Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 2

Рекомендованные сообщения

Анализировать нужно не детали войны и отдельные её эпизоды. Это - бесполезное занятие.

Анализировать нужно ПУТЬ и КУРС правительства, которые привели к этой войне с дальнейшим подписанием капитуляции.

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Ajab-Sandal сказал:

«Я никуда не ушла, мы с нашим отрядом продолжаем охранять доверенную нам позицию. Нам поручено контролировать ущелье, откуда на нашу территорию могут проникнуть диверсионные группы врага.

Нам доверено контролировать и, при необходимости, нейтрализовать».

Об этом в прямом эфире на своей странице в фейсбуке сообщила супруга премьер-министра РА Анна Акопян.

https://armtimes.com/ru/article/200811

Боже.. Она нормальная?

1 minute ago, Deg said:

ни одного порядочного генерала не нашлось чтобы вовремя сделать переворот. 
Все равно Никол не жилец. Его завалят по-любому.

Порядочный - это как? В смысле не работающий на, скажем так, внешние силы?)))

11 минут назад, Слевин сказал:

С Вашей точки зрения ничего, полагаю. Но это от непонимания того, какие люди сидят в Кремле. Никол назначал антироссийских министров на должности, прекрасно зная как Москва любит педалировать тему русофобии и играть на этом. Никол совершенно нелепым образом поступил с генсеком ОДКБ, зная, что эта организация личная игрушка Путина. Никол демонстративно не встречал его у самолета. Никол назначает на пост директора СНБ мальчишку, с откровенно враждебной позиции по отношению к РФ. Если для вас антироссийская политика заключается в том, что Пашинян должен был заявить о желании присоединиться к США - то это не так работает. Россию сейчас олицетворяет один человек и у него есть определенные убеждения и принципы. Пашинян решил начхать на это и показать "кто в доме хозяин". Дешевыми способами. 

Ну и не думайте, что Кремль не помнит откровенно антироссийские высказывания Пашиняна с трибуны парламента в свое время. Никол не принял правила игры в игре, в которую втянулся сам. 

Пошли мелочные шаблонные отмазки почему Россия предала Армению((

Не того министра назначил... 

Хотя статистика и факты свидетельствуют, что  интеграция РА и РФ за последние два года возросла

6 минут назад, Слевин сказал:

РФ будет держать Никола во власти в Армении до 1 декабря, всеми возможными способами. После этого - он в свободном плавании и сам себе хозяин, поскольку в любом случае любой следующий руководитель Армении не сможет не считаться с Кремлем. Никаких антироссийских шагов и даже слов не будет. 

И тогда у Пашиняна будет выбор: уйти самому в отставку и сгинуть либо держаться за свою власть, тем самым поведя народ на гражданскую войну. 

Почему именно до 1 декабря ? а не  до 21 января например?

2 минуты назад, luc сказал:

Анализировать нужно не детали войны и отдельные её эпизоды. Это - бесполезное занятие.

Анализировать нужно ПУТЬ и КУРС правительства, которые привели к этой войне с дальнейшим подписанием капитуляции.

"7 пунктов Алиеву", "Арцахн да Айастанн ев верч", "Ес банакцутюннерн скселем им кетиц", "Инч петка енел банакцум енк". Вот и весь курс.

И Люк джан, нет никакого правительства. Есть только один человек. Мы ему создавали единоличное правление эти два года. Все его депутаты и министры тут же попрятались по своим бункерам, как только он сам соскочил. 

Только что, TDD сказал:

Хотя статистика и факты свидетельствуют, что  интеграция РА и РФ за последние два года возросла

Вы спросили - я ответил. Мы тут сами себя предаем, а еще киваем на других. У Вас есть альтернатива России? Я не против. Действуйте. 

1 минуту назад, u-2 сказал:

Почему именно до 1 декабря ? а не  до 21 января например?

Крайний срок сдачи Лачина. 

Just now, TDD said:

Россия предала Армению так как она не лучше Армении готова к войне .

Все недостатки Армении х100 и это есть Россия.

Разве что  с относительно более организованными и сильными ВС .

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Боже.. Она нормальная?

А я о чем уже пару недель талдычу?)

странная, конечно, семейка

6 минут назад, berg сказал:

Россия предала Армению так как она не лучше Армении готова к войне .

Все недостатки Армении х100 и это есть Россия.

Разве что  с относительно более организованными и сильными ВС .

понять и простить

или еще вариант

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Deg сказал:

ни одного порядочного генерала не нашлось чтобы вовремя сделать переворот. 
Все равно Никол не жилец. Его завалят по-любому.

Может порядочных и много.

Но переворот ничего не дал бы с тем количеством агентов иностранных служб в рядах армии.

И такой порядочный генерал не дожил бы до суда.

10 minutes ago, luc said:

Порядочный - это как? В смысле не работающий на, скажем так, внешние силы?)))

da

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Не помню тут ли я писал , Не было ни у кого никаких условий .Ни мы ни Алиев не соглашались на ввод войск . Россия довела ситуацию до требуемой трагичности  для обоих .Теперь согласны оба . Что за кем останется и сколько  , вопрос не решенный , так как это соглашение не может быть легитимным .Войска расположатся , а там очень многое может поменяться . Флаг в Шуши это обычная формальность , чтобы  илья удовлетворил население , перед тем как согласиться на эту подпись .

Нельс, эта тема закрыта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...