Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

И снова повторю.

Это обычная практика "большевизма" везде насаждать "своих". Это наглядно видно сегодня на выборах в Абовяне. Рэволюционэрам надоело считаться с влиянием Царукяна в Абовяне.

Аналогично и в Арцахе, рэволюционэры в порыве смены власти на "своих" - выставляют иных "чужими".

А секрет прост, надо уметь работать с избранным местным руководством, тем самым считаясь с мнением населения данного региона.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 часа назад, stephanie S сказал:

Это его, некоего блогера, я так понимаю, умозаключения. Он определил пятую колонну,  вычислил чьи- то намерения, предсказал ход возможных событий, выразил свои опасения и предложил, на его взгляд, срочные необходимые действия  для правильного решения им же самим сконструированной гипотетической проблемы. И что, нам теперь оценивать психическое состояние этого горе  - стратега? 

Ну и добавлю, что этот блогер в целом правильно обрисовал ситуацию. Я не говорю о его "плане действий"- это химера, ибо от России никуда не денешься. И Америке ты не нужен ни в каком гаитянском виде. Но то, что степанакертские власти не видят в Пашиняне своего, а свой по духу у них Верховный Правитель России - это точно. А отсюда и все вопросы, которые нужно срочно решать и которые жизненные как для Арцаха, так и для Армении.

4 часа назад, stephanie S сказал:

Вот на этом заседании приняли решение об ужесточении мер по отношению к лицам, разжигающим ненависть.

вот пусть начнет с того дятла , к-ый публично грозился камнем голову разбить Бако Саакяну  , тогда и увидим чего стоят такие слова

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Эду сказал:

Это дорога от канатки до монастыря. Для туристов никакого значения не имеет, все едут на канатки.

мы в свое время поехали на авто и не пожалели. Правда, соглашусь, что большинство едет на канатке.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Grig сказал:

Но то, что степанакертские власти не видят в Пашиняне своего, а свой по духу у них Верховный Правитель России - это точно.

повторюсь, что как только Россия войдет в Арцах - наступит полный и беззаговорочный ХХХХХХ.

Если власти Арцаха уже забыли, после чего Карабах стал азербайджанским... то что тут сказать....

• OpenArmenia Club
5 часов назад, stephanie S сказал:

Вот на этом заседании приняли решение об ужесточении мер по отношению к лицам, разжигающим ненависть.

он сделал это выступление после того как дали чапалах Варданчику из ГГШ, который обвинял власти Арцаха во всех смертных грехах, и после того как антиПашиняновские силы начали активно действовать, а не после того как про-Пашиняновские выступали с предательсими речами на митингах. 

То есть у Пашиняна обычна защитная реакция на адекватный ответ на разжигание розни, который он сам начал и продолжает. 

Пашинян настолько дешевка, что обвинят некторые силы в Арцахе в заговоре (в предательство Родины), а потом через несколько дней говорит, что он пришел к такому выводу потому что узнал, что некие силы в Арцахе дали команду ввести против него пропоганду в соц. сетях. То есть он настолько глуп и неадекватен, что обвиняет своих политических противников в госизмене основываясь только на факте ведения политической борьбы против него. Это будучи у руля государства. Его нужно проверить наневменяемость, пока не поздно.

P.S. Серж назанчив это потерпевшего на свое место, мстит народу за нелюбовь к себе ))))

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Yamb сказал:

Опять Кикоса включили..)

а мы его не выключали все эти годы форума))

• OpenArmenia Club

"Кикос" - он наша плоть от плоти. Если в человеке нет "Кикоса", значит он не армянин. xD

• OpenArmenia Club
8 минут назад, moskovskiy сказал:

Его нужно проверить наневменяемость, пока не поздно.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

"Кикос" - он наша плоть от плоти. Если в человеке нет "Кикоса", значит он не армянин. xD

большой и жирный плюс! любые сказки отображают душу народа

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

большой и жирный плюс! любые сказки отображают душу народа

В детстве у меня была книжка - сказка, азербайджанская, там на обложке страшная старуха заносит над петухом большой нож, у того все перья в дыбе, старуха как из ада. Помню страх, который я испытывал всегда глядя на эту обложку. Согласен полностью, сказки отображают натуру народа. 

5 часов назад, SUM сказал:

Ну наконец то, я до тебя достучался.

Это то, что я уже много месяцев всем говорю и предлагаю смотреть вперед, а не назад.

Есть факт, Пашинян и скорее всего надолго. Исходим из этого.

Что имеем? 

Некомпетентный в управленческих делах, но амбициозный пассионарий. Ему бы в руки правильный инструмент и все будет тип-топ.

Значит, надо работать в этом направлении 

Всё с точностью наоборот.. Это я до тебя достучалась, раз ты наконец признал, что Пашинян надолго... То, что он некомпетентен, и ты и я признавали почти сразу... И не я смотрю в прошлое.. Это Пашиняну и его сторонникам, в том числе на этом форуме, важнее прошлое, но не будущее... Пример:когда я, почти год назад, говорила о необходимости создания нового, мне здесь отвечали, что вначале надо старое разрушить... В ситуации с судьями, так же. Пашиняну пришла в голову необходимость обновления судебной системы не в смысле взгляда в будущее(поэтапное обновление всего судейства), а именно в ситуации разборок с прошлым... И так во всем... Пример, в здравоохранении. Образовании.. Новые министры очень долго не занимались созданием нового метода руководства, новых принципов построения министерств, а выдавали на гора ошибки и преступления прошлого руководства.. А из новшеств вижу только проведение бесплатно одной операции. Дело конечно хорошее, но это больше смахивает на популизм, чем на системное преобразование.. О разработках социальных пакетов в образовании и здравоохранении, о разработке толковой страховой медицины, об обновлении образовательных программ и закона об образовании приходится только мечтать... Закон о полиции, закон о недрах, закон о банках.. И т д.. Все это надо создавать заново.. Инсинуации типа законы хорошие, но не работали я отметаю... Раз не работали, значит плохо написаны.. Вон сколько работы.. А новые власти топчутся на месте уже год... 

• OpenArmenia Club
20 часов назад, Sigo сказал:

Аннаджан,вся твоя беда в том,что ты перенасыщена теорией и не воспринимаешь нестандартные ходы.Такой же дурдом ты описывала в апреле прошлого года.Апогеем было заявление Никола,что он пойдёт в премьеры,если народ ему даст мандат на это.Оооой,что у тебя началооось,что народ за ним не пойдёёёёёт,что у Никола Наполеоновские замашки....Чем то люди меня сейчас нопоминают Горбачёвские времена.Одни орут мол перестройка буксует,мол ускорение не то.Другие орут что он предал идеалы Ленинизьма.

Сиго, я не знаю, о чем ты. Практически все то, что я тогда писала, стало реальностью и головной болью сегодня. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

конечно Пашинян всерьез и надолго, во-первых Россия попустила ситуацию с ним, во-вторых имеет народную ... ладно-ладно, популистскую поддержку

Сум прав, когда говорит, что Пашинян - амбициозный пассионарий

Но нам нужен был такой! Нам нужен был свой Гавел и мы его получили. Свой, кровь от крови, плоть от плоти, от сохи, и наш. Убейте меня, но скажу - хайястанский свой, а не из уважаемой мятежной провинции)) Отсюда и полный слом устоявшейся политархитектуры. Отсюда и сопротивление степанакертских властей, потому что они также были структурой прежней власти Армении. И сажая Кочаряна и клюя Саргсяна, Пашинян создал угрозу для команды Бако. Поэтому  тот ищет куда примкнуться. Выбор невелик.  

Амбициозный пассионарий сможет только на корню уничтожить старую власть со всеми ее придатками и понятийным аппаратом. Созидать что-либо новое не в его стиле. Он - таран. Он разрушит, получит почетную должность президента Армении, станет символом. А власть уйдет нормальным волевым технократам. Кстати, Давид Тоноян очень солидная фигура года через три стать премьером. Или кто-то другой и новый.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...