Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, umid сказал:

Да, люблю лирику и только лирику.   Есенина и нашего  Микаэла.   Обоих  большевики убили.  Вот  спрашивается, зачем убивать поэтов?   А прекрасные поэты   Грузии,  которых Сталин уничтожил?                                    Думаешь  я придумываю?   Я не писатель.  Да и зачем? Какой резон?      Я когда то был  сторонником Путина. В  первые годы.  Начиная с 2004 го  он  повел страну в совершенно другом направление.  Помнишь?  Якобы в связи  с бесланскими событиями.  Все началось тогда.            А  08 08 08  завела Россию в тупик.   Россия  дружественной политикой   со всеми соседами  могла бы  добиться большего, чем   войнами.   Подумай, разве не так?  Ведь войны ничего хорошего не принесли ни России, ни ее соседам.   Это говорю я - сторонник войны с Арменией !

Опять ты все перекручиваешь. Приведи список войн той же Грузии до 91 года, когда РФ рулила на Кавказе, и после 91 года. 

Почему не позволили уничтожить абхазов и осетинов, то когда то так же появились азербайджанцы.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, umid сказал:

Оккупация  или  как у вас принято,присоединение  Крыма  тоже считаю ошибкой.   Можно  было иметь прекрасное отношение с Украиной  и не было бы надобности  в  том  что произошло.  Вот скажем у Вас в Армении  база.   Нужно ли  оккупировать Армению?   После этого кто будеть доверять России?   Кроме Асада. А Донбасс  вы   превратили в сумасшедший дом.  Там ведь  просто ад.    А Абхазия?  ЮО?  Зачем отнять их у Грузии?  Смысла не вижу.  А  ты знаешь ,  Егор, вражда  между  нами  и армянами, ты знаешь  откуда ноги растут  у этой вражды.   Ведь началось все при  РИ   и  СССР.   У нас даже  во внутренной политике не было свободы.  Ты понимаешь о чем речь?  У тебя  просто инфо мало.   Да и сам же признаешь,  что   империалист.   Я о союзе говорю, типа  ЕС.   Который  выгоден всем.   Когда никто не воюет  и  другие идиллии.   Развитие  итд.   А  СССР   и  развития   это  были противоположные веши.   И все связано именно  с российском государственном управлением.   Обвинять других  не нужно.   

Как у тебя все красиво. До 91 всем рулила РФ, а после стали самостоятельны, что оказалось ошибкой. Все бл.ть белые и пушистые хотят быть, а желающих войти  в состав РФ увеличивается.

https://www.lragir.am/ru/2021/08/07/211297/

В газете подняты вопросы по дорогам,  ответил на них. 

1. Зачем Алиеву новая дорога к Шуши? -

Нынешняя дорога к Шуши длинная и извилистая состоящая всего из 2х полос. В Азербайджане как правило к райцентрам ведут 4х полосные трассы. Шушa это культурная столица и логично что для удобства доступа к городу строится нормальная трасса.

2.То же самое касается дороги в обход Лачина. Решение проложить новую дорогу указывает на то, что Алиев чувствует недолговечность сделки с Москвой и строит путь, который не будет под контролем ни российских, ни – потом – международных наблюдателей.

Бред какой-то читайте заявление от 9/10  ноября эта дорога строится для возврата Лачина и других населенных пунктов под контроль Азербайджана.

По согласованию Сторон в ближайшие три года будет определён план строительства нового маршрута движения по Лачинскому коридору, обеспечивающий связь между Нагорным Карабахом и Арменией, с последующей передислокацией российского миротворческого контингента для охраны этого маршрута.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Пашаев сказал:

нет, на ОА не видел. Ты где-то видел, что я говорил про ОА?

ну раз не видел,то заканчивай тут распространять.

ты до сих пор не понял, что нам посрать на вашу жизнь внутри страны ровно до тех пор, пока она Не начинает касаться нас?

так было и до войны так есть и сейчас (возможно за очень малым исключением).

считай это моим ответом на интересующий тебя вопрос.

8 часов назад, Пашаев сказал:

нет, на ОА не видел. Ты где-то видел, что я говорил про ОА?

источник - Эссэ ТВ - Ида Мартиросян и ее напарник. Они сказали что армянские соцсети взорвались видео бегущих пожарников

На ОА я просто пытаюсь понять - правда ли это, и вообще об этом ли ролике идёт речь? Так как другого ролика пока не предъявили, то предполагаю что об этом

Ты реально считаешь, что подобные пропагандистские трюки могут сработать здесь, на ОА? Прекращай. Или придется тратить время и перевернуть все и представить как есть. Тебе не понравится. Любые попытки подобными дешевыми приемами предоставить армян этакими варварами а на их фоне благородными азербайджанцев недопустимы. Я не знаю где ты проходил политпропаганду, но это явно низкоуровневая школа. 

Хочешь посоревноваться в этом?

7 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Опять ты все перекручиваешь. Приведи список войн той же Грузии до 91 года, когда РФ рулила на Кавказе, и после 91 года. 

Почему не позволили уничтожить абхазов и осетинов, то когда то так же появились азербайджанцы.

Слушай, Егор, у меня нет резона перекручивать. Тем более, разговор идет не о моей родине. Что для меня Приднестровья? Кто для меня молдаваны?Зачем вообше они мне нужны?? Я здесь еше ни разу даже не называл Молдавию. А теперь обрати внимание  на районы, где  эти войны шли.  Кстати, самую масштабную вела сама Россия. В Чечне. Россия подавила все это у себя.   А другим мешала сделать то же самое. По принципу что позволено Юпитеру. Так выгодно России.  Ведь все очень просто и для меня нет необходимости  переиначивать что то.    Я  все это наблюдал в течение 30 лет.  А кое где  по мере возможности участвовал.  Принцип везде был один: Россия  у себя  сепаратизм подавляла, а  в  других странах поошряла. И создавала образ спасительницы-России. Ссср это делал по всему миру! Этих стран очень много. В Среднем Востоке, В Африки, даже в Латынской Америке.  Ссср поошрял не только сепаратизм, но и другие движении.  Любое движение. И везде!  Часто сам  создавал.    Знаешь почему?  Неужели империалисту это еше и обьяснять надо?!   Какой же бестолковый ты империалист,  Егор 😂  Разделяй и властвуй!  Старый как мир принцип.  Что ты все это не понимаешь-я даже не допускаю это.

1 час назад, Арарат сказал:

ну раз не видел,то заканчивай тут распространять.

ты до сих пор не понял, что нам посрать на вашу жизнь внутри страны ровно до тех пор, пока она Не начинает касаться нас?

так было и до войны так есть и сейчас (возможно за очень малым исключением).

считай это моим ответом на интересующий тебя вопрос.

Посмотри на 4:53 И так он нагло врёт и передёргивает во всех своих роликах в 90% случаев.

8 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Та же Грузия воевала в каждой военной кампании что вела СССР и РИ. А это было много.

Кто уничтожал осетин и абхазов по всей Грузии?

Открою еще один секрет: Мэр Батуми в 90ие был Абхаз. :D

Как у тебя все красиво. До 91 всем рулила РФ, а после стали самостоятельны, что оказалось ошибкой. Все бл.ть белые и пушистые хотят быть, а желающих войти  в состав РФ увеличивается.

Даже самый ярый "Русетуме" не скажет что хочет войти в состав России. В основном это те люди которые получают гранты.

Потому что сегодняшняя Россия ничего проектного не имеет.

Скоро Лапшиняна будут преследовать и в итоге посадят в самой Армении ))) А вообще вам самим не противно от того что вы вознесли на пьедестал и распиарили этого израильского недоблогера поставив его на равне со своими политиками ?

1 минуту назад, винодел сказал:

Та же Грузия воевала в каждой военной кампании что вела СССР и РИ. Немало так сказать

Даже самый ярый "Русетуме" не скажет что хочет войти в состав России. В основном это те люди которые получают гранты.

Просто у России нет столько бабла сколько есть у коллективного Сороса на выдачу грантов ) А вообще для России все 15 республик такие же сепаратисты как например для грузин Абхазия и Осетия .Поэтому это нормально что она хочет их всех вернуть обратно в свою сферу влияния Наше же дело всячески этому сопротивлятся .

11 минут назад, umid сказал:

Слушай, Егор, у меня нет резона перекручивать. Тем более, разговор идет не о моей родине.

Речь о потенциальном противнике.

13 минут назад, umid сказал:

Что для меня Приднестровья? Кто для меня молдаваны?Зачем вообше они мне нужны??

Речь же не о них, соседей у РФ много.

14 минут назад, umid сказал:

Кстати, самую масштабную вела сама Россия. В Чечне. Россия подавила все это у себя.

Не подавила, а договорилась. 

15 минут назад, umid сказал:

А другим мешала сделать то же самое. По принципу что позволено Юпитеру.

Пусть ведут переговоры, РФ не против, 21 век все таки, а не средневековье.

16 минут назад, umid сказал:

Принцип везде был один: Россия  у себя  сепаратизм подавляла, а  в  других странах поошряла. И создавала образ спасительницы-России.

Начиная с Чечни братские республики ведут антироссийскую компанию поставляя не только карательные нац батальоны, но и высокотехнологичную боевую технику. 

Неужели ты надеешься, что РФ это будет бесконечно проглатывать?

23 минуты назад, umid сказал:

Разделяй и властвуй!  Старый как мир принцип.  Что ты все это не понимаешь-я даже не допускаю это.

Этот метод применен не ко всем, так что делай выводы корректнее.

22 минуты назад, винодел сказал:

Та же Грузия воевала в каждой военной кампании что вела СССР и РИ. А это было много.

Этого я не отрицаю, но после 91 года что то пошло не так.

8.08.08 это акт милосердия был?

И много кого взяли в РФ?

Не имела, согласен, но сейчас имеет. 

11 минут назад, chujezemec сказал:

Поэтому это нормально что она хочет их всех вернуть обратно в свою сферу влияния

Вернуть можно только социально экономическими достижениями страны, чтобы эти достижения работали как магнит (привлекательность страны), а так же экономические перспективы сотрудничества, притягивая соседей, над чем сейчас и идет работа.

52 minutes ago, Колючка Анчара said:

Ты реально считаешь, что подобные пропагандистские трюки могут сработать здесь, на ОА? Прекращай. Или придется тратить время и перевернуть все и представить как есть. Тебе не понравится. Любые попытки подобными дешевыми приемами предоставить армян этакими варварами а на их фоне благородными азербайджанцев недопустимы. Я не знаю где ты проходил политпропаганду, но это явно низкоуровневая школа. 

Одним фейком больше другим меньше. Почему такая странная реакция? Что вам конкретно не понравилось? 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

пропагандировать на армянском форуме тезис о том, что армяне варвары, а мы мол культур-шмультур - уволь 😀 я занимался сбором информации и ее анализом, а не глупостями вроде политпропаганды. А если б занимался ею, то последнее место где это делал бы - ОА в 2021-м году. Понимаю, что форум тебе и другим форумчанам дорог - но енгейджмент тут никакой, как и вообще нынче на форумах в-принципе 

Если б ты вникла в написанное выше, поняла бы что я писал о другом явлении - фейк-ньюс в вашем инфосегменте. Фейк-ньюс есть везде, во всех странах, но то что у вас запускается это даже не жонглирование фактами, вырывание из контекста и легкая подтасовка - это представление инфы «ровно наоборот». На это «ровно наоборот» ведутся неглупые люди

мне интересно, эта инфа запускается самостийно или же продукт «высокоуровневых школ политпропаганды»? (Всем выпускницам привет)😀 если второе, то крайне ошибочный подход, имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...