Jump to content

Yamb

Advanced
  • Content Count

    5,697
  • Joined

  • Days Won

    3

Yamb last won the day on January 15

Yamb had the most liked content!

Community Reputation

1,279 Отлично

About Yamb

  • Rank
    Diavolo
  • Birthday 18/11/1979

Recent Profile Visitors

3,310 profile views
  1. Это просто зарабатывание денег. От кочаряновской команды. На хер ей не сдались ни армяне ни русские. Против НП началось в Армении. Не получив результат оплатил «сервис Ольгино». В этот сервис также входит и Симонова. Это уже крупный калибр. Даже если и скинут со временем НП, поезд ушел. И РК это знает. И плевать ему на всех. И во власть он не хочет. Ему нужно свои активы удержать и выехать из страны. Других целей нет.
  2. А я вообще люблю украинскую кухню...)
  3. А что создать лидера большая проблема? Не думаю апер, что в этом. Пашинян сделал, ему повезло. Но народ вышел, потому как увидели реальный шанс. И если бы вместо Пашиняна был бы, допустим, Дод с теми же лозунгами и той же массой, то эффект был бы тот же. повезло что Никол это.
  4. Вспомните 18 год. И начало ходока из Гюмри. 99% не просто не верили, но даже при всей симпатии к Пашиняну улыбались и называли очередным выстрелом в молоко.. кстати, сегодня был проливной дождь в Хабаровске.
  5. Де вообще то так и начинается обычно..) почему не трогают Хабаровск, кстати? Только из за того, что далеко?
  6. Рфии нужно пожелать всего лишь начать работать, а не пилить бюджет. Только этого достаточно, чтоб страна за 3-4 года расцвела. Но как мы знаем такого не будет)) и пусть они продолжают пугать. «Если не мы будем пилить бюджет, то будут пилить солдаты НАТО».))
  7. Смотришь на это все и понимаешь, что у всех одна цель. Скинуть деда. Но проблемы не решатся. Во всяком случае мы это не увидим, даже если и скинут. Если очистят всю эту шоблу Начиная от деда и заканчивая мелким чиновником в регионе. Кто это будет делать?? Либералы? Или те, кто примкнет к ним из так называемых бывших? я прекрасно помню 2014 й год. Как Все ликовали, вместо того, чтоб встать всей страной и сказать деду «Ты ебнулся что ли входить к братьям нашим?». Был всенародный бум. Нету у этого недогосударства будущего, пока они живут имперскими взглядами. Шовинизм есть во всех слоях. От чиновника до дворника. Тот 1%, который мыслит по другому, ничего не сделает. Они не хотят быть во власти, просто хотят жить в нормальной стране. Но этого мало. Лучшее для быдла это развал рф. Парадоксально, но единственный шанс для народа это именно развал. Выкинуть из головы всю имперско-шовинистическую муть и работать. А так как они и работать не могут, то и развал может не помочь. Ну и что же, что в душе они добрые..) одним словом. Страна 404..)
  8. Раз дело пошло про пупулы, то вот.
  9. Уже то, что прошмандовка написала этот нужный (однозначно)для Армении текст, означает, что все делается правильно..) остальное пропагандонская вода без фактов. То же, что было после революцииуак то даже обидно за них. Нет грамотных политтехнологов. Одно Ольгино..) и убыль населения и «тотально против премьера» и заслуги коча..)) хоть сейчас николкой называют.. раньше гитлером был..
  10. А как же ОДКБ? Их сайт. Потом извинились. А как же РИА Новости и и вообще их медиа. Все они как то старались обоюдную информацию давать, Но с уклоном на Баку. С первого дня боев видно было. Мне кажется наоборот, именно им не до наших пицакеров. Есим..)
  11. Иногда Мы хотим очень глубоко понять смысл. Так и в этот раз по Симоновой. Ей дали задание прощупать. Понять реакцию. Схавали они сполна. Причем от всех слоев. Из за этого и была дешевая отмазка. Они очень хорошо понимают, что поезд ушел. Не уходит, а ушел.
  12. Шансов нет. Историю посмотри. Просто нет шансов и все. Война-революция-война-революция-война-революция.... и т д.. а система гнилая. Жаль лишь русских. Вот тех, из за кого хочешь верить. Хабаровск проснулся. Допустим, и дальше до Москвы. И дед уйдет. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ..)
  13. А почему гробовщик?
×
×
  • Create New...