Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

Апелляционный суд Армении только что отменил решение об аресте бывшего посла Армении в Ватикане Микаела Минасяна. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Мигран Погосян.

Он, в частности, отметил:

«Уже в четвертый раз человеку, занимающему пост премьер-министра Армении, не удается достичь желаемой цели в этом политическом-уголовном деле, которое длится уже около полутора лет. С болью должен констатировать, что если бы Никол Пашинян хотя бы 10% своих усилий, затраченных на дело, фабрикуемое против Микаела Минасяна, направил на предотвращение угроз, возникших перед нашей Родиной, наше положение сейчас не было бы настолько прискорбным».

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Эду сказал:

Чтобы понять и разделить, нужно сползти с дивана и оказаться там рядом с ними. Они имеют право на всё! Если так передают, значит придётся принять именно такую передачу. 

как раз их эмоции и способы их передачи понятны, простые люди воюют в таких условиях и с таким руководством , я вот очень быстро перестала читать Габрелянова - Карамбу, мат и истерика, а он журналист, профессионал слова, обучен правильно излагать мысли и сидит далеко от войны., а истерит как ужаленный.

Российское Минобороны опровергло информацию об окружении российских миротворцев в Карабахе.

Данную информацию озвучил Пашинян  в интервью "Радио Свобода"

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Величие Великой России в людях, которые любят свою Отчизну.

Кто не дает? Люби.  Только запомни любят Родину мать, служат Отчизне отцу.

В Казахстане русские очень быстро понимали кто друг, а кто враг. Поэтому русские там держались друг за друга. В России такого нет. Здесь нет того прессинга. Здесь русские в большей степени разобщены. 

С другой стороны, нет необходимости кланяться представителям национального большинства.

Тебя унижали в  Казахстане? Для меня он остался Родиной. Ты вроде в 90х еще уехал? Я уехал в 2017.

А вот величие России кто только не пытался залапать своими жирненькими пальцами.

Потакая таким персонажам ты Егор никогда не добьешься ни уважения к себе лично, ни уважения к России.

Уважение заслужить нужно, а не добиваться.

На Украине тебя спросят, "чей Крым"

Общий, НАШ общий! И украинцы могут туда приезжать как к себе домой!

в Грузии тебя спросят, "чья ЮО и Абхазия"

Здесь грузин мне не поверил ответу, Не наше, не брали! 

Никогда ты Егор не сможешь усидеть на двух стульях, как ты не махай сракой. Пожтому я тебе и говорю: Перестань ссать и становись человеком..!!!

Человеком с большой буквы.

И не надо. Просто нужно оставаться человеком в любой ситуации.

Комплексом превосходства нации не страдай!

• OpenArmenia Club
29 минут назад, u-2 сказал:

Вертится сволочь как уж на сковородке. С такой оппозицией как эти долбоебы мы точно этого урода не уберём. Нужно подключатся Диаспоре в срочном порядке. Какого хрена они сидят и ждут. Только призывают, тоже ещё одни бесхребетники. У КК нет такого отторжения, мог бы приехать и заявить - вот команда, вот программа, вот выбирайте! Нет млять всё призывают. А эта сволочь этим и пользуется. 

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тебя унижали в  Казахстане? Для меня он остался Родиной. Ты вроде в 90х еще уехал? Я уехал в 2017.

Унижали тех,кого туда переселили.

Дедов ваших,бабушек.

Туда сюда как мы бегаете и вас никто не унижает.

Молодец.

Или вы не переселенцы?)))

10 минут назад, Земляк сказал:

Унижали тех,кого туда переселили.

Дедов ваших,бабушек.

10 минут назад, Земляк сказал:

Или вы не переселенцы?)

Я небрачный сын дочери офицера!

23 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Кто не дает? Люби.  Только запомни любят Родину мать, служат Отчизне отцу.

Уважение заслужить нужно, а не добиваться.

Общий, НАШ общий! И украинцы могут туда приезжать как к себе домой!

Здесь грузин мне не поверил ответу, Не наше, не брали! 

И не надо. Просто нужно оставаться человеком в любой ситуации.

Ты че сказать то хотел? Рассказать мне кто папа, кто мама??))

Что касается Казахстана, так казахи меня не обижали. Если ты не вкурил о чем я написал тебе за Казахстан, то это твои траблы Вася.

Крым Российский. Туда могут приезжать и казахи и индейцы и украинцы, с куя ли он ОБЩИЙ..??

Ты в отношении Крыма последние свои рамсы попутал.

Служу отечеству, от других ничего не добиваюсь, это тебе для информации, если ты до сих пор не отдупляеш элементарные вещи.

Опять сракой крутишь...чья Абхазия..??? Грузинская или нет???...стыдно за тебя и за твои дешёвые варианты. Абхазия Абхазская, грузин там не будет больше никогда.

А вот по поводу " оставаться человеком в любой ситуации" я тебе так скажу, ты сначала научись говном не оставаться, чтобы мне рассказывать за свою позицию гишманскую. 

Жопой вертеть и на двух стульях стдеть - это нифуя не позиция.

Это проституция. И ты яркий представитель такой "позиции"

Но я тебя даже не виню в этом.

Подрастешь, поймёшь.

4 минуты назад, Эду сказал:

Вертится сволочь как уж на сковородке. С такой оппозицией как эти долбоебы мы точно этого урода не уберём. Нужно подключатся Диаспоре в срочном порядке. Какого хрена они сидят и ждут. Только призывают, тоже ещё одни бесхребетники. У КК нет такого отторжения, мог бы приехать и заявить - вот команда, вот программа, вот выбирайте! Нет млять всё призывают. А эта сволочь этим и пользуется. 

Дык никто взять отвественность на себя не хочет.

Генералы оставили армию,но как льют сладко нам в уши.

Политики в борьбе за власть аж туфли потеряли.Чья туфля?

Как быть со всем этим сбродом?

Растрелять не получится,чатико на чатико сидит и всем телом как птенец тянется к кормушке.

Прикрывались львами,орлами а лошты то свиные.

️Минобороны России:

Информация о якобы окружении подразделений российских миротворческих сил кем то из сторон в Нагорном Карабахе не соответствуют действительности.

Российский миротворцы действуют в Нагорном Карабахе в соответствии с договоренностями Президента Российской Федерации, президента Азербайджанской Республики и премьер-министра Республики Армения.

Все подразделения российских миротворческих сил в Нагорном Карабахе выполняют задачи в штатном режиме, как на наблюдательных постах, так и в ходе мониторинга за соблюдением режима прекращения огня.

• OpenArmenia Club

Этот точно не Олег Кошевой, молчать не будет. От него по ходу и узнаем всю правду вскоре. 

Цитата

В рамках конституции Республики Арцах я несу ответственность за эту ситуацию, но, если в соответствии с конституцией я являюсь гарантом суверенитета, независимости, территориальной целостности и безопасности, имел ли я необходимые внутренние и внешние рычаги в достаточном объеме, чтобы гарантировать эти четыре ценности в широкомасштабной войне? Если президент республики является верховным главнокомандующим, то для кого секрет, как и откуда на самом деле управляется Армия обороны Карабаха и насколько вовлечен президент Республики Арцах в эти действия?», - говорится в обращении Арутюняна.

Арутюнян отметил, что не подал в отставку с поста президента Нагорного Карабаха во избежание внутренней политической нестабильности.

Этот позор когда нибудь закончится? 
Глава Государства откровенно несёт полную ахинею про окружение российских МС.

Минобороны РФ опровергает это тут же.

Каждый день его пребывания у власти это позор и наше общее падение.

1 hour ago, Vasishtha_MSK said:

в Грузии тебя спросят, "чья ЮО и Абхазия"

В Грузии не любят больные темы поднимать потому что если вы не будете орать что Абхазия тоже ваша то вас просто так не спросят.

и не надо тут грузин учить гостеприимству и за грузин решать кому какие вопросы задавать.

10 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Опять сракой крутишь...чья Абхазия..??? Грузинская или нет???...стыдно за тебя и за твои дешёвые варианты. Абхазия Абхазская, грузин там не будет больше никогда.

Ну дело в том что когда-то в 9ом веке Бизантия взяла крепость Гонио и сказала что "здесь никогда грузины не будут жить"

Сегодня там живут грузины и  крепость это в грузии. А Византия осталось в учебниках. 

Так что я бы на вашем месте не утверждал в истории.

18 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Этот позор когда нибудь закончится? 
Глава Государства откровенно несёт полную ахинею про окружение российских МС.

Минобороны РФ опровергает это тут же.

Каждый день его пребывания у власти это позор и наше общее падение.

К сожалению, РФ не может снять ваших руководителей.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, винодел сказал:

В Грузии не любят больные темы поднимать потому что если вы не будете орать что Абхазия тоже ваша то вас просто так не спросят.

и не надо тут грузин учить гостеприимству и за грузин решать кому какие вопросы задавать.

Ну дело в том что когда-то в 9ом веке Бизантия взяла крепость Гонио и сказала что "здесь никогда грузины не будут жить"

Сегодня там живут грузины и  крепость это в грузии. А Византия осталось в учебниках. 

Так что я бы на вашем месте не утверждал в истории.

Ты вообще в своём уме? Чего в эту тему приперся со своей Грузией? Одна страница осталась армянская и ту опошлить хотите?! Иди в тему про Грузию и дискутируй. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...