Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, wink сказал:

Kanaker ,   это  лингвистическое шулерство меня уже реально утомило ,  

Сначала мои слова  "если Никол предложит скинутся по рублю - я соглашусь , если скажет Серж - я возмущусь . Причина . 1-ому я доверяю , 2-ому я давно уже не доверяю."

Ты  превратил в  " Я верю Николу незвисимо от его действий"  и  трезвонишь об этом через страницу , выдавая собственную мысль за мою

теперь мои  слова "если вы слегка разбираетесь в экономике - я тоже слегка разбираюсь в политике . Если экономика будет введена в правовое поле она оздоровится однозначно. ошибок не делают только бездельники." :))

Ты превратил в "Я не разбираюсь в экономике, но точно знаю что с экономикой все будет в порядке, и поэтому не верю тем кто в ней разбирается :)              Что  за бабский  бансаркуцюн?   :S

Теперь если я скажу фразу  что "Все негры - люди"  ты наверняка завтра будешь  трезвонить на весь форум что я говорил , что "Все люди - негры" ?

А хочешь отвечу тебе тем же макаром?

Ты удивляешься что меня не настораживает факт , что "  слегка разбирающиеся в экономике(твои слова)  критикуют Никола "

Так слегка рзбирающиеся в экономике и есть дилетанты от экономики!  Если сам признаешь что все эти ваши  выкладки по экономике дилетантизм  - с какой стати ваши дилетантские мысли  меня должны настораживать.???

И так теперь через страницу буду  напоминать , что после твоего признания в дилетантизме  бла бла бла ... 

Ну как нравится ? 

Были бы мы на суде , я бы конечно расставил бы по полочкам эти твои логически перетасовки ,  но !

Но  честно сказать ,  как говорил Сократ .. Канакер мне друг - но время мое мне дороже ... 

1000 извинений , брат ,  но  я просто перестаю реагировать на твои посты  в этой теме .. ибо  зайла чунем тасовать слова и смыслы  в твоем стиле. 

пс1

Это ты до сих пор не понял одной простой вещи..  попробую еще раз 

Когда "Ашотяны" в паре дилетантами от экономики  , еще неск.месяцев назад обвинявшие  любых критиков реального Монстра в  ЕЕЧ-изме  , теперь вдруг резко перекрасились в отцов Армянской демократии , и причитают джан Кикос джан , на еще толком и не родившегося Монстра ..  это максимум смешно .

пс.2Но  будешь меня дальше  дергать и тасовать мои мысли  - напишу кодекс и руководство  юных дилетантов борцов за демократию , с главами и пунктами :D ,

но реагировать постом в любом случае уже не буду . 

Ашотян лав дзева где глухе пахелу(ошак ) вопросы у него стали 

по

толькo

Карабаха ))))))
 гиден урде инч асен чтобы никто не смог "вякать"
народы тул техинен хпум
типо я только гшер церек о Карабахе думаю причем Серж причем Никол:)

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 minutes ago, wink said:

а я ни в какой лагерь и не собираюсь )))

Сделают новые хорошее дело -  буду хвалить 

Сделают  плохое  - буду ругать 

С моей точки зрения конечно

1-ая критика ))))

ГАИ  запретили брать деньги  , их стало очень мало  .  Вчера в полночь  от Барекамутюн до Аэропорта - увидел 3 аварии 

Сегодня оттуда же до Ереван МОЛЛ  -  еще  4 аварии 

Улицы Еревана буквально кишат авариями .  с этим надо что то делать ...

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, wink said:

Ты удивляешься что меня не настораживает факт , что "  слегка разбирающиеся в экономике(твои слова)  критикуют Никола "

Так слегка рзбирающиеся в экономике и есть дилетанты от экономики!  Если сам признаешь что все эти ваши  выкладки по экономике дилетантизм  - с какой стати ваши дилетантские мысли  меня должны настораживать.???

Когда "Ашотяны" в паре дилетантами от экономики  , еще неск.месяцев назад обвинявшие  любых критиков реального Монстра в  ЕЕЧ-изме  , теперь вдруг резко перекрасились в отцов Армянской демократии , и причитают джан Кикос джан , на еще толком и не родившегося Монстра ..  это максимум смешно .

пс.2Но  будешь меня дальше  дергать и тасовать мои мысли  - напишу кодекс и руководство  юных дилетантов борцов за демократию , с главами и пунктами :D ,

Парвильно, wink, дали определение - лингвистическое шулерство. Кстати, первой моей мыслью после поста Канакера о слегка разбирающихся было то что они именно слегка разбираются что просто дилетантизм, но тогда написала про народ и не хотелось смешивать, а то любят ответить на одно пропустив другое. :D

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Mikasa said:

Парвильно, wink, дали определение - лингвистическое шулерство. Кстати, первой моей мыслью после поста Канакера о слегка разбирающихся было то что они именно слегка разбираются что просто дилетантизм, но тогда написала про народ и не хотелось смешивать, а то любят ответить на одно пропустив другое. :D

:D Да , кстати в данном случае с моей стороны и шулерства никакого не было .  Он сам признал дилетантизм .

тут видишь что происходит ,  на самом деле все всио  прекрасно понимают.  Вот  с Эду мы не во всем сходимся мнениями , но я вижу этот человек не предвзят .  ни он ни я являемся  рупорами чьей то 

пропаганды . И  уж точно не стремимся исковеркать мысль и выставить оппонента дурачком .

А когда человек в своей "критике" с чего то решив , что он один такой умный,   мухлююет  и  даже  доходит до насмешек  до кнедликов чужой жены ,которую он и видеть не видел  - дисскутировать  с ним уже не имеет смысла никакого ...  (при все уважении к его знаниям ,  хоть и дилетантским) 

39 минут назад, wink сказал:

это  лингвистическое шулерство меня уже реально утомило

Помнится меня ты обвинил в игре пинг-понг.

На самом деле ты просто клеишь ярлык, некрасиво это.

Есть претензии к ведению дискуссии - можно высказать их и без оскорбительных ноток,

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ara55 said:

Помнится меня ты обвинил в игре пинг-понг.

На самом деле ты просто клеишь ярлык, некрасиво это.

Есть претензии к ведению дискуссии - можно высказать их и без оскорбительных ноток,

ага ,  значит называть сторонников  Никола стадом ,  переиначивать слова ,  выставляя оппонента дурачком - копаться  в чужом белье   - это с твоей точки зрения не оскорбление а похвала ?

Я  тебе 3 часа так и не смог об«яснить  что я не против  слов Шармазанова(слов которые я говорил еще месяц до него )  , а против  лицемерия Шармазанова .

А ты мне все пред«яву толкаешь , что я против правды  пру -   а каким еще бывает пинг-понг?

Ара де хавес чунем , найдите себе новые .. более свободные уши  для разработки 

• OpenArmenia Club
1 час назад, wink сказал:

а я ни в какой лагерь и не собираюсь )))

Сделают новые хорошее дело -  буду хвалить 

Сделают  плохое  - буду ругать 

С моей точки зрения конечно

Анекдот вспомнил. Утром супруги просыпаются, муж жене как залепил пощечину. Та спрашивает, - за что? - А день большой, заработаешь.

2 часа назад, wink сказал:

Сначала мои слова  "если Никол предложит скинутся по рублю - я соглашусь , если скажет Серж - я возмущусь . Причина . 1-ому я доверяю , 2-ому я давно уже не доверяю."

Ты  превратил в  " Я верю Николу незвисимо от его действий"  и  трезвонишь об этом через страницу , выдавая собственную мысль за мою

теперь мои  слова "если вы слегка разбираетесь в экономике - я тоже слегка разбираюсь в политике . Если экономика будет введена в правовое поле она оздоровится однозначно. ошибок не делают только бездельники." :))

Ты превратил в "Я не разбираюсь в экономике, но точно знаю что с экономикой все будет в порядке, и поэтому не верю тем кто в ней разбирается :)              Что  за бабский  бансаркуцюн?   :S

Теперь если я скажу фразу  что "Все негры - люди"  ты наверняка завтра будешь  трезвонить на весь форум что я говорил , что "Все люди - негры" ?

И так теперь через страницу буду  напоминать , что после твоего признания в дилетантизме  бла бла бла ... 

Ну как нравится ? 

Были бы мы на суде , я бы конечно расставил бы по полочкам эти твои логически перетасовки ,  но !

Но  честно сказать ,  как говорил Сократ .. Канакер мне друг - но время мое мне дороже ... 

1000 извинений , брат ,  но  я просто перестаю реагировать на твои посты  в этой теме .. ибо  зайла чунем тасовать слова и смыслы  в твоем стиле. 

СТО ПЛЮСОВ !!!

• OpenArmenia Club
2 hours ago, wink said:

Ну как нравится ? 

пс1

:)  Я вижу в своем каталоге нехитрых  аргументов  "за Никола", я пацанские разборки пропустил.  Добавляю их номером 4.  Сразу после "нас 80% и значит мы правы".  Пацан ждет что после "бабского бансаркутюна" я его должен на хрен послать, и он окажется в родной для себя стихии.  Сам кстати жаловался что после записи на ютубе против тебя этот "железный" аргумент применили, но ты как то решил не разбираться.  Вот и я не буду тебя посылать.

По существу "доверяю" это синоним "верить" в контексте той нашей дискусии.  Ты мне отвечал в ответ на список дебильных действий приведенных мной.  Соответственно твое "доверяю" их оправдывало.  Хочешь в суд пожалуста.  Могу принять так же чистосердечное раскаяние, в ввиде признания дебильности действий, и обещание не орать бездумно Никол Никол вне зависимости от действий кумира(где ты прогрессируешь кстати, молодец)

С дилетантом у тебя опять нескладно.  Строчка к которой ты прицепился была полу-шуткой.   Полу, потому что "я понимаю в политике и значит с экономикой все будет хорошо" это как я знаю физику и обязательно сдам экзамен по химии.   Связанные но разные науки.   А вообще любой дилетант лучше профана, и профану лучше прислушиваться к мнению даже дилетанта.  Это если профан хочет что то понять, а не помолится.

:) Я так понял дилетант от экономики и перекрасившийся республиканец это я.  На здоровье :)  Только перечитай мой предидущий пост, я тебе дело говорю.  Наорешся Никол Никол, а через пару лет глаза будешь отводить когда тебя будут спрашивать за кого ты на выборах голосовал.  Ну помнишь как с Левоном случилось.

• Admin
3 часа назад, wink сказал:

1-ая критика ))))

ГАИ  запретили брать деньги  , их стало очень мало  .  Вчера в полночь  от Барекамутюн до Аэропорта - увидел 3 аварии 

Сегодня оттуда же до Ереван МОЛЛ  -  еще  4 аварии 

Улицы Еревана буквально кишат авариями .  с этим надо что то делать ...

а что значит "ГАИ  запретили брать деньги "? это про взятки или штрафы? штрафы ведь не запретили. Или сами гаишники не заинтересованы в работе?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

а что значит "ГАИ  запретили брать деньги "? это про взятки или штрафы? штрафы ведь не запретили. Или сами гаишники не заинтересованы в работе?

штрафами тоже не особо охотно облагают. Ведь революция простила многим злостным нарушителям штрафы, зачем писать новые? ))

• OpenArmenia Club

А что тут удивительного ? И тут нужно будет менять состав . Ведь раньше в ГАИ шли служить не для того чтобы порядок был на дорогах, а чтобы деньги собирать с водителей )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

последний подарок Тарона ереванцам, будем ждать дел от Айко

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...