Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Elchin сказал:

Я думаю РЭБами и ТОРами непосредственно российские расчеты управляли, но те тоже не сдужили 🙂 

Ну, правильно. дело  не  в расчетах  было

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
22 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

С точки зрения РФ, мы проиграли на дипломатическом фронте, когда пришел НП. Но результат войны это заслуга армянского руководства. 

Ответственность за поражение лежит только и только на Армении.

и при всем при этом, РФ потерпела очень чувствительное поражение. как имиджевое, так и стратегическое.

теперь лично я не вижу, как РФ сможет выйти в плюс без привлечения значительно бОльших усилий, что ей бы понадобилось во время карабахской войны.

"это не наша война" будет звучать у вас в голове громким чугунным набатом еще долго.

идиоты кремлевские.

10 часов назад, Elchin сказал:

Я бы добавил еще что Алиев публично опустил Искандеры и выставил их обломки на показ публике. Также с позором провез разбитую российскую технику на параде в Баку. Неужели это тоже по указке РФ было сделано? 🙂

А я бы добавил про вертолет, сбитый случайно на границе.

П.С. Алиев слушается Путина))) Надо добавить в список избранных афоризмов...

5 часов назад, Elchin сказал:

Я думаю РЭБами и ТОРами непосредственно российские расчеты управляли, но те тоже не сдужили 

Скорее всего, 10 % искандеров управлялись российскими рачетами.

те, которые взорвались...

Цитата

вдруг вспомнилось, что Гейдар Алиев тоже остался у власти после подписания о прекращении огня.

Сравнение абсолютно Не корректно, ибо глупо сравнивать нашего идиота с мощной глыбой советской политики.

Однако, это было. Перемирие, сдача огромной территории и остался у власти. и я не помню, чтобы хоть один азер по этому поводу сильно возмущался. И переизбирали его многократно и наследника после него поставили и горевали по поводу его смерти.

Повторюсь, такой прецедент уже был. Мы Не уникальны.

ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИГРАНО фактом того, что Пашинян у власти остался.

Но все мы понимаем, что Пашинян - это НЕ Алиев.

Что Пашинян СДАЛ ДАЖЕ ТО, ЧТО КОНТРОЛИРОВАЛИ НАШИ ВОЙСКА.

Что Пашинян точно так же может и будет сдавать и дальше интересы Армении.

И поэтому не прошлое, а будущее нас всех отворачивает от него..

Отвечу в этой теме @Арарату.

Арарат, как там юзер Хнушинак правильно заметил , аналогии кривые.

Назови хоть один населенный пункт, который мы покинули после подписания перемирия, без боя. Да еще и просили дополнительные время. 

Алиев не пораженец. Все стратегические важные населенные пункты, Лачын, Кельбаджар, Шуши были потеряны до него. 

Обсолютная вина нашего поражения в ПКВ лежит на власти нашего народного фронта во главе с Эльчибеем.

Точнее на его безвластие..

Кто-то из ваших командиров, кажется, Монте, говорил, что готов возвращать 2 города, лишь бы Эльчибей остался во власти еще год.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Peacemaker сказал:

Морда лашадиная . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Председатель парламентской комиссий  Рубен  Рубенян   призвал  Азербайджан  признать  независимость  Республики  Арцах                                                                          Так и хочется ответить   этому     деятелью :      Только   после   Вас   господин председатель!          

57 минут назад, Nelsjan сказал:

Морда лашадиная . 

Он по происхождению армянин. Родом из Грузии. 

6 часов назад, umid сказал:

Армянское руководство  плохо стреляло  из   русского чудооружия   Оса   по   Байрактарам

1.РФ к старым установкам ОСА не имеет ни какого отношения.

2. В рамках одекакбы армянам дали рекомендации, которые НП проигнорировал.

3. НП на войну с вами шел с сшп! Мы при чем? Вам при этом скачуха.

4. Красуха  уничтожала  байрактары? 

Ответы жду по пунктам.

28 минут назад, umid сказал:

Россия  сталкивается  с прямой военной угрозой в  Закафказье.  В ходе недавнего  пограничнего  конфликта    в Сюнике  стала  очевидна невозможность  прямого   силового  давление на Азербайджан,  силы Федерации   в  регионе  несопоставимы  с  таковыми   у  Баку.  Еще более плачевной ситуацию делает  недавний  азербайджано-турецкий договор  о  взаимный  военной помощи  в случае вступление  в войну одной из стран.     Пишет  российсий  политолог.

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

1.РФ к старым установкам ОСА не имеет ни какого отношения.

2. В рамках одекакбы армянам дали рекомендации, которые НП проигнорировал.

3. НП на войну с вами шел с сшп! Мы при чем? Вам при этом скачуха.

4. Красуха  уничтожала  байрактары? 

Ответы жду по пунктам.

Ты  вчера  не ответил на  мой  пост вообще, не то что по пунктам.   Так  что  я еще жду  ответа. 

@Арарат,  форум опять шагают, но:

1."Ответственность за поражение лежит только и только на Армении.

2. и при всем при этом, РФ потерпела очень чувствительное поражение. как имиджевое, так и стратегическое.

теперь лично я не вижу, как РФ сможет выйти в плюс без привлечения значительно бОльших усилий, что ей бы понадобилось во время карабахской войны.

"это не наша война" будет звучать у вас в голове громким чугунным набатом еще долго.

идиоты кремлевские."

1. Ты лукавишь!

2. С поражением согласен.

6 часов назад, Арарат сказал:

Твои проблемы!

6 часов назад, Арарат сказал:

теперь лично я не вижу, как РФ сможет выйти в плюс без привлечения значительно бОльших усилий

Значит ты ниачём!

😉 

9 минут назад, umid сказал:

Ты  вчера  не ответил на  мой  пост вообще, не то что по пунктам.   Так  что  я еще жду  ответа. 

ОК, жди ответ.

11 минут назад, umid сказал:

Пост повтори, потому что было несколько ответов.

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Peacemaker сказал:

Он по происхождению армянин. Родом из Грузии. 

Это не отменяет того что я написал )) .От таких армян, Армения страдает гораздо больше , чем от вас .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...