Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Степан сказал:

не шибко то и молод, пятый десяток... Я в курсе, немного я в курсе..  Ты топишь за пропаганду и ее влияние на неокрепшие умы.... А чо, почему тогда пропаганда ислама не вошла в мозги ублюдка???

какого ублюдка? В моем воспаленном мозгу ублюдков из азербайджана такая тьма, что я без конкретного целеуказания начинают путаться, о ком ты?

Цитата

Почему пропаганда домашняя не вошла в мозги ублюдка??? Дома наверняка папа и мама рассказывали о базовых ценностях...
Это не алиев, это осознание - я могу и мне за это ничего не будет..

ааа. кажется понял. ты об этих мразях, что головы отрезают? Почему "мне за это ничего не  будет?"

Еще как будет! 40 девственниц в райских кущах и медаль из рук президента страны.

Цитата

Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая??

Тоесть таки все сводится к народу и его вине, верно???

Нет, не к народу. Давай к нашей матушке России прибегнем. Вот ты. пятый десяток. Значит, успел таки и галстук пионэрский вживую увидеть и зведочку октябрятскую в руках подержать, мож даже песни октябрятские попеть...

Так вот, народ времен Брежнева и ТОТ ЖЕ НАРОД, состоящий из тех же людей времен Путина - это один и тот е народ? С одними и теми же ценностями в жизни, с одними   и теми же ориентирами?

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Россия что то делает не так и это станет более заметно спустя некоторое время.

Исправляет ошибки и просчеты.

14 минут назад, serjo сказал:

Велик Бог русский. Мы пойдем с ним по стезям древней славы.  Всемогущий Боже. 

Только вот прошли те времени, где пенсия Зин? 

Бывало и хуже, пережили... И это переживем... Эвона, в 1612 годе вообще поляки в Кремле сидели, слыхал-нет???? Но ничо, пережили...

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Российская власть меня полностью устраивает ибо я не на Думу смотрю, а на то как жили люди в России в 90-х годах и как живут сейчас. И я в отличие от поколения пепси застал и те и эти времена. Чтобы увидеть вектор развития своей страны, мне не нужно читать фэйсбучных либерастов, мне достаточно того, что я вижу своими собственными глазами  

Поколение пепси с это как  раз те кто застал 80 - 90. 

Ну вот а нас не устраивает, мы не можем как выяснилось себе позволить такую роскошь. У нас государство не обладает таким запасом прочности чтоб кроить кресло под одного человека. Мы собственно и имеем то что имеет из за того что слишком долго не требовали строить государство, подменяли это понятие холодильником.

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Исправляет ошибки и просчеты.

Думаю  , пока еще делает ошибки . Есть небольшая надежда, что попытается исправить , но тогда будет еще сложнее .Лет 5-6 назад нужно было начинать исправлять .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Степан сказал:

Бывало и хуже, пережили... И это переживем... Эвона, в 1612 годе вообще поляки в Кремле сидели, слыхал-нет???? Но ничо, пережили...

в том то и дело что постоянно переживаем , но не живем , постоянно с колен подымаемся , но никогда не встаем .

7 минут назад, Rubik сказал:

Обратитесь к истории,она всегда повторяется в России. Сталин тоже задолго до кончины, в году этак 1948 объявил молодого и энергичного Кузнецова своим преемником и что с ним стало? Не думайте,что нынешний тульский губернатор типа преемник,нет. Кузница губернаторских и иных кадров - это всегда и в данный момент бывшие охранники,начиная с слесаря-генерал-маршала Золотова.

По последнему вашему вопросу. В ханстве невозможны демократия с липовыми Конституциями, с полноценными ветвями власти. Хан это всё,залог выживания империи,народ с его чаяниями - это пыль.

Ну значит вопрос стоит так - либо сохраняется империя (ханство по-вашему) и интересы личности всегда будут вторичны, либо на территории РФ будет много разных государств с разной степенью демократичности. Думаю, подавляющее большинство выберет первый вариант.

Что касается Армении. Очень хотелось бы, чтобы кризис власти разрешился как можно скорее. Слишком сложный регион, чтобы увязнуть во внутриполитических разборках надолго.

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Nelsjan said:

А стоило бы смотреть на страны где вообще не бывает 90-х ))  Конечно лучше стало чем в 90-х , но это не гарантия что 90ые не повторятся )100 пудово Россия что то делает не так и это станет более заметно спустя некоторое время.

Nelsjan по поводу, 300 наших ребят, якобы оставшихся в гадрудских лесах,можешь что-то сказать?

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Думаю  , пока еще делает ошибки . Есть небольшая надежда, что попытается исправить , но тогда будет еще сложнее .Лет 5-6 назад нужно было начинать исправлять .

Не исключено, но исправлять нужно.

Вспомнился тут допрос Ягоды на суде.

Вышинский: Скажите, предатель и изменник Ягода, неужели во всей вашей гнусной и предательской деятельности вы не испытывали никогда ни малейшего сожаления, ни малейшего раскаяния? И сейчас, когда вы отвечаете, наконец, перед пролетарским судом за все ваши подлые преступления, вы не испытываете ни малейшего сожаления о сделанном вами?

Ягода: Да, сожалею, очень сожалею…

Вышинский: Внимание, товарищи судьи. Предатель и изменник Ягода сожалеет. О чём вы сожалеете, шпион и преступник Ягода?

Ягода: Очень сожалею… Очень сожалею, что, когда я мог это сделать, я всех вас не расстрелял.

Вот лучше бы в свое время Роберт эту турко-ХХХХХХХХХу расстрелял без суда и следствия, сохранили бы и Арцах и молодое поколение и до гражданской войны (а эта паскуда доведет Армению до гражданской войны) не дошло бы дело.

Просто в камере, как собаку. Иуда и бес, сатана настоящая. 

Только что, Янтарь сказал:

Ну значит вопрос стоит так - либо сохраняется империя (ханство по-вашему) и интересы личности всегда будут вторичны, либо на территории РФ будет много разных государств с разной степенью демократичности. Думаю, подавляющее большинство выберет первый вариант.

Что касается Армении. Очень хотелось бы, чтобы кризис власти разрешился как можно скорее. Слишком сложный регион, чтобы увязнуть во внутриполитических разборках надолго.

Очень разумно. Наконец очень здравый пост. Спасибо. Я бы добавила, маленькие государства, с ядерным оружием. Уверена, что при этом начнется обратный процесс. Воссоединения.. Вокруг какого княжества, сибирского или новгородского сказать сложно. Поэтому однозначно первый вариант. К чему приводит второй вы увидели на нашем примере.

25 минут назад, sashok сказал:

Чтоб оправдать свои зверства вам обязательно надо сравнить армян с азерами.

Ходжалу высосали из пальца, в пртивовес своим зверствам. Сейчас юзеров сравниваете.

Выродок ты, такой же, как и те, что режут головы.

Если бы ты только осуждал действия своих соплеменников, возможно и поверил бы тебе.

А так ты выродок.

Этот выродок ещё и Пашаевым обозвался специально, сравнивает Сумгаит с Ходжалы,где сами же разместили и потом замочили турок-месхетинцев переехавших к ним из Узбекистана.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Hopar сказал:

Nelsjan по поводу, 300 наших ребят, якобы оставшихся в гадрудских лесах,можешь что-то сказать?

А кто их считал? Ничего не могу сказать , я не исключаю, что  в таких ситуациях это возможно и естественно , но сейчас я уже никому и ни во что не верю .После такого моря лжи , сложно верить в слухи .

17 минут назад, Арарат сказал:

ааа. кажется понял. ты об этих мразях, что головы отрезают? Почему "мне за это ничего не  будет?"

Еще как будет! 40 девственниц в райских кущах и медаль из рук президента страны.

это мелочи... Главное покуражится, потешить собственное эго...

17 минут назад, Арарат сказал:

Нет, не к народу. Давай к нашей матушке России прибегнем. Вот ты. пятый десяток. Значит, успел таки и галстук пионэрский вживую увидеть и зведочку октябрятскую в руках подержать, мож даже песни октябрятские попеть...

Так вот, народ времен Брежнева и ТОТ ЖЕ НАРОД, состоящий из тех же людей времен Путина - это один и тот е народ? С одними и теми же ценностями в жизни, с одними   и теми же ориентирами?

давай прибегнем.... Ты можешь себе представить чтоб русский в данном случае народ как брежневской так и путинской закалки рукоплескал отрезанию головы старику? Я вот чото сомневаюсь... Основы одни и те же по большому счету моральные.. Да, подразмытые, да, много в интернете пизд..лов... Но погромов нет... не обходится конечно и без роли государства, но даже стихийные редкость, возникают на что то вопиющее... А уж если сравнивать 90е.........

Ты, Арарат, вот лично ты, сможешь старику просто так голову отрезать? Уж не знаю, застал ты Брежневскую, Путинскую точно застал эпоху....  Не все можно оправдать пропагандой... Гниль - это дело такое...  Хохлов какая пропаганда заставляла жечь людей живьем??? Ведь там не было всех этих Ходжалы и Сумгаитов..

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...