Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

Я не стал отвечать  ему.  А чем  отвечать то? Грубостью?   За  неделью  участие  на этом  форуме   я   ни разу не стал  свидетелем  грубусти  с нашей  стороны.  Ни разу.  Вот за это, ребята,  я вам очень благодарен.   Слова   о    толерантности,   демократии,  гуманизме  и  прочих  европейских ценностях   всегда  звучало  именно  с  армянской  стороны.    И   грубость тоже!   И откровенный  расистские высказывание тоже.  И  далекие  от  гуманизма  высказывании тоже.  И это все должны убедить нас  в  толерантности, демократичности,   гуманизме   армян?   Или  у  вас все это  выборочно?   А как это бывает?   Или давайте  вопрос поставлю по другому: А бывает ли такое ?   Не может быть!  Видите ли я  здесь толерантен,  а вот здесь простите  меня.  Я  здесь  гуманист ,  а здесь  зверь.   Я  здесь  джентльмен,  а с  некоторыми  тут   простите  меня.   Не бывает такое.   Толерантность   она  есть толерантность.  Армянским  форумчанам  открою  один секрет:  

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, chujezemec сказал:

Правильнее писать армянские юзеры )Особенно хорошо получается избегать конкретно у тебя. Цякил ала бурдан сыртыгын бири сыртыг Узун бурнуву сохма бура.:buba:

Юряим буланыр) сизи бурда горяндя, блеванул бы на тебя, без всякой застенчивости). Лязгиляр деян кими - циапы вы, лошадиный пеин засиженный мухами).

2 часа назад, umid сказал:

Ара, не надо  мне  статистики.  Здесь вокруг много  талышей.   Даже  здесь  на   этом  форуме   у каждого  из наших ребять  есть   минимум  один    знакомый  талыш.  Ты  просто  не в курсе.   А   у  меня  не только  знакомые, есть много  друзья  и  родственники  талыши.   И  вовсе не   отуречены  они.   Совершенно оригинальные.  Вам лучще не связываться  с ними.   Дорого вам может  обойтись.   Люди  они  очень искренные   но   воинственные.   Они  Азербайджан считают  своей  родиной  и  готовы   биться за  нее.  С  армянами!  У тебя  о них  видимо  очень мало  информации. Это простительно,  по известной причине.  

Видишь ли Юмид, мне не нужно много информации, чтобы составить мнение о талышах.

Уже одно то, как вы тут все засуетились и заврались насчет национальности азербайджанец, уже достаточно, чтобы понять положение талышей.

У них есть свой язык, история, традиции отличные от ваших, тюркских племен, назвавшихся совсем недавно азербайджанцами.

Пока они не желают иметь лишних проблем акцентируя свою национальность, но как только в Ланконе высадится десант русских, они с радостью избавятся от вашей власти.

12 минут назад, Putnik сказал:

Тоже велкомм))

"Чох сагол", в Баку уже проверили вашу толерантность., больше не надо. Что там за газовая  платформа горит сейчас у вас?

7 минут назад, Vito сказал:

Что там за газовая  платформа горит сейчас у вас?

Пока непонятно. Первые сообщения были, что взрыв был на месторождении «Умид». Но потом их опровергнули. Появились даже кадры съёмки с самого месторождения. Ждём  информацию. Будем надеяться, что обошлось без жертв 🙏🏼😢

37 минут назад, Rubik сказал:

Юряим буланыр) сизи бурда горяндя, блеванул бы на тебя, без всякой застенчивости). Лязгиляр деян кими - циапы вы, лошадиный пеин засиженный мухами).

Кто ВЫ?Гиждуллах  Может я тоже лезгин или талыш. Посмотри лучше ролики с лезгинами в последнюю войну гётягирян ))

8 минут назад, Vito сказал:

"Чох сагол", в Баку уже проверили вашу толерантность., больше не надо. Что там за газовая  платформа горит сейчас у вас?

Поскольку  платформа  носит  мое  имя  Umid,   решил удовлетворить  ваше  любопытство.  Ничего вроде серьезного.  Это  от  меня, то есть, от  платформы  далеко.  По мере развитие событий сообщу отдельно.

2 минуты назад, umid сказал:

Поскольку  платформа  носит  мое  имя  Umid,   решил удовлетворить  ваше  любопытство.  Ничего вроде серьезного.  Это  от  меня, то есть, от  платформы  далеко.  По мере развитие событий сообщу отдельно.

Олигархсан , оз платформасы    вар?) Юряим  партыир  гоздиирям ени хябярляр. Забываю уже аз дили

В аз. группе с 60 000 + подписчиками под постом о самоубийстве участника войны 2020 некто рамиз алиев сетует о том, что их солдат плохо инструктируют о том, как надо вырезать и живьём сжигать маленьких и взрослых армян. Видимо он предполагает, что тот о ком пост делал подобные вещи, а потом не выдержав решил свести счёты с жизнью. 

1В Азербайджане β Ⓐ - Google Chrome.jpg.jpg

В Азербайджане β Ⓐ - Google Chrome.jpg.jpg

5 минут назад, chujezemec сказал:

Кто ВЫ?Гиждуллах  Может я тоже лезгин или талыш. Посмотри лучше ролики с лезгинами в последнюю войну гётягирян ))

Без всяких может), ты живность из овчарни чобана Алиева. Гузу бала). Свои пропагандистские ролики оставьте для ваших овец. Лезгины есть разные,талыши тоже. Один мой друг лезгин вас азерботов персовиками называл,было это давно в 80-х годах. Я ему говорю торки, он говорит персовики.)

7 минут назад, Vito сказал:

Олигархсан , оз платформасы    вар?) Юряим  партыир  гоздиирям ени хябярляр. Забываю уже аз дили

Извержение грязевого вулкана ) 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Без всяких может), ты живность из овчарни чобана Алиева. Гузу бала). Свои пропагандистские ролики оставьте для ваших овец. Лезгины есть разные,талыши тоже. Один мой друг лезгин вас азерботов персовиками называл,было это давно в 80-х годах. Я ему говорю торки, он говорит персовики.)

Тюркоязычный народ с внешностью персов как заявил в последнем своём говноролике Вадимка Арутюнов . Больше всех на армян страх наводили в последнюю войну как раз лезгины с талышами .  Поэтому ялтагланырсан?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Это вы так считаете. У меня в Азербайджане есть друзья и знакомые русские, лезгины, талыши и евреи, цахур и табасаранец. Ни от кого ничего подобного не слышал. Когда служил там были аварцы, лезгины и талыши. Они все считают Азербайджан своей родиной. Ни от кого ничего плохого не слышал.

7 минут назад, chujezemec сказал:

Извержение грязевого вулкана ) 

🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...