Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

К сожалению, РФ не может снять ваших руководителей.

Рф может только назначать.

Сколько стоит стул ПМ?

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Логику вспомнил мать твою. Ещё времена царя гороха бы привёл. 

Цитата

Основная связывающая Горис с Капаном дорога, согласно логике существующей в Советском Союзе границы, выходит местами за территорию Армении, заявил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью армянской службе радиостанции «Свобода». 

«Сейчас важно, чтобы мы смогли обеспечить нормальную, безопасную деятельность этой дороги», - отметил он.

2 minutes ago, Эду said:

Ты вообще в своём уме? Чего в эту тему приперся со своей Грузией? Одна страница осталась армянская и ту опошлить хотите?! Иди в тему про Грузию и дискутируй. 

Вежливость вы где потеряли? и все вопросы к тому кто начал говорить плохое про грузию.

5 минут назад, Земляк сказал:

Рф может только назначать.

Сколько стоит стул ПМ?

Кто такой ПМ? У ПН поинтересуйся, как его англосаксы за уши водрузили на трон и сколько это стоит. 

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Кто такой ПМ? У ПН поинтересуйся, как его англосаксы за уши водрузили на трон и сколько это стоит. 

Пм-премьер министр.

Он лично для меня инфантильный толстожопый,который может и анлосаксы назначили.Не могу перенести на дух кишкотрамбователей.

Вообщем не знаешь цену.

57 минут назад, Эду сказал:

Вертится сволочь как уж на сковородке. С такой оппозицией как эти долбоебы мы точно этого урода не уберём. Нужно подключатся Диаспоре в срочном порядке. Какого хрена они сидят и ждут. Только призывают, тоже ещё одни бесхребетники. У КК нет такого отторжения, мог бы приехать и заявить - вот команда, вот программа, вот выбирайте! Нет млять всё призывают. А эта сволочь этим и пользуется. 

Российская диаспора не будет так вмешиваться в дела Армении. Российская диаспора это граждане РФ. Помочь, да, посоветовать да, а вот без согласия властей РФ брать власть в другой республике? Невозможно.

6 минут назад, Земляк сказал:

Вообщем не знаешь цену.

Я же вам не королева Англии, думаю очень дорого, там свои схемы распилов.🤣

10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А вот тут ещё большой вопрос, кто водрузил

3 минуты назад, tailor сказал:

А вот тут ещё большой вопрос, кто водрузил

Как переобувался, все видно.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, винодел сказал:

Вежливость вы где потеряли? и все вопросы к тому кто начал говорить плохое про грузию.

Ок. Я вам вежливо заявляю. Не пишите здесь про Грузию. Спасибо. 

3 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

У граждан России к Пашиняну вопросов нет.

К Нарышкину и Путину тем более.

Если вы считаете, что на основании непойми-каких вбросов должны появляться вопросы, то вы сильно ошибаетесь.

Пашика ,какого преплел ? 

Каких вбросов ,Нарышкин о террористах не говорил или Машка Захарова?

26 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

К сожалению, РФ не может снять ваших руководителей.

Более того, поддерживает когда «нужно»:) 

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я же вам не королева Англии, думаю очень дорого, там свои схемы распилов.🤣

скромность тебя красит,а что хан не у дел что ли?

счастье дело неспокойное,одни падают,других назначают.

Just now, Эду said:
13 minutes ago, винодел said:

Ок. Я вам вежливо заявляю. Не пишите здесь про Грузию. Спасибо. 

вы еще и у никтокромених и другого юзера спросите не писать про грузию а то это они начали грузию обсуждать. Так почестнее будет. Собственно я на пост реагировал а не тему поднимал. А те люди два часа обсуждают и про крым и про россию и про грузию и т.д. 

С вашего позволения я удаляюсь из темы.

15 минут назад, винодел сказал:

Нельзя вам в этой ветке никому отвечать,в том числе и про Грузию. От вас вином несёт,вот если это было амбре сивухи и гуталина,то можно.Автомата у вас к тому же нет.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...