Jump to content
OpenArmenia

Yamb

Advanced
  • Content Count

    5,859
  • Joined

  • Days Won

    4

Yamb last won the day on September 21

Yamb had the most liked content!

Community Reputation

1,418 Отлично

About Yamb

  • Rank
    Diavolo
  • Birthday 18/11/1979

Recent Profile Visitors

3,557 profile views
  1. Семьи погибших военных и раненых в Тавуше из этого фонда получали. Часть сразу, другую часть в течении двадцати лет, если не ошибаюсь.
  2. Семьи погибших военных и раненых в Тавуше из этого фонда получали. Часть сразу, другую часть в течении двадцати лет, если не ошибаюсь.
  3. Микаса джан. Я один из тех, кто против рфии и деда. НО!! Если бы они четко сформулировали свою позицию, если бы они прямо помогали бы своему союзнику, если бы не продавали оружие врагу своего «друга», то и вопросов не было бы. Мне на хрен не интересны мнения тех, кто топит за рфию. Это их дело. И до них нереально донести все это. При том, что каждый из них лучше нашего понимает это все. Но кто то не хочет принимать из за шкурных интересов, кто то просто верит. Их дело.
  4. Его личные разборки это одно. Байц. Ay vizhvacq vor zenqe caxum eir vonc er?? То что он будет сейчас ХХХХХХ это понятно. С куя ты оружие продавал этим двум бесам?
  5. В основном через vpn заходят.
  6. Когда нет новостей от родственника это намного хуже. И когда со временем не выходит на связь сын брат муж, и это не в розницу, а оптом, то тогда и эффект сильнее.
  7. Aper de tarber jamanakahatvaci hamar tarber itog ka. Mi shabat araj ATS neri xndirn er. Hima el ka bayc de qcum en txerqe. Prichom pachkeqov arden. Dra masin hetagayum shat kxosanq, bayc vor 2-3 or araj inch vor mi zenq stacanq, da past e.
  8. как и за последние надцать лет они делают заявления и действуют опираясь только на сегодняшний день. Поэтому там бардак. И помет и скабеева в ахуе сейчас. Он прекрасно знает, что перелом уже состоялся. Как мы и говорили в начале войны, русские подождут пока наши двинут вперед и скажут какие мы друзья. Союзники еб вашу душу мать..
  9. Что за новый виток пошел? Если союзник, то надо говорить об этом. Если важно мнение рфии, то нужно их читать. Если ездит мид к ним, то нельзя никуда ездить. И тд. либо туда либо сюда? в сложившийся ситуации, если нужно будет то и рф и кто угодно будут посланы НА ХХХХХХ. Ну а если нужно будет говорить с ними и читать их мнение и ездить к ним, то и это можно сделать. постоянства нету. И все исходят из своих интересов. И впредь будут исходить.
  10. Есть ли у него все нужные ТГ каналы? Если да, то хорошо. Если нет, можем в личку скинуть о всех, о ком знаем.
×
×
  • Create New...