Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Grig сказал:

Когда ты радуешься беспилотнику или ракете над Ростовом, то я хочу тебя забанить))).

И это тоже правда. И, если я не согласен, что на меня должны падать бомбы, то я пророссийский?

Ну не согласен я помирать под украинскими бомбами, ну чо поделать-то?))

Ты и тебе подобные в ответ говорите, что сам виноват, что Путина вовремя не сверг или не остановил. И у меня снова ступор.

И снова желание забанить)))

Не сильно то огорчился,когда несколько месяцев назад БПЛА уничтожила нефтебазу роснефти недалеко от меня.По меркам огромного города это совсем рядом. И карты выкладывал даже...

Просто знаю,что чем дальше тем больше таких случаев будет. Ещё знаю,что моя родня (женская её часть с детьми давно покинула страну)  в Харькове в сотни раз худшем положении.

Это данность.

• Спасибо 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Grig сказал:

Заявление для прессы! Провокационные предложения отдельных юзеров, касающиеся Владимира Владимировича я всячески осуждаю и не поддерживаю.

млин, тут уже и не знаешь, кто за тобой придет- СБУ или ФСБ))

Анафема

7 минут назад, Grig сказал:

а эти с какого боку-то?)

На всякий случай) шутка конечно. 

• Admin
1 hour ago, Firefly said:

Поэтому нужно выбрать сторону Добра в его борьбе со Злом.

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

34 минуты назад, stephanie S сказал:

Поставила с определенной минуты. Один, своими силами пытается привести в чувство многих, если не большинство своих земляков. Не знаю, получается ли это у него, но сколько же в его мыслях  разумного, ну и юмора то же.)

Слежу за этим парнем. Умница он. Но земляки его (большинство) "предали анафеме". Трудно что-либо объяснить тем, кто долгое время был в рабском подчинении. и не сопротивлялся.

• Like 1

6 минут назад, SUM сказал:

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.

Эл крутитнер ми ара,гитаhетазотакаааан....митаhетазотакаааан,вочхарер,мортинк керанк

13 минут назад, SUM сказал:

Всё верно, но так же дьявол начинается с ангельского терпения и попустительства. И да, вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И Слава Богу! Согласись, с этой борьбой Мир развивается и стал таким каким мы его знаем. Не идеальный. Но как то получше же чем средневековье? 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Медуза Горгона сказал:

Слежу за этим парнем. Умница он. Но земляки его (большинство) "предали анафеме". Трудно что-либо объяснить тем, кто долгое время был в рабском подчинении. и не сопротивлялся.

Знаю, что они вытворяют, как ему угрожают.  Сама за ним слежу и переживаю за него. Уважаю за смелость и правдивость, а какое трезвое, не заср..ное российской пропагандой мышление, характер, не прогнувшийся под принятыми  в их обществе феодальными устоями.  И, ведь, он не сейчас таким стал, а был таким трезвомыслящим, как только появился в инфополе: еще с его эфиров из Степанакерта за ним слежу, умница большой.   

• Love 1

Я не знаю, есть ли на форуме юзеры из Еревана? Смотрю, как уродуют мой город молодые люди из Карабаха, швыряя на проезжую часть мусорный баки. И что я должны к ним испытывать? Только презрение,  ненависть. Та жалость, которую я чувствовала, когда смотрела на их депортацию из Карабаха ушла.  .Ненависть к ним захлестнула весь город (за исключением тех, кто использует их в своих целях). 

3 минуты назад, Медуза Горгона сказал:

Я не знаю, есть ли на форуме юзеры из Еревана? Смотрю, как уродуют мой город молодые люди из Карабаха, швыряя на проезжую часть мусорный баки. И что я должны к ним испытывать? Только презрение,  ненависть. Та жалость, которую я чувствовала, когда смотрела на их депортацию из Карабаха ушла.  .Ненависть к ним захлестнула весь город (за исключением тех, кто использует их в своих целях). 

Ненависть и презрение к кому?

• Барашек 2

1 час назад, Grig сказал:

В том-то и дело, что все это сказки- Добро и Зло. 

Всегда идет борьба между Добром и Добром. Ни одна сторона не считает себя Злом.

Это - раз)

А, второе, не могу на Форуме быть радикалом. Пусть уж лучше клюют со всех сторон. 

Григ джан, с какого фуя тебя на философии заклинило?
Апо джан, юрист мардес...сентименты только в последнюю минуту жизни. 
:yes3:

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ненависть и презрение к кому?

1 час назад, Grig сказал:

А, второе, не могу на Форуме быть радикалом. Пусть уж лучше клюют со всех сторон. 

А может просто следовать пунктам правил? Для всех без исключения?

9 минут назад, Медуза Горгона сказал:

а как вы определяете что они из Арцаха?

1 минуту назад, melkum сказал:

а как вы определяете что они из Арцаха?

Они ж при этом громко орут на карабахском диалекте. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 571 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

571 гость
    Putnik luc w i t o
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...