Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Shatakh сказал:

Сын брата рассказывает, эти идиоты временами на атаку идут даже без ружья, без верхней одежды как зомби) Положили десятки, а за ними ещё толпами идут) Мрут как мухи, суки, но не отстают)
Я 4 дня провел где то там, стоял и на первой линии, немного успокоился и назад) На днях опять туда на этот раз со списком) Жду кардана из за бугра, который сломал там. Если завтра придет, то соберу заказы и в воскресенье выезжаю. За все эти дни, как война началась, я был в относительном спокойствии только там, под минометным и артиллерийским огнем на первой линии. Тут в тылу гораздо труднее приходится. Ждать новостей, звонка, следить за новостями... да ну его нах, не получается.

Из афгана модет трансортники наркоту тащат?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Shatakh сказал:

Сын брата рассказывает, эти идиоты временами на атаку без ружья..

Как охотник охотника спрошу, ты имел ввиду без оружия (автомата)?

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Shatakh сказал:

Сын брата рассказывает, эти идиоты временами на атаку идут даже без ружья, без верхней одежды как зомби) Положили десятки, а за ними ещё толпами идут) Мрут как мухи, суки, но не отстают)
Я 4 дня провел где то там, стоял и на первой линии, немного успокоился и назад) На днях опять туда на этот раз со списком) Жду кардана из за бугра, который сломал там. Если завтра придет, то соберу заказы и в воскресенье выезжаю. За все эти дни, как война началась, я был в относительном спокойствии только там, под минометным и артиллерийским огнем на первой линии. Тут в тылу гораздо труднее приходится. Ждать новостей, звонка, следить за новостями... да ну его нах, не получается.

Из афгана модет трансортники наркоту тащат?

1 час назад, Nelsjan сказал:

ну глупость же пишешь  ..  невозможно предоставить докаательства всех  В руки попадают смартфоны убитых их съемки селфи и тд и тп .Некоторых вообще на куски разрывает .Никому ничего мы не обязаны доказывать .Дома не дождутся , вот и будет доказательство

Нельс, я о той информации, что выставляют здесь с фоткой его награждения медалью. мол уничтожен КОНКРЕТНО ЭТОТ СЕРЖАНТ. Ну раз откопали фото награждения - то надо и фото трупа или фото военного билета предоставить. иначе лучше вообще не выставлять, а то получается, как у Алиева - сплошная бездоказательная брехня.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
1 час назад, berg сказал:

Эти обычные молодые люди  с энтузиазмом готовы  резать головы и издеваться над людьми.

Не надо их жалеть это ВРАГ и хорошо что мертвый 

а где ты видел жалость?

я про тех кто уже умер. Если они совершили преступление, то уже получили свое и Бог им дальше судья

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
15 минут назад, Sigo сказал:

Трупы не показывать, их города не бомбить, а если случайно залетела, то извиниться. Не модераторы, а сплошные целки. Чуть аышн Сум призыаал трупы не показывать. Ай мард, не хотите, никто не заставляет вас смотреть. А я готов на все новые и новые штабеля их трупов смотреть, вместо постов всезнаек что и как делать нашему МО и как воевать нашему солдату. Может еще цыфры по ковид в зиопичане нам скрывать? Их статистика по ковид прямо показывает на их статистику на войне. Кстати с понедельника не работает их метро, а работающих по возможности  предлагают работать из дома. Зато цифры у них и турок лязааат, впереди планеты всей по успеваемости. У нас за день больше зараженных чем у турок. 

ты хоть понял что хотел сказать?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

43 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мы не их жалеем. Мы себя жалеем. Себя. Мы должны делать наши дела не для них, а для себя. И солдат противника надо хоронить с воинскими почестями. В присутствии красного креста. Если трупы опознаны сообщить о месте захоронения. После нашей победы дать возможность приехать родственникам. И это нужно не для них, а для нас. Отдавая дань уважения погибшему солдату противника мы отдаем дань уважения себе. Мы смогли их победить. И поверьте, в этом случае эффект пропагандический будет в сотни раз больше. 

Солдат может быть но убийц и насильников нет

Это вам не война на границе Швейцарии и Франции.

Это подлые твари которых постигла  смерть.

Так что не нравится не смотрите.

Лучше уж смотреть на трупы врагов чем видеть их живыми и здравствующими.

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Like 1

11 minutes ago, SUM said:

а где ты видел жалость?

я про тех кто уже умер. Если они совершили преступление, то уже получили свое и Бог им дальше судья

Сум, как ты предлагаешь поступать с разлагающимися под открытым небом тысячами трупов в условиях непрекращающихся обстрелов артиллерии и с неба?

Представь просто на минуту ситуацию.

Как чисто ТЕХНИЧЕСКИ представляешь составление списков, описывание мест захаронения, достойные похороны, присутствие КК? Чисто с практической точки зрения - как?

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

18 минут назад, Sigo сказал:

Трупы не показывать, их города не бомбить, а если случайно залетела, то извиниться. Не модераторы, а сплошные целки. Чуть аышн Сум призыаал трупы не показывать. Ай мард, не хотите, никто не заставляет вас смотреть. А я готов на все новые и новые штабеля их трупов смотреть, вместо постов всезнаек что и как делать нашему МО и как воевать нашему солдату. Может еще цыфры по ковид в зиопичане нам скрывать? Их статистика по ковид прямо показывает на их статистику на войне. 

Ничто не смутит человека, видавшего работу белорусского ОМОНа

• Like 1
  • Ха-Ха 1

1 минуту назад, SUM сказал:

а где ты видел жалость?

А что, наши издеваются над трупами? Вовсе нет, они из грузовика их сваливают в яму, а после бульдозер закопают. Показывают отношение их властей к их солдатам. Как то надо же хоть до кого то у них достучаться?Пусть благодарят наших, что не оставляют разлагаться на открытой местности, где их глаза будут выклевывать вороны. А кто не желает, пусть не смотрит

• Like 3

🔥Азербайджанский военнопленный рассказал о сирийских боевиках, воюющих на стороне Азербайджана.

По его словам, боевики обучали солдат ВС Азербайджана в течение 10-15 дней. 

"Они до сих пор там", - говорит он.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Sigo сказал:

А я готов на все новые и новые штабеля их трупов смотреть,

Читай внимательно ,что я написал

Для таких как ты, любителей анатомии  есть ссылки на трупнину, захотел поднять аппетит ,нажал и посмотрел

А не то что заходишь на форум и на те вытекший мозг на пол экрана

• Like 1

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Читай внимательно ,что я написал

Для таких как ты, любителей анатомии  есть ссылки на трупнину, захотел поднять аппетит ,нажал и посмотрел

А не то что заходишь на форум и на те вытекший мозг на пол экрана

Ми наи

10 минут назад, berg сказал:

Солдат может быть но убийц и насильников нет

Это вам не война на границе Швейцарии и Франции.

Это подлые твари которых постигла  смерть.

Так что не нравится не смотрите.

Лучше уж смотреть на трупы врагов чем видеть их живыми и здравствующими.

С некоторых пор, я поняла хорошо. Лучше предупредить один раз, что там глубоко и не вдаваться в спор, насколько глубоко. Я все сказала по теме. Даже больше. Считаете, что я не права делайте по своему. Хоть весь интернет обклейте фотками. Я не спорю.

27 minutes ago, Дж.Молчановский said:

Как охотник охотника спрошу, ты имел ввиду без оружия (автомата)?

Ну да.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Только что, Shatakh сказал:

Ну да.

зачем?

может они реально под солью?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...