Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пашаев сказал:

Первый может, в ущерб себе, но в государственных интересах

Я так понимаю резать людям головы входит в сферу государственных интересов..

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Степан, вы за всех русских не говорите. Говорите за себя.

Русские великий народ и они разные. А вы тут шапку надели не по сеньке.

Вы не весь русский народ и от его имени говорить не можете.

Беспокоитесь об армянах - купите армянскому ребенку-беженцу подарок на новый год, а попиздеть есть кому о нас и нашем взрослении. А не нравится тут - скатертью дорога.

так а вы почему говорите от лица всех армян????

А про армянских детей - это не вопрос... Только я, как государственный тягловый человечишко, предпочитаю, чтобы вопрос помощи армянским детям взяло на себя правительство Российской федерации... Поскольку более грамотно будет оказана помощь, и с большей пользой... Конфеткой откупится несложно...

А вот то что строит Россия в Карабахе - это в том числе и из моих денег, из моих налогов...

41 минуту назад, Арарат сказал:

над своей частью иронизируй выбравшей себе в вожди горбачева и ельцина.

вожди, отцы народов, спасители нации и человечества  - это ваше.

И иронизируем и не стесняемся.

Только у России на момент выборов ЕБН сколько было лет независимости от СССР..???

И сколько у Армении на момент возведения на трон Пашиняна ..?

Только что, Grig сказал:

Если ты про Лукашенко-Саргсян, то офис Третьего Президента подтвердил эту запись. При этом, отказался от комментрарием, сославшись, что частные беседы не подлежат какому-либо комментированию. Я думаю, слили по личному распоряжению Сержа Азатыча.

А ему это зачем? И кто записывает частные разговоры президентов двух стран?

• OpenArmenia Club

Буду снова топить за Пашиняна.

Серьезный человек, оказывается.

Пять миллиардов все-таки)

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

И иронизируем и не стесняемся.

Только у России на момент выборов ЕБН сколько было лет независимости от СССР..???

Независимости кого от кого?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Вообще я бы с радостью увидела бы этот пост три года назад. Почти один в один я писала.. На чты выслушала что-то вроде: с клеем?..  

Соглашусь. Хватит делить. Тогда хватит все валить на других и обстоятельства, валить на 20-30 лет, тихо признать всем ошибки, убрать пашиняна и совместно строить страну

Кому мстишь?

Кто разделяет мой народ, тот мой враг.

За то, что сегодня имеем, должны ответит все, как те кто управлял страной 28 лет, до прихода Пашиняна, так и кто управляет сейчас.

Выгораживать одних за счет других не позволю.

Очень дорого обходится не привлекать к ответственных в трагедии нашего народа.

1 минуту назад, Степан сказал:

так а вы почему говорите от лица всех армян????

А про армянских детей - это не вопрос... Только я, как государственный тягловый человечишко, предпочитаю, чтобы вопрос помощи армянским детям взяло на себя правительство Российской федерации... Поскольку более грамотно будет оказана помощь, и с большей пользой... Конфеткой откупится несложно...

А вот то что строит Россия в Карабахе - это в том числе и из моих денег, из моих налогов...

Из моих тоже. Но когда она строит что-то в Сирии вы идете на сирийский форум и выражаете свое недоумение?

14 минут назад, Grig сказал:

был бы серьезный было бы раз 50 больше... а пять ярдов - это не всем и по дворцу достанется...

Только что, Grig сказал:

Да.. У Кочаряна только 4🤦‍♀️

Сашик тот вообще нищеброд всего 50%🤣

14 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Из моих тоже. Но когда она строит что-то в Сирии вы идете на сирийский форум и выражаете свое недоумение?

а сирийцы по русски фтыкают?????

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

я прогу прощения вы так рассуждаете, вас не смущает то что происходит в России? Вот это изменение конституции, обнуление, рокировки? Рогозин во главе Роскосмоса? Боксеры и балерины в парламенте?

Вы считаете что у вас власть нормальная и вы ее с холодной головой выбираете?

Просто так странно слушать упреки в избрании Пашиняна.

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Независимости кого от кого?

от армян ессно... У армян же есть какой нибудь день независимости???? Вот, и у нас тоже... Чем мы хуже армян??

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Rubik сказал:

Она утонула. А один величайший геополитик тысячелетия обозвал убитых горем жён погибших офицеров "Курска", бастующими и требующими правды, женщинами с пониженной социальной ответственностью,но более ёмко и одним словом...

нормально он здесь все сказал. Да умный мужик, чего уж там на него то гнать. Ошибки делает. А кто их не делает?

1 минуту назад, serjo сказал:

Нет не устраивали.

Я себя лучше знаю, поверьте на слово.

2 минуты назад, serjo сказал:

Азеры вам дали пенка и закидали помидорами, а хлебают армяне, пенка вам , а армяне хлебают.

Уже пояснял свою позицию, вторить не буду.

3 минуты назад, serjo сказал:

Тактика ВВП не имеет аналогов. 

Вот именно, говорим то о стратегии. Где и когда нас переиграли уже указывал. Игрок этот умный. Тактика Путина и заключается в снижении потерь, а не как тут многие преподносят.

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...