Jump to content

Датчик

Members
  • Content Count

    1,793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Отлично

About Датчик

  • Rank
    Datchik
  • Birthday November 6

Recent Profile Visitors

3,242 profile views
  1. Если это главное требования к президенту, я готов президентствовать даже пол года))
  2. Хотя бы на своих... Однажды мы выбрали президента, считая главным качеством-честность))
  3. А куда он может пойти? Или по специальности (в бизнес), или в оппозицию. Какой раз убеждаюсь, что в политике случайные люди хуже всего. Если человек не отдал десяток-два жизни политике, его нельзя выбирать в президенты.
  4. Это все потому, что ты не вписываешься в генеральную линию форума))) Пишешь азербайджанец вместо азика, Азербайджан вместо адибажана, не позволяешь себе пошлые шутки на счет женщин (когда это касается азербайджанцев, правила форума можно игнорировать), и т.д. и т.п., короче, ведешь себя корректно по отношении обоих соседских республик. Подозреваю, что так обстоят дела и в азербайджанских форумах )))
  5. Вы ничего не путаете??? 2 000 аппаратов ИВЛ -это огромное количество для Грузии с ее населением. Если учесть, что с начало пандемии эти аппараты стало невозможно купить, непонятно, зачем Грузии столько понадобилось до пандемии? Для примера, у нас в самом начале пандемии успели купить только 200 аппаратов ИВЛ, а сколько до пандемии было, я не в курсе.
  6. Датчик

    Флуд

    У вас круглосуточная сьемка?
  7. Датчик

    Флуд

    У вас круглосуточная сьемка?
  8. Зеленский прав. Когда народ, с населением сорок с лишним миллионов выбрал в президенты его, это и есть прямое доказательство кадрового голода...
  9. Понятно... значит ни хрена ни делают... В Баку по началу было много разрешений, но потом их уменшили на пополам.. Сперва тоже бумажные были разрешения, кот. должны были выдавать работающие на время карантина предприятия, но спустя пару дней "дельцы" начали на лево-на право выдавать разрешения))) В общем, посадили несколько таких, с разоблачениями по телевидении, перешли на смс разрешения, что выдавали на 2 часа и раз в сутки. А работающие предприятия должны внести своих рабочих в специальный портал. И начали штрафовать нещадно.. где-то за месяц около полумиллиона штрафов написали.
  10. Не знаю, сколько вам лет, но в мои году сумки не такие тяжелые были.. А что в России на уровне правительство делается по поводу образования на карантине?
  11. Ну, слава богу, у нас деньги собирают только председатель родительского комитета на 8 марта)) и на всякие познавательно-развлекательные экскурсии... Тяжелые сумки еще и большая проблема для здоровья детей. А у вас это где?
  12. Мой сын тоже уже пол года учится программированию дистанционно, причем сидя в Баку, а репетитор в Москве... Я к тому, что дистанционное образование еще дает возможность выбирать учителя, что в обычной школе проблематично
  13. Вы правы, да. Я об этом не подумал... Школа, плюс ко всему, имеет огромную роль в социализации, в становлении как личность.
  14. Так, я не договорил...Еще через неделю запустили проект "Виртуальная школа", на базе Microsoft Teams. Правда, она в процессе доработки, но уже множество школ переходит в него. Там учитывается все-каждая школа, каждый класс, каждый учитель и каждый класс и каждый школьник. Расписание, уроки, домашные задания, журналы, оценки...Я час назад, лежа на диване присутствовал на уроке математики сына))) все вопросы и все ответы слышал. Учитель пишет на своем компьютере, выводит на экран, так же каждый из учеников. Учитель имеет доступ к эккаунтам школьников, так же проверяет домашные задания...Уроки записываются, при желании классный руководитель или родители после роботы могут посмотреть, как сегодня его ребенок участвовал... В общем, мне нравится. Я не против того, чтоб мои дети так учились. Не приходится тащится в школу, тащить тяжелую сумку, не надо школьную формулу покупать, не говоря про тетради и ручки)))
  15. Элементарный пример. В начале карантина, первые недели , учителя школы, где учатся мои дети, начали эксприментировать с дистанционным образованием-кто в Ватсапе, кто в ФБ, самые продвинутые в Зуме)))но во всех этих программах возможности ограничены. Через неделю минобразование запустило проекты через телевидение- два канала отвели только под образования, с 9 утра до 6 вечера начали проходить уроки, с того места, где школы остановились. Но, опять же, тут все зависит от самодисциплины, что невозможно контролировать. Допустим, смотрит ребенок урок по ТВ, у него вопросы, или как быть с Д. заданиями?
×
×
  • Create New...