Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Только что, Alpen_Gold сказал:

Ну да неприятно когда страну сравнивают с гулящей женой .

От конченых людей других сравнений и не стоило ожидать. 

Только что, Эду сказал:

Слушай, неужели ты смотрел это всё и слушал? Ужс.

Нет не всё только первые полчаса .

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

можешь посмотреть самое начало. проблюешься до заворота кишок от слов чела с армянским именем.

Я на эту рожу смотреть не могу, а не то что слушать. Просто чисто интуитивно какая то мерзкая образина. Думаю, эту обезьяну они сознательно в этом зоопарке держат. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Я на эту рожу смотреть не могу, а не то что слушать. Просто чисто интуитивно какая то мерзкая образина. Думаю, эту обезьяну они сознательно в этом зоопарке держат. 

а молодой чувак с азиатской физиономией многое правильно говорил.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

Какая минута? Чтобы не подвергаться насилию

2 минуты назад, Арарат сказал:

Это Дмитрий Абзалов пикейный жилет околовсяческих наук  99 уровня ).

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Эду сказал:

Какая минута? Чтобы не подвергаться насилию

насилие неизбежно на любой минуте.)))))

а вообще там еще один чувак хорошо сказал. короче, вначале плоско хохмили, а в целом передача позитивная для армян и с горчинкой для русских.

а чем вам Мирзоян не нравится? Грамотный, себе в уме. Я однажды по радио его выступление слушал пол часа,  по карабахской проблеме. Мне он показался

довольно взвешенным политологом.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Датчик сказал:

а чем вам Мирзоян не нравится? Грамотный, себе в уме. Я однажды по радио его выступление слушал пол часа,  по карабахской проблеме. Мне он показался

косичкой.

xD

Только что, Арарат сказал:

косичкой.

xD

Скорее уж конским хвостом.)) Незнаю какой он политолог просто с его мультяшной физиономией больше бы подошла работа комика какого нибудь или клоуна )

• OpenArmenia Club
  1.  
58 минут назад, Эду сказал:

Слушай, неужели ты смотрел это всё и слушал? Ужс.

Просмотрела, пока не  закончили с нами и Беларусью и не  перекинулись на Приднестровье с Молдовой . Больше всех беснуются ведущие - особенно женщина . Впервые смотрю эту передачу. Если до сих пор не посмотрели, то не советую.  Я думала у них один сумасшедший  - Жириновский , но это одна большая палата номер 6.  Ужас.

• OpenArmenia Club

После Армении перешли к Белоруссии, и когда слово дали белорусу, он сказал, что пока Россия позволяет себе вот так опошлять (жена, любовница), нормальной политики [со своими соседями у неё] не будет. Потом сказал, что Беларусь стремится иметь со всеми нормальные отношения: на её территории последние столетия постоянно шли войны, потеряно огромное количество людей - поэтому белорусы панически боятся любого конфликта и не хотят российско-западной эскалации у своих границ. На что ведущий огрызнулся, что "на нашей территории было много войн, и мы потеряли много людей" - это и есть самая большая пошлость, которую может позволить себе публичный человек. И начал перечислять своих белорусских родственников - дескать мы не против белорусов...

Демагогия, хамство, передергивание слов и постоянное перебивание несогласного с линией партии, напыщенный шовинизм, глупость и некомпетентность - в этом вся суть политических ток-шоу российского ТВ. Посмотрел из-за Армении несколько таких выпусков - каждый раз хотелось после этого руки помыть...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Датчик сказал:

Мне, например, не нравится тем, что он ублюдок (человек без роду-племени). Мало того, что свое гражданство он ставит выше своей этнической принадлежности (имеет полное право, но и я имею такое же право презирать его за это), так еще и старается быть святее Папы Римского - его русские/еврейские оппоненты обычно больше армяне, чем он сам. Еще один такой ублюдок - Армен Гаспарян (тоже наверное нравится азербайджанцам). Что кстати вовсе не значит, что нельзя быть имперцем-великодержавником и армянином в одном лице - у того же Семена Багдасарова никаких противоречий в этом деле не возникает.

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Тико сказал:

После Армении перешли к Белоруссии, и когда слово дали белорусу, он сказал, что пока Россия позволяет себе вот так опошлять (жена, любовница), нормальной политики [со своими соседями у неё] не будет. Потом сказал, что Беларусь стремится иметь со всеми нормальные отношения: на её территории последние столетия постоянно шли войны, потеряно огромное количество людей - поэтому белорусы панически боятся любого конфликта и не хотят российско-западной эскалации у своих границ. На что ведущий огрызнулся, что "на нашей территории было много войн, и мы потеряли много людей" - это и есть самая большая пошлость, которую может позволить себе публичный человек. И начал перечислять своих белорусских родственников - дескать мы не против белорусов...

Демагогия, хамство, передергивание слов и постоянное перебивание несогласного с линией партии, напыщенный шовинизм, глупость и некомпетентность - в этом вся суть политических ток-шоу российского ТВ. Посмотрел из-за Армении несколько таких выпусков - каждый раз хотелось после этого руки помыть...

На  50:18 , говоря о Беларуси:  " Господин Лукашенко каждый раз выставляет нам счет ...Это даже не жена ...это первая древнейшая ... " 

Без комментариев...       

Если для Армении подписание договора обойдется только болтовней и пересудами на всяких ток-шоу, то пусть болтают.

Мы же знали что Россия в восторге не будет и  кто говорил, что мы должны всем нравится?

Главное, чтобы сотрудничество было продуктивным и без всяких цветных революций и войн.

А Мирзаяны, Гаспаряны - без них не бывает, как раз у нашей нации не так много шелухи.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...