Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Vahik сказал:

Да все он видит.

Да. политику необязательно говорить обо всем, что видишь. А вот то, что явно указал с чего все началось - такого не припомню. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 minutes ago, Firefly said:

Aper perelomy der shat heru e, lachinic 12 km harafum

Aper de tarber jamanakahatvaci hamar tarber itog ka. Mi shabat araj ATS neri xndirn er. Hima el ka bayc de qcum en txerqe. Prichom pachkeqov arden. Dra masin hetagayum shat kxosanq, bayc vor 2-3 or araj inch vor mi zenq stacanq, da past e.

я считаю что разбросанные азерские трупы тут должно быть не только можно но и нужно ставить.  Много диспутанок и прочих барашков тут пасется - у них дефицит информации- пускай видят как много народа к девственицам наши отправляют.

8 минут назад, Арарат сказал:

я тя умаляю. месяц ничего не знал ну вот все знают, а он не знает..

ага.

может хватит боготворить явное?

единственно что он мог узнать - это либо намерения Запада, не входящие в его планы, либо намерения Ирана, либо приближающийся разгром азеров.

все остальное он прекрасно знал, смотрел на смерть наших и азеров, потирал руки и ждааал, ждааааааал, когда армяне его умолять начнут.

Русские долго запрягают, но быстро едут

• OpenArmenia Club
Только что, dvovan сказал:

я считаю что разбросанные азерские трупы тут должно быть не только можно но и нужно ставить.  Много диспутанок и прочих барашков тут пасется - у них дефицит информации- пускай видят как много народа к девственицам наши отправляют.

Да все они видели и знают.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

Русские долго запрягают, но быстро едут

Та не поедут они никуда, забудьте уже про это

• Like 2

Когда нет новостей от родственника это намного хуже. И когда со временем не выходит на связь сын брат муж, и это не в розницу, а оптом, то тогда и эффект сильнее. 

• OpenArmenia Club
44 minutes ago, Firefly said:

Aper perelomy der shat heru e, lachinic 12 km harafum

Aper et dezaya. Lachinic 12 km. 
Du krknumes hima azerneri haytararutune.

• Like 1

57 minutes ago, luc said:

опередил меня))) сейчас из Баку срочно начнут готовить самолёты в РФ с очередной партией икры))

в Баку столько икры нету. А Мехрабанка не в Путинском стиле, он же не батька.

Я попутал , трупы нужно засыпать не хлоркой , а известью. Но все снимать:билеты,паспорта ,визитки и прочее прочее.

• OpenArmenia Club

En kapkpannel ena vor karuma like ta :)) ira srtov banerin.
bacuma. nstatz henc mihat tenc bana durs galis lika dnum.

20 or hamozumer vor azer chi .

• Downvote 1

Цитата

Алиев: Армения должна понять, что оккупация территорий не может длиться вечно

Путин: "такая ситуация, при которой значительная часть территории Азербайджана утрачена, не может продолжаться вечно" 

Вот такая ситуация, при которой значительная часть территории Украины (Крым, Донбасс) утрачена, не может продолжаться вечно.

Путин верни Крым!

• Like 3

7 минут назад, Ман сказал:

Да все они видели и знают.

я так и не понял..у подданых султаната реально инета нет?

32 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Что то на стол ему легло. Он сегодня уволил генерала ФСБ, который курировал военную разведку. Армейцы уже неделю на стороне Армении. И в рамках дел,  не требующих согласований с политиками работали. А вот так. Резко. Что то узнал. 

Марго которая Симоньян, просто  подсунула ему сепаратистскую  методичку .

• Ха-Ха 2

7 минут назад, Yamb сказал:

Aper de tarber jamanakahatvaci hamar tarber itog ka. Mi shabat araj ATS neri xndirn er. Hima el ka bayc de qcum en txerqe. Prichom pachkeqov arden. Dra masin hetagayum shat kxosanq, bayc vor 2-3 or araj inch vor mi zenq stacanq, da past e.

Aper ha zenq ha el stanum enq. Baic mievnuyna, der technikai ev marduzhi mec aravelutyun unen. Perelomy klni en jamanak erb vor odum aravelutyun unenanq. Isk dran heru e

Йобaнa pycня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...