Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Дослушал до "....Запад единственный союзник России".... "....государство Урартру, империя Тиграна Великого и Киевская Русь..."

Дальше не стал слушать этот бред маразматиков...

армянский бред перематывай. я его тоже не слушаю. Задолбало  это себялюбование. Никак не могут стряхнуть с себя прошлые годы своих предков. При чем здесь он - сам говорящий? Что бы сказали его предки, увидев то, к чему он и все мы привели их земли?

Поэтому меня тошнит когда армяне начинают нести экскурсы великое прошлое. Мы не достойны своих предков.

Но русского послушал. и в 80% с ним согласен.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Он объективно и не может быть  полноценным экспертом . Это просто посторонний взгляд очень распространенный взгляд . Я никогда не слушаю это как лекцию и как истину . В каждом интервью  , есть совпадения и различия . Можешь заметить сколько совпадений с тем , о чем мы писали еще несколько месяцев назад .

Представь себе, он как и многие эксперты его уровня) широким бреднем проходятся по всем площадкам и форумам в том числе). Ни один окушок, карасик и пескарик мимо таких не проходит).

В личку могу тебе сказать,что думаю о нём. Насколько он был в теме в российско-украинской газовой войны в конце 2019 года),когда пришло время перезаключать новый договор.

Извиняюсь за оффтоп, но сегодня на форуме много говорили о эмодзи.

Хочу предложить только одно. 

Добавьте смайлик facepalm...рука/лицо.....вот точно говорю...его сильно не хватает..!!!)

• OpenArmenia Club

Мне так стало интересно. Вот зачем именно армянк рф так интегрированы в выборы в Армении. жить тут не живут. 

а вот хотят всеми правдами и неправдами иметь своего кандидата. спрашивается нахрена?

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Представь себе, он как и многие эксперты его уровня) широким бреднем проходятся по всем площадкам и форумам в том числе). Ни один окушок, карасик и пескарик мимо таких не проходит).

В личку могу теб е сказать,что думаю о нём. Насколько он был в теме в российско-украинской газовой войны в конце 2019 года),когда пришло время перезаключать новый договор.

Опять по армянски)) Слушай причем тут он ? Мне не интересно кто он . Я с ним дружить не собираюсь . Есть сказанное , есть происходящее ,есть мнение . Оно верное вот все . Я абсолютно не интересуюсь в людьми .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты тогда следущий раз хоть таймкоды ставь...

Вот Рубик все прослушал, но не все могут залипнуть на 40 минут слушая ничем не зарекомендовавших себя "экспертов" типа Пионтковского...имхо конечно.

Научись экономить время. Вот я ящик не смотрю с 2012 года, избирательно только Соловьева и то до 2014 года. А первого отказавшегося от телевизора я встретил в 1998 году.Так получилось вместе смотрели матч чемпионата мира Хорватия - Англия в одной компании. Русский,папа всамделишний академик физик,сам кандидат наук. Таких полно, Соловьев их называет 2процента дерьма. За деньги называет.

2 часа назад, stateless сказал:

🇦🇲Самвел Бабаян
"Россия использует Армению, чтобы привлечь на свою сторону Азербайджан.  Отдавая наши территории Азербайджану, Россия просто хочет получить полный контроль над Южным Кавказом. 
Точно то же самое произошло во время войны".

@armeniancorner

Бабаяна приперло или не с той ноги встал))

Это то о чем мы твердим форумным миротворцам. 

9 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Ответ 

Земляк  джан,  ты что не понимаешь, дорогой:  сначала озвучь круг виновных - посмотрим, на кого посягаешь и сколько их,   затем -  имена и фамилии прокуроров, которые будут выдвигать обвинения -  посмотрим кто такие  и что у них за послужной список,   затем  - состав судей по списку,  вплоть до Конституционного ))

Потом поговорим:  у нас есть реальные люди,  которые виноваты или это один человек! )))  

Понимаю почему нет.

Но и за ради справедливости Стефани джан и Слевин прав.Видим ведь,сажают потом отпускают.

Вот так и будем крутиться и страдать до той поры,пока внутри нас не проснётся человек ,который хозяин своей земли,а она не проснётся в нашем веку как я вижу ,по крайней мере наше поколение своим воспитанием наносит реальный вред Армении .Требовать от людей,что они не имеют и не могут дать глупо.

Поэтому я решил больше не писать на форуме пока выборы не пройдут.

1.Чтобы не считаться сторонником ни Никола,ни Кочаряна ни кого бы то ни было,оставить поле форума свободным от своего присутствия до выборов.Стану читателем.

2.Не нанести случайно вред моей любимой Армении в тяжёлые для него времена,хотя случись что,позовёт страна, один из первых вернусь в Армению и возьму оружие против турчатни.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Опять по армянски)) Слушай причем тут он ? Мне не интересно кто он . Я с ним дружить не собираюсь . Есть сказанное , есть происходящее ,есть мнение . Оно верное вот все . Я абсолютно не интересуюсь в людьми .

Ну тут работа строится немного тоньше. Подобные "эксперты" раскидывают так называемые "точки согласия" перемежая их с той "линией партии" за которую им заплачено. Если внимательно проанализировать все сказанное этим телом (не только в данном клипе), то эти "точки" могут неоднократно противоречить одна другой) Человек вроде тебя или меня слушает речь "эксперта" и замечая одну из подобных "точек согласия", как и положено соглашается с ней. После этого человек начинает задумываться, а может и остальное, сказанное "экспертом" тоже истина..;))) Вот так работает эта не хитрая мышеловка.

На самом деле подобных приемов манипуляции мнением миллион. Что касается именно этого, то вменяемый юзер пользуется другим правилом и если на твоих глазах горе "эксперт" десять раз назвал "черное" - "белым", а на одиннадцатый раз "угадал" (поставил точку принятия) и ты с ним согласился, то это значит, только одно - тобой пытаются манипулировать.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, serjo сказал:

Бабаяна приперло или не с той ноги встал))

Это то о чем мы твердим форумным миротворцам. 

Он всегда это знал , но не говорил про это, по понятным причинам 

Почему теперь можно ? Потому что идут процессы несмотря ни на что , в тч и внутреннюю грызню 

12 минут назад, Rubik сказал:

Научись экономить время. Вот я ящик не смотрю с 2012 года, избирательно только Соловьева и то до 2014 года. А первого отказавшегося от телевизора я встретил в 1998 году.Так получилось вместе смотрели матч чемпионата мира Хорватия - Англия в одной компании. Русский,папа всамделишний академик физик,сам кандидат наук. Таких полно, Соловьев их называет 2процента дерьма. За деньги называет.

Поэтому я отдаю предпочтение печатным источникам информации, ибо человек читает гораздо быстрей чем говорит. Слушать же  "экспертов" с целью извлечь из многочасовых телег  три-пять минут достаточно сомнительных выводов, я давно перестал.

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Думаю, ты обязательно послушаешь его в качестве гостя НДП через примерно десять дней после встречи Байдена и Путина,как он и обещал.

Личность всегда причём.ИМХО. У него плюс,он свободен и он в нашем случае, скорее проармянский по взглядам и симпатиям

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну тут работа строится немного тоньше. Подобные "эксперты" раскидывают так называемые "точки согласия" перемежая их с той "линией партии" за которую им заплачено. Если внимательно проанализировать все сказанное этим телом (не только в данном клипе), то эти "точки" могут неоднократно противоречить одна другой) Человек вроде тебя или меня слушает речь "эксперта" и замечая одну из подобных "точек согласия", как и положено соглашается с ней. После этого человек начинает задумываться, а может и остальное, сказанное "экспертом" тоже истина..;))) Вот так работает эта не хитрая мышеловка.

На самом деле подобных приемов манипуляции мнением миллион. Что касается именно этого, то вменяемый юзер пользуется другим правилом и если на твоих глазах горе "эксперт" десять раз назвал "черное" - "белым", а на одиннадцатый раз "угадал" (поставил точку принятия) и ты с ним согласился, то это значит, только одно - тобой пытаются манипулировать.

Выделенное мне не грозит . Тем более я не считаю его экспертом и не знаю его .Просто он говорит без кавказского акцента )) , я подумал , может более доходчиво будет для вас ). Мне то никто не платит , я почему говорю то же самое и задолго до него  ? Всю жизнь думал по русски , все спортивные соревнования болел за Россию , фильмы российские смотрю больше чем другие , про ВОВ  вообще ни одного не пропустил )) .Почти русский человек , но считаю что Путин продал русский интерес , он предал армян , своими примитивными амбициями привел турок на Кавказ . Дальше сам свалит , а разгребать после него будут другие . Почему он так сделал , у меня объяснений нет .Версий множество  - обосрался , подкупили , может татаро-монгольские корни вдруг активировались ))  .Плохо то ,что большинство русских это видят чувствуют но нельзя про царя что то плохое сказать . 

Проармянский, прозападный, пророссийский, проамериканский...

Миф про ОБЬЕКТИВНОЕ освещение событий издох не успев родиться.

И разносится лай ангажированых персоналий по просторам и весям интернетным и уже никто не удивляется этому...

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Vahik сказал:

Мне так стало интересно. Вот зачем именно армянк рф так интегрированы в выборы в Армении. жить тут не живут. 

а вот хотят всеми правдами и неправдами иметь своего кандидата. спрашивается нахрена?

Ну тут ты должен выделить и армянок с других  стран ) Твои претензии должны быть справедливыми . Чем армянка РФ хуже армянок Франции Канады или даже Ирана ? 

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...