушали. Неприятно. Про Россию я тему вообще не поднимал.

я поднимаю. Ты про Армению и диаспору - я ответил, сипасибо. Ну никак без твоей наколки в голову не приходило. ага.

А теперь ответь, пожалуйста на мой вопрос: Сколько союзников у вас сейчас.

Сдюжишь или ты больше по диаспорам спец?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Александр Рассказов сказал:

Вы всех благожелательных русских так чмырите или моя рожа не пришлась ко двору?

К русским благожелательны, язык общения на форуме тому еще одно подтверждение

А вас сударь чморят, как вы выразились,  вероятнее всего потому что вы выставляте себя чмом

Вы тут в дет сад пришли, в шарады и загадки играть?

Пы.сы. говоря о диаспоре,на котору вы так усердно намекаете...то всё чего добилась рф,это то ,что теперь ,вся (западная) армянская диаспора,направит все свои связи и возможнсти,на то чтобы испортить жизнь рф,на всех площадках где это только возможно и невозможно

А и уваших нынешних братьев азеротурков,как вы заметили,среди флагов их друзей,которые они вывешивают на балконах, флага рф нема

Так что песни пу,о том что мы сделали,это с учетом интересов и блага обеих сторон ....как то нелепо звучит

2 минуты назад, Фариз Алиев сказал:

Ответ вы знаете и что вам даст мой ответ на тот или иной вопрос? Слава богу закончилась война, на заявление сторон стоит подпись Путина, а значит обязательна к исполнению условий. Путин двузначности в исполнении обязательств не любит. И военные РФ как мы называем их миротворцами, игр и отступлений не допустят. Так, что надо решать текущие проблемы мирного населения и вести переговоры. Войну однозначно Путин не допустит.  

и не забудьте про террористов рассказать, вы как, себе их оставите или обратно в сирию. Или такие вопросы не в компетенции Алиева а решает Эрдоган?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Фариз Алиев said:

Ответ вы знаете и что вам даст мой ответ на тот или иной вопрос? Слава богу закончилась война, на заявление сторон стоит подпись Путина, а значит обязательна к исполнению условий. Путин двузначности в исполнении обязательств не любит. И военные РФ как мы называем их миротворцами, игр и отступлений не допустят. Так, что надо решать текущие проблемы мирного населения и вести переговоры. Войну однозначно Путин не допустит.  

Допустил же. А что это мы делали 43 дня? Если путин не допускал.

Кстати я что там с Арцахом? Что думаете? Я насчёт того что культурной автономии не будет же, сами понимаете.

27 минут назад, Александр Рассказов сказал:

Арарат, не догадались почему-то. Почему, кстати? И, кстати, ты о чем? Из твоей цитаты на мой пост ни хрена понятно, о чем ты догадался или не догадался.

P.S. Вы всех благожелательных русских так чмырите или моя рожа не пришлась ко двору?

Да мы ко всем благожелательны, проблем нет. Но я же попросила Вас не ругаться. Я предупредила, что разговор с матерными словами не состоится. Вы от меня слышали мат?

• OpenArmenia Club

6 минут назад, НезнайкО сказал:

К русским благожелательны, язык общения на форуме тому еще одно подтверждение

А вас сударь чморят, как вы выразились,  вероятнее всего потому что вы выставляте себя чмом

Вы тут в дет сад пришли, в шарады и загадки играть?

Пы.сы. говоря о диаспоре,на котору вы так усердно намекаете...то всё чего добилась рф,это то ,что теперь ,вся (западная) армянская диаспора,направит все свои связи и возможнсти,на то чтобы испортить жизнь рф,на всех площадках где это только возможно и невозможно

А и уваших нынешних братьев азеротурков,как вы заметили,среди флагов их друзей,которые они вывешивают на балконах, флага рф нема

Так что песни пу,о том что мы сделали,это с учетом интересов и блага обеих сторон ....как то нелепо звучит

Ты даже не представляешь, насколько ты прав!  Они ухитрились встать на одну доску с турками,  дальше ....без комментариев.

15 минут назад, Левон Казарян сказал:

Ув.Казарян ваша тема . Чекист..

• OpenArmenia Club

фариз оглу, заварен в  трубу

канифоль уже притомила

захотите разбанить,у меня сварочный аппарат не просите

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...