Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат,что за бред несёшь(прости хоспади,а также сам адресат)?Т.е. по твоему получается,что Россия аки Данко несёт луч света в этом бренном мире и потухни свет,ЮЭСЭЙ станет беспредельничать?Россия видите ли преграда для неё и не даёт разойтись?Допустим США решила побеспредельничать в Перу,в ЮАР или Узбекистане и что,она будет опасаться России?Да плевать она на неё хотела.Ну или Россия будет как то препятствовать США беспредельничать там?Если кто и сорвал с себя маску,то это Россия с её гибридной войной.

Не скажи, Сиго. Россия конечно же уже не та, но кое какие препятствия в СБ ООН еще в силах осуществлять.

Хотя, в целом Россия давно уже не является альтернативным полюсом...

Осталась только 1/6 часть суши.

Как бы там ни было, а разделять участь Сирии или Ливии мне бы не хотелось..

Я об этом в первую очередь..

Ты представляешь, как будет не весело, приди ИГ на Кавказ или в Татарстан.. или дай возможность разгуляться русофашикам...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

А что, Москва захватила власть в Киеве (там правят американские ставленники, которые и захватили власть, со всего мира) и Ереване (где у власти местная олигархическая кучка)...........к чему ваш пост?

Соло,я неоднократно говорил(и Нельсджан тоже),что не надо тут всякие несуразные оправдания писать,главное что решает,это сила.Россия решила,что у неё есть сила и влезла в конфликт по самые уши и по ходу придумывает всякие нелепости.Вот ты в оправдание России говоришь,что в Украине произошёл гос переворот,там сели ставленники США и поэтому мол Россия влезла,мол её вынудили.Означает ли,что когда в 91 году Горбачёва заточили в Фаросе,а ГКЧП вместе с нами смотрела Лебединое озеро,морская пехота США должна была десантироваться в Кремле и защитить законную власть?Ну или тоже самое сделать чуть позже,когда Ельцин палил танками по собственному парламенту?Всё очень просто.Был бы СССР или Россия небольшим немощным государством,то вполне вероятно что так и сделали.Если не США,то сосед посильнее.Сила решает всёёёё,а оправдание для ваты.

Не скажи, Сиго. Россия конечно же уже не та, но кое какие препятствия в СБ ООН еще в силах осуществлять.

Хотя, в целом Россия давно уже не является альтернативным полюсом...

Осталась только 1/6 часть суши.

Как бы там ни было, а разделять участь Сирии или Ливии мне бы не хотелось..

Я об этом в первую очередь..

Ты представляешь, как будет не весело, приди ИГ на Кавказ или в Татарстан.. или дай возможность разгуляться русофашикам...

СБ ООН это для проформы и вето РОссии в принципиальных вопросах ничего не решает,обойдутся и без ООН.А чтобы не разделить участь Сирии,Ливии..... и других подобных стран,самое главное :

1)Не идти их путём,когда пахан дорвался до трона и будет сидеть там пока не сдохнет.

2)Следует из первого пункта,все силы власть должна кинуть не для собственного воспроизводства и охраны трона,а для развития страны,особено страны,где есть всёёёёё и только бездари могут такую страну просерать.А когда страна разовьётся,то не надо ни скакими гибридными войнами лезть ни в Украину,ни в Грузию....ни ещё куда-либо.К тебе очередь на кастинг выстроятся и ты будешь им в зубы заглядывать и выбирать наиболее здоровых себе в подшефные.

А когда у власти воры и бездари,то самое простое объявить страну на осадном положении и трахать  соседей,а ещё пуще своих и приговаривать,я мол великая державаааа и не позволююююю!!!!!!Но увы,они херово знают историю,потому как жизнь таких стран ограничивается сроком правления богдыхана.

Жители Ростовской области устроили самосуд на пьяным водителем ( в инете практически нет информации и источники тоже не ясны)                         http://trinixy.ru/117714-zhiteli-rostovskoy-oblasti-ustroili-samosud-nad-pyanym-voditelem.html

• OpenArmenia Club

СБ ООН это для проформы и вето РОссии в принципиальных вопросах ничего не решает,обойдутся и без ООН.А чтобы не разделить участь Сирии,Ливии..... и других подобных стран,самое главное :

1)Не идти их путём,когда пахан дорвался до трона и будет сидеть там пока не сдохнет.

2)Следует из первого пункта,все силы власть должна кинуть не для собственного воспроизводства и охраны трона,а для развития страны,особено страны,где есть всёёёёё и только бездари могут такую страну просерать.А когда страна разовьётся,то не надо ни скакими гибридными войнами лезть ни в Украину,ни в Грузию....ни ещё куда-либо.К тебе очередь на кастинг выстроятся и ты будешь им в зубы заглядывать и выбирать наиболее здоровых себе в подшефные.

А когда у власти воры и бездари,то самое простое объявить страну на осадном положении и трахать  соседей,а ещё пуще своих и приговаривать,я мол великая державаааа и не позволююююю!!!!!!Но увы,они херово знают историю,потому как жизнь таких стран ограничивается сроком правления богдыхана.

ну здесь мы единодушны.

Я ведь ниже тех строк, на которые ты обратил внимание, написал, что Россия стала проигрывать тогда, когда перешла на рельсы "прагматизма" во внешней и внутренней политике.

Россия разучилась дружить и решила, что может себе позволить всех нагибать.

Сейчас пожинает плоды...

ну здесь мы единодушны.

Я ведь ниже тех строк, на которые ты обратил внимание, написал, что Россия стала проигрывать тогда, когда перешла на рельсы "прагматизма" во внешней и внутренней политике.

Россия разучилась дружить и решила, что может себе позволить всех нагибать.

Сейчас пожинает плоды...

Ну шо за идеализм ?

Россия никогда и не умела дружить, да и никто из стран это не умеет, странам это не присуще. У них есть только интересы т.е. Прагматизм их единственная возможная политика.

• OpenArmenia Club

Ну шо за идеализм ?

Россия никогда и не умела дружить, да и никто из стран это не умеет, странам это не присуще. У них есть только интересы т.е. Прагматизм их единственная возможная политика.

ну раз так, то  сторонникам политики России остается только посочувствовать ))))

Проблема то в другом ... в том, что Россия РАЗУЧИЛАСЬ дружить. Она забыла, что надо делать, чтобы К НЕЙ ТЯНУЛИСЬ, а не отталкивали.

Как говорит наш кормчий? Политика России переходит на рельсы прагматизЪма?

Вот и перешла...

Россия всю свою историю обложена флажками. Вопрос только в размере территории,которая то увеличивается,то уменьшается. По этой причине давайте уже примем раз и навсегда,что это не самое верное положение заводить себе друзей. Да и вообще в общем и целом, в политике дружбы по определению нет и не может быть и самый лучший пример это Штаты получившие полный карт бланш и не смогшие даже со своими ближайшими партнерами избежать постоянных скандалов. Российский истеблишмент видимо решил перенять опыт американцев рассудив, что если можно интригами, подставами, коррупцией и беспределом стать мировым лидером, то может и у них получится хотя бы в своей зоне влияния. На исторический вопрос - так ли это или нет, никто пока не знает ответа. Если завтра весьмир восстанет против засилья Штатов и свергнет эту монополию на решения, то тогда станет ясно,что ошиблись.Если Штаты продолжат в том же духе, значит были правы с выбором стратегии и плевать на лирические отступления типа "дружить"

• OpenArmenia Club

Россия всю свою историю обложена флажками. Вопрос только в размере территории,которая то увеличивается,то уменьшается. По этой причине давайте уже примем раз и навсегда,что это не самое верное положение заводить себе друзей. Да и вообще в общем и целом, в политике дружбы по определению нет и не может быть и самый лучший пример это Штаты получившие полный карт бланш и не смогшие даже со своими ближайшими партнерами избежать постоянных скандалов. Российский истеблишмент видимо решил перенять опыт американцев рассудив, что если можно интригами, подставами, коррупцией и беспределом стать мировым лидером, то может и у них получится хотя бы в своей зоне влияния. На исторический вопрос - так ли это или нет, никто пока не знает ответа. Если завтра весьмир восстанет против засилья Штатов и свергнет эту монополию на решения, то тогда станет ясно,что ошиблись.Если Штаты продолжат в том же духе, значит были правы с выбором стратегии и плевать на лирические отступления типа "дружить"

1. Странные твои "если". В них судьба России связана с судьбой США... Это признание того, что судьба России находится в руках США?

А вариант самим почить не рассматривается?

2. В таком случае, я думаю будет уместным убрать сопли с лица тех, кто видит в Украине некоего предателя, всажателя ножа в широкую душой русскую спину и тыды?

ПрагматизЪмЬ ко всем вполне естественно порождает прагматизЪмЬ всех по отношению к тебе.

Россия приняла правила игры "Право силы"? Без проблем. Почему же тогда есть те, кто удивленно хлопает глазками, поражаясь неблагодарности, предательству, да и вообще недальновидности стран "СНГ" один за одним отворачивающихся от России, а в целом того, что Россия по факту ОСТАЕТСЯ ОДНА со своими траблами. Одна одинешенка....

Пусть для кого то будут ДОГАДКИ, но самое главное что они МОИ и я руководствуюсь СВОИМ интересом и расчётом, а не ЧУЖИМИ наставлениями и желаниями.

• OpenArmenia Club

Пусть для кого то будут ДОГАДКИ, но самое главное что они МОИ и я руководствуюсь СВОИМ интересом и расчётом, а не ЧУЖИМИ наставлениями и желаниями.

Так позволь и другим руководствоваться своими догадками, расчетами и интересами . То что можно России , можно и остальным .Как ты этого не хочешь понять ? )))

Не важно что я маленький и ты меня задавить можешь , у нас права одинаковые . Я сам выбираю хозяина или хозяин выбирает меня , это одно и то же .Почему я выбираю не этого хозяина а другого , наверно есть причины . В этих причинах нужно разбираться , а не пугать силой .

Даже в отношениях людей так .Если ты здоровый и сильный и я  насильно у тебя в шестерках  .Прислуживаю как могу ,но постоянно у меня чемоданное настроение .Ты не всегда будешь здоровым , Не дай бог заболеешь ослабнешь и я сбегу от тебя .А вот если буду не шестеркой а уважаемым человеком , когда ты заболеешь я стану тебе опорой .Все это происходит между нашими странами )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

а вы руководствуйтесь не СВОИМ интересом, а интересом Армении

тогда все встанет на свои места :)

в интересах Армении, чтобы Россия завязла в Украине, и у нее меньше времени было на то, чтобы гадить на ЮК

сильная Россия хорошим хозяином союзником не будет. хотя, понятное дело, Армения всего лишь вассал

да и не переживайте так за мишку - ничего плохого с ним случиться :derisive:  всего лишь посадят на цепь - потом в клеточку, предварительно вырвав клыки и когти... а там и до ампутации конечностей не далеко... но добивать не будут, наверное... не думаю, что дефрагментация этого монгольского образования, это то, что им нужно. скорее будут как заслон перед Китаем использовать

Титус джан, ты свой шерсть интерес с государственной шерстью интересами Армении не путай.

В нашей истории уже был случай, когда Россию(большевиков) на цепь собирались посадить, ничего хорошего из этого для Армении не вышло.

Ты как хочешь, а мы второй раз на эти грабли не ступим.

Титус джан, ты свой шерсть интерес с государственной шерстью интересами Армении не путай.

В нашей истории уже был случай, когда Россию(большевиков) на цепь собирались посадить, ничего хорошего из этого для Армении не вышло.

Ты как хочешь, а мы второй раз на эти грабли не ступим.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 132 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

132 гостя
    stephanie S Firefly Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...