Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

Эти вопросы-ответы в парламенте - моя самая любимая часть))) Прикольно, всё-таки, наблюдать, как наша власть кайфы ловит над ташнагской оппозицией, а те в ответ кричат, шумят и фшфш делают из своих мест)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, RDR сказал:

Я считаю участие в саммите БРИКС очень важным и эффективным, обычно круг контактов на подобных мероприятиях весьма широк. Об этом сегодня, 13 ноября, во время правительственного часа в Национальном Собрании заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Я хочу выразить свое удовлетворение моими контактами с президентом Азербайджана и контактами в расширенном составе. Это может показаться немного странным, но у нас давно не было такого долгого разговора или вообще не было. Была еще небольшая проблема с корректностью, по крайней мере, с моей стороны, потому что другие лидеры выступали, а мы обменивались мнениями, но состоялся очень важный разговор», - сказал премьер-министр.

По словам Пашиняна, самой важной частью разговора было то, что прозвучала мысль о том, что, по его мнению, Армения и Азербайджан нуждаются не только в мирном договоре или других договорах, но и в заключении стратегической сделки для мирного сосуществования.

«У меня самого есть определенные представления об этой стратегической сделке. Тут нет большой тайны. По сути, наше представление о стратегической сделке основывается на концепции реальной Армении. Я считаю этот разговор очень важным, хотя он еще должен иметь политические проявления. Но и не следует ожидать, что подобные разговоры автоматически будут иметь политическое проявление», - подчеркнул он.

https://news.am/rus/news/852306.html

Ахалай-махалай! 200 кв км плавно превращаются..... в территорию соседнего государства. Что несет этот балбес? Это какая стратегическая сделка может основываться на концепции реальной Армении? Что это вообще? 

Stefanie, только не говори, что это тонкости перевода не учтены тут.

• Fake 1

4 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Эти вопросы-ответы в парламенте - моя самая любимая часть))) Прикольно, всё-таки, наблюдать, как наша власть кайфы ловит над ташнагской оппозицией, а те в ответ кричат, шумят и фшфш делают из своих мест)))

Я думаю подавляющему большинству нормальных людей этот цирк с псевдооппозицией давно надоел. ГД уже 6 лет у власти. Они такие же бывшие как ташнаки.

• Like 1

Йобaнa pycня

26 минут назад, Monica B. сказал:

Ахалай-махалай! 200 кв км плавно превращаются..... в территорию соседнего государства. Что несет этот балбес? Это какая стратегическая сделка может основываться на концепции реальной Армении? Что это вообще? 

Они ( Пашинян и алиев) друг друга обманывают . Никакого мирного договора не будет, система противоздушнной  обороны Акашs1  уже в Армении ….!!!

UPDATE

Таким образом, из числа соратников Трампа, симпатизирующих армянам, на должности назначены или выдвинуты:

— Роберт Кеннеди-младший предложен на пост министра здравоохранения;

— Вивек Рамасвами — в Управление контроля эффективности правительства, вместе с Илоном Маском;

— Тулси Габбард — директор Национальной разведки;

— Марко Рубио — госсекретарь.

Ожидается назначение евангелического пастора из штата Айова Джоэла Тенни на должность под рабочим названием «спецпредставитель президента США по развитию и укреплению связей с Арменией».

Ждём…

6 минут назад, Гено сказал:

Они ( Пашинян и алиев) друг друга обманывают . Никакого мирного договора не будет, система противоздушнной  обороны Акашs1  уже в Армении ….!!!

Между РА и АР.

В ближайшие пять лет или точнее,пока в Армении сидят рашастанские погранцы на границах, военная база и фсб.

20 минут назад, Гено сказал:

UPDATE

Таким образом, из числа соратников Трампа, симпатизирующих армянам, на должности назначены или выдвинуты:

— Вивек Рамасвами — в Управление контроля эффективности правительства, вместе с Илоном Маском;

Ожидается назначение евангелического пастора из штата Айова Джоэла Тенни на должность под рабочим названием «спецпредставитель президента США по развитию и укреплению связей с Арменией».

Ждём…

В отношении Армении новая трамповская администрация не сделает больше,чем байденовская.

Будет опять топорный наскок, как в прошлый раз Болтон прискакал, чуть ли не с ультиматумом и не более того.

Оружием не помогут. С инвестициями, дай бог с АЭС вопрос с ними утрясут.

ИМХО.

3 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я думаю подавляющему большинству нормальных людей этот цирк с псевдооппозицией давно надоел. ГД уже 6 лет у власти. Они такие же бывшие как ташнаки.

Я раньше иногда мелатонин пил, чтобы побыстрее уснуть, но в период haрц-патасхана в парламенте в этом нет абсолютно никакой необходимости - я просто включаю ютуб и быстро засыпаю под эти драмы о падаватапетутьюнах)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • disgusted 1

7 hours ago, Гено said:

UPDATE

Ждём…

Я бы повременил с оценками про-армянскости как минимум трех из указанных персонажей.

Тут только Рубио лично мне внушает доверие. Плюс позиция гос секретаря очень удачно пришлась.

Кеннеди это клинический случай - поехавший на всю голову конспиролух и антиваксер. Нам с его назначения ни тепло, ни холодно, а вот здравоохранение в Штатах в ближайшие 4 года может превратиться в цирк.

Вивек это личинка Трампа. То бишь популист-балабол. Говорит одно, делает второе, а думает скорее всего третье.

Габбард это классический случай политического хамелеона. Когда ей выгодно она демократ, когда ситуация меняется она республиканец. Последние пару лет она свою риторику копипастит из russia today. Типа нихарошая НАТА заставила РФ напасть на Украину и тд в том же духе. Подобные "про армянские" могут идти лесом вприпрыжку. Соловьев и Жириновский вспомнились. Стоило им пару раз положительно о нас отозваться - тут же превратились в народных любимцев.

Изменено пользователем Xenobarbital (история изменений)
  • Like 1
  • Спасибо 1

CkhzngB.png

9 часов назад, Monica B. сказал:

При чем тут наши реальные 200 кв км, якобы сдающиеся макакам ?

Он говорит о реальной Армении с международно признанными границами(29,7 тыс кв км).

Т.е. это те границы, которые нарушены(на 200 кв км) макакскими агрессорами, о чем говорили многие значимые страны (США в их числе), осуждая макак.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Иран и Россия не являются союзниками на Кавказе. У нас есть некоторые различия и некоторые общие интересы. Это не значит, что мы союзники.

Мы не можем принять изменение международных границ.

Мехди Собхани, посол Ирана в Армении, в интервью NYT

Armenian Military Portal

4 часа назад, Xenobarbital сказал:

Я бы повременил с оценками про-армянскости как минимум трех из указанных персонажей.

Тут только Рубио лично мне внушает доверие. Плюс позиция гос секретаря очень удачно пришлась.

Кеннеди это клинический случай - поехавший на всю голову конспиролух и антиваксер. Нам с его назначения ни тепло, ни холодно, а вот здравоохранение в Штатах в ближайшие 4 года может превратиться в цирк.

Вивек это личинка Трампа. То бишь популист-балабол. Говорит одно, делает второе, а думает скорее всего третье.

Габбард это классический случай политического хамелеона. Когда ей выгодно она демократ, когда ситуация меняется она республиканец. Последние пару лет она свою риторику копипастит из russia today. Типа нихарошая НАТА заставила РФ напасть на Украину и тд в том же духе. Подобные "про армянские" могут идти лесом вприпрыжку. Соловьев и Жириновский вспомнились. Стоило им пару раз положительно о нас отозваться - тут же превратились в народных любимцев.

Ба ми банов чэмхитарвенк,вор мер тегэ мекэ га у hертакан ангам мер hарцерэ луци(чэлуци)

П.С Грачёвэ Вазгены кялам энгернер))

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

🇦🇲 Наше коллективное социальное мышление по своей сути негосударственно.

Для нашего самопознания это ключевой фактор, гарантирующий долговечность состояния.

По словам премьер-министра, только государство является залогом сохранения и развития национальной идентичности.

«И так было всегда, но мы не осознали этого полностью. Есть государство - мы будем армянским народом, нет государства-мы не будем армянским народом. Кстати, мы до сих пор существуем как армянский народ исключительно благодаря имевшейся в то время государственной традиции, которую, к счастью, мы не полностью утратили», - сказал он.

@infoteka24

️Премьер-министр Никол Пашинян в Национальном собрании:

🔻Герой государства № 1-гражданин, который работает, создает результат и платит налоги.

🔻Как человек, который был носителем концепции освящения армии, а затем столкнулся с горькой реальностью, я рекомендую прекратить подход к освящению армии.

🔻Они воровали солдатскую еду для своих собак и медведей. Они делали все, что хотели, в прямом смысле этого слова.

🔻Впервые в истории минимальная пенсия превысила минимальную продовольственную корзину.

🔻 Предлагаю ликвидировать весь фонд заработной платы, кроме Министерства обороны и МВД. Я гарантирую, что ни один пенсионер не получит свою пенсию.

🔻Наш Налоговый кодекс не поощряет развитие, не поощряет зарабатывать больше денег. Как бы неприятно это ни звучало, налог с оборота и эта система являются негосударственной налоговой системой.

@infoteka24

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 571 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

571 гость
    Putnik luc w i t o
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...