Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А я откуда знаю? Они вон недавно нового начальника снб назначил. Пусть этот начальник и отвечает на твой вопрос. По мне Пашинян должен досидеть до следующих выборов. И переворот делать нельзя. Только выборы. Причем в срок. Или парламент должен выносит вотум недоверия. Но это как правильно. Как будет, это от государственного мышления населения зависит. И от чиновников и депутатов на местах. Если пойдёт не таким путем, а путем дворцовых интриг) то лично я( хотя  от этого мало что зависит) не буду принимать такие власти. Я ясно изложила свою точку зрения? Или разъяснить?

к херам собачьим этого мудака. но только законным способом! ХХХХХХХ у него еще наглости хватает призывать народ мстить погромщикам. Один подонок призывает народ мстить другим подонкам. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Ман сказал:

Россия с триумфом вернулась в Азербайджан и останется там навсегда.

Турки и азеры разыграли ту же карту что и 100 лет наза а именно турки всчуили азеров в лоно большевиков выторговывая для себя территории..почему мне кажется что Азербайджан скоро вступит в Таежный союз...да и Ильхам уже понимает что прежних нефтедолларов нету, Европу он не попрет..остается Роосия куда он сбагрит миллионы азеромигрантов..для Турции же это троянский конь..пятая колонна..не за горами нестабильность в СК и Поволжье..

• OpenArmenia Club
Цитата

В заявлении Армении, Азербайджана и РФ не говорится о статусе Карабаха. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

Комментируя отсутствие пунктов о статусе Нагорного Карабаха в заявлении лидеров РФ, Армении и Азербайджана, он заявил, что Россия в части определения статуса Нагорного Карабаха исходит из соответствующих резолюций Совбеза ООН. «В этом документе не говорится о статусе Карабаха. В настоящий момент мы продолжаем исходить из всех соответствующих основных актов международного права, прежде всего соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН и иных документов», - сказал Песков журналистам.

Ну, ок. О статусе не говорится. А на каких законных основаниях военные Армении там будут базироваться? И главное, по какому принципу будет действовать КПП, с россиянам, между Арменией и Арцахом? Об этом этот бармалей нам не хочет рассказать? Уже сутки прошли, люди все на взводе. 

5 минут назад, stephanie S сказал:

А,  кто этот генерал,  который сдал оборону Шуши  - это о Сейраняне идет речь?

3 минуты назад, Araqs сказал:

к херам собачьим этого мудака. но только законным способом! ХХХХХХХ у него еще наглости хватает призывать народ мстить погромщикам. Один подонок призывает народ мстить другим подонкам. 

добавлю - посадить на велосипед и пусть на нем катится к хуям. либо пешком. И я очень надеюсь что не робо-сержы-левоны придут к власти и им подобные, не соросовцы, не русофили, не франкофилы, а армянофилы. 

5 минут назад, stephanie S сказал:

Самвел Бабаян это МО Арцаха во время первой войны, сейчас секретарь совбеза Арцаха.

7 минут назад, stephanie S сказал:

Сейран Оганян - человек, сбежавший из Шуши, оставив меня и моих друзей в засаде.

После его побега мы три дня сражались за Шуши.

https://t.me/infoteka24/11311

Вот все эти предложения типа уйти из Арцаха всем армянским населением и тому подобное, это чистое безумие на мой взгляд.

Мы проиграли сражение, но не войну!

Всё в наших руках. И если мы всё будем делать в ближайшие годы правильно и так как нужно, то через 5 лет или через 10 лет мы вернем всё потерянное сегодня и даже с излишком.

• OpenArmenia Club

Справедливость по путински?

я чесно говоря не очень понимаю смысл миротворцев рф там шас.

Оставаясь в нетрале, когда союзник воюет с дефакто с террористами, турцией , смотря по карте можно с увереностью сказать что рф воевала против нас. 

Я реально не понимаю никола и ко. Если что то не можешь делать просто передай тем кто может. Была точка и она была не вчера, что приходило понимание что мы проигрывает, нахрен было кормтить народ байками.

Хотя ответ знаю, нада быстро отвязываться от всего русского. это уже не те люди с кем мы ВОВ выигрывали.

Надо в Нато, с доступам к технологиям и биснес культуре. А так же грамотным управлением

8AE11A69-20EF-4A1F-A285-C896EF53E2DF.jpeg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, _Ara_ сказал:

Вот все эти предложения типа уйти из Арцаха всем армянским населением и тому подобное, это чистое безумие на мой взгляд.

Всё в наших руках. И если мы всё будем делать в ближайшие годы правильно и так как нужно, то через 5 лет или через 10 лет мы вернем всё потерянное сегодня и даже с излишком.

Правильно это как? Только без патетики. 

Ну, ок. О статусе не говорится. А на каких законных основаниях военные Армении там будут базироваться? И главное, по какому принципу будет действовать КПП, с россиянам, между Арменией и Арцахом? Об этом этот бармалей нам не хочет рассказать? Уже сутки прошли, люди все на взводе. 

А что там непонятного. Армянские войска полностью выводятся с территории Карабаха и на этой территории будут действовать законы Азербайджана.

1 минуту назад, _Ara_ сказал:

Для надо всю территорию НК..иначе зачем мы отдаем районы..где логика..там дома людей..или наши беженцы не беженцы чтоли?

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Арарат сказал:

кстати, очень интересный срок - 4,5 года.

к чему это?

Это к 2024г., когда Путин и его империя собираются провозглашать новый СССР -  может под другим названием, но по сути советскую империю. Все договора в Евразэс и ОДКБ буквально все зафиксированы на этот год . Дальше начинается ломка сопротивляющихся и интеграция.

Вы об этом все не раз слышали, но  видно забыли, что все в российской власти нацелено на это год, в том числе и власть самого Путина. Он восстанавливает империю -  много раз говорил и ему постоянно  вторят и раскручивают эту мысль  все его пропагандисты.

3 минуты назад, Deg сказал:

А что там непонятного. Армянские войска полностью выводятся с территории Карабаха и на этой территории будут действовать законы Азербайджана.

Там не будет наших войск

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...