Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, annajan сказал:

если тебе будет легче от того, что я скажу, что власти виноваты- ок, лишь бы тебе было легче))

но я так не считаю)) тут вообще нет конкретно виноватых

А мне не тяжко и не легче от этого

Я считаю что виновата и даже по пунктам могу сказать как это получается(но не здесь ) . Все приблизительно по тому сценарию как родственники из РФ выманивают своих туда . Так что она и только она создает такую ситуацию , что на первый взгляд кажется безобидным явлением , но когда наступает момент , это используется для шумихи и раскола , пусть даже третьими силами.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Nelsjan сказал:

- тупица !

Как метко замечал капитан Блад: "Дура как-то лучше определяет вашу сущность, Гаяне Гаспарян!"

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я считаю что виновата и даже по пунктам могу сказать как это получается(но не здесь ) . Все приблизительно по тому сценарию как родственники из РФ выманивают своих туда . Так что она и только она создает такую ситуацию , что на первый взгляд кажется безобидным явлением , но когда наступает момент , это используется для шумихи и раскола , пусть даже третьими силами.

никто никого никуда не выманивает,просто любит народец на других батрачить чтоб свои не дай Бог не разбогатели...даже те кто приезжает группами вместе поишачить через пару месяцев друг с другом не общаются...каждый считает что его нипали...позавчера заехал в одну деревню один батрак копает фундамент у цыгана,а живет у приютившего баптиста,а он один из первых сюда приехал и привозил бригады,теперь ни кто с ним не общается...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 час назад, Nelsjan сказал:

зачем тебе перевод ? )) вон хакин аз переводит так , как ты должен знать.

дзер - означает ваш . Остальное все понятно .

Ясно это типа армянская версия "бизимдиря" хотя перевод я так и непонял но неважно и натом спасибо ))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Nelsjan сказал:

Тупость Гаяне только в одном слове 

Если она призывает карабахцев покинуть Ереван и вернуться в Арцах это правильно , но когда она говорит ДЗЕР Еркиры  ев ДЗЕР Карабахы - она тупица !

Абсолютная тупица.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Nelsjan сказал:

правильно, виновата. Ведь у нас же никогда не было раскола по местечковому признаку, мы же всегда один за всех и все за одного, и территории не теряли из-за этих расколов, да и вообще мы самая сплоченная и коллективная нация. Вот только последние 25 лет нас сильно изменили. Надо убрать тех, кто правил эти 25 лет и все вернется на круги своя - так, как было до 1991г. 

Ура!

Нельс, ахпор пес. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

13 часа назад, stephanie S сказал:

...

Что касается грузин, то достаточно того, что они уже на том цивилизационном уровне, когда  сами, всем народом свободно избирают свою власть,оказывая ей доверие или отказывая ей в этом  без страха кровопролития . И их власти с выбором  своего народа смиряются.  Этого для сравнения не в нашу пользу думаю,  более чем достаточно. 

...

Т.е. пусть мне будет плохо, но зато по моему ?

Вроде уже всем понятно, что голосованием истину нельзя найти...Но некоторые продолжают настаивать, что народ всегда прав.

14 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Дамы и господа... леди и джентльмены... товарищи... и товарищи...

Ну почему... почему никто из вас не хочет сознаться... принять...

Спросите в чем ?

Отвечу...

Армения это... НЕ ЮРИДИЧЕСКИ... де-факто Эриванская губерния Российской Империи с царем Владимиром...

Пока в России будет так, как было, есть и продолжается, в Армении ВСЕ будет так как в России...

Положим что это так, Армения не в состоянии содержать свой суверенитет.

В таком случае, все кто борются против российской крыши - фактически выступают за турецкую крышку, так ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

правильно, виновата. Ведь у нас же никогда не было раскола по местечковому признаку, мы же всегда один за всех и все за одного, и территории не теряли из-за этих расколов, да и вообще мы самая сплоченная и коллективная нация. Вот только последние 25 лет нас сильно изменили. Надо убрать тех, кто правил эти 25 лет и все вернется на круги своя - так, как было до 1991г. 

Ура!

Нельс, ахпор пес. 

Опять с ног на голову перевернула ))) 

Ты можешь ответить на вопрос , почему карабахские полит деятели , офицеры высшего ранга  перетаскиваются в Ереван ?? У них тут нет обязанностей и дел ? Понимаешь ли ты что переведя одного  генерала полковника или  бывшего министра , ты переводишь туда как минимум 25- 30 чел ?? Причем тут раскол , где я написал про раскол ?? Если кол-во  населения 25 лет назад и сейчас  одинаковое , может надо и убрать , 

13 hours ago, Nelsjan said:

Тупость Гаяне только в одном слове 

Если она призывает карабахцев покинуть Ереван и вернуться в Арцах это правильно , но когда она говорит ДЗЕР Еркиры  ев ДЗЕР Карабахы - она тупица !

Она говорит то, что подразумевают все армяне. Все делят Армению и Арцах, все практически делят армян на разные группы. 

Да и вообще. Хорошо видно как армяне воспринимают реальность. Взяли обратно свои земли и называют их чужими названиями. Карабах. Да какой он на фиг армянский если название не армянское? Вы бы ещё страну назвали Армениаи Харапетутюн. 

Сидит здесь сто юзеров что говорят с утрa до вечера про политику, геополитику, ножах в спинах итд. Смеются над азиками. А кол-го юзеров что Арцах Арцахом называют колеблется между от 1 до 4. И типа название не имеет значения итд итп. Чушь это всё. Народ такой. Он весь такой, процентов 90. Из таких основных и простых вещей начинаются все глобальные проблемы.

Так что она не тупица. Она говорит то что армяне имеют в виду.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

. Она говорит то что армяне имеют в виду.

Че то не те армяне тебе на пути встречаются )))Невезучий наверно ))

54 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ой как часто я это говорю,правда не на форуме.))

3 minutes ago, Nelsjan said:

То есть хочешь сказать что более 90% юзеров этого форума не представляют срез армянского общества?

Тогда не я невезучий, а весь форум. 

Или скорее всего это очередной аргумент в армянском стиле мол-ты этого не видишь, но мы при делах, мы правим миром и то как на форуме не так в жизни, Стинг дружит с армянами, а у Лаврова бабушка с армянином тр*халась. Из той же серии аргументы про то что мол мы на каждую атаку азеров отвечаем карательными операциями где за 1 армянина 3 азеров кладём, правда их никто не видел и не слышал.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

То есть хочешь сказать что более 90% юзеров этого форума не представляют срез армянского общества?

Тогда не я невезучий, а весь форум. 

Или скорее всего это очередной аргумент в армянском стиле мол-ты этого не видишь, но мы при делах, мы правим миром и то как на форуме не так в жизни, Стинг дружит с армянами, а у Лаврова бабушка с армянином тр*халась. Из той же серии аргументы про то что мол мы на каждую атаку азеров отвечаем карательными операциями где за 1 армянина 3 азеров кладём, правда их никто не видел и не слышал.

Я хочу сказать что не нужно жить форумом и интернетом , вообще . Это вреднее чем курение анаши )))

От этого у тебя появляется последнее предложение.Если в интернете  сказано , значит это так , если там так не написано , значит было не так ))) 

И еще я хочу сказать что если так будет  продолжаться еще лет 10 вы все превратитесь в роботов )))

Just now, Nelsjan said:

Я хочу сказать что не нужно жить форумом и интернетом , вообще . Это вреднее чем курение анаши )))

От этого у тебя появляется последнее предложение.Если в интернете  сказано , значит это так , если там так не написано , значит было не так ))) 

И еще я хочу сказать что если так будет  продолжаться еще лет 10 вы все превратитесь в роботов )))

Красивая проповедь.

А можешь ответь на один вопрос-ты сам как часто Арцах Арцахом называешь?

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...