Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Стратфор о том,что Грузии,Турции и Азербайджану не удалось достичь желаемого

https://www.aravot-ru.am/2020/10/18/340704/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, Арнольдик сказал:

ты вроде попрощался и ушел азерам целостность поддерживать. Грузия поддерживает ИГИЛ. Вам не отмыться,князья хреновы. И если завтра моему народу,моей сестре,внуку,плкмяннику будет угрожать физическое уничтожение,то вашу целостность будут насиловать. Так что ничего экстраординарного я не сказал.

Арнольдик, маттах иним, а бабушка тебе не говорила, что когда что то собираешься сделать никогда об этом не заявляй, ни о хорошем, ни о плохом? 

3 минуты назад, Эду сказал:

Арнольдик, маттах иним, а бабушка тебе не говорила, что когда что то собираешься сделать никогда об этом не заявляй, ни о хорошем, ни о плохом? 

Нет...я не привык юлить и извиваться. Меня так воспитали. Чего мы боимся называть негодяя негодяем? Грузия,как и  Украина, как Израиль убивают мой народ и потворствуют террористам и туркам. Может хватит вокруг да около?

9 минут назад, НезнайкО сказал:

завязывайте ненужное кусалово

все знаем ху из ху, так что не до этого

Да. После войны решим, кто есть кто и кто виноват.. Обязательно.

3 минуты назад, Арнольдик сказал:

Just now, Колючка Анчара said:

Мы собираемся объявлять войну всем и сразу?

А что наш форум может объявить войну ?

У меня такое стойкое впечатление. Что Алиев похож на говорящее влагалище .

1 час назад, Арнольдик сказал:

Я в Армении. С восприятием все ОК. Грузия объявила нам войну? Да или нет?

грузия в первую войну и трубы взрывала. и корабли с помощю для армении разворовывала

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арнольдик сказал:

Нет...я не привык юлить и кричать. Меня так воспитали. Чего мы боимся называть негодяя негодяем? Грузия,как и  Украина, как Израиль убивают мой народ и потворствуют террористам и туркам. Может хватит вокруг да около?

Как бы тебе это сказать, так чтобы кратко и исчерпывающе. Во, написано давно для нас - не говори глупому о глупости его, ибо возненавидит он тебя, скажи мудрому о глупости его и возлюбит он тебя. 
Так что определись кому зачем и что ты говоришь.  А лучше успокойся. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, karik сказал:

грузия в первую войну и трубы взрывала. и корабли с помощю для армении разворовывала

Эс эл ахпере ещё один. Вам озверин что ли вкололи дома вместо завтрака. Грузины наши братья. Они тоже не всё могут и так же зависимы как и мы. Они от одних, мы от других. Спустите спесь с разума, вы не на кухне у себя. 

27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, я задавала вопрос, что будут делать солдаты и офицеры, когда узнают, что они могли выйти к своим, но свои же не разрешили?

Koluchka jan. Ches tenum vor Vahramy tuftuma. Arden vor errord angam. Heriqa ira asacy osnovania ynduneq u ajstex datark disskussianer aneq ira asaci veraberjal. Targeq es amen inchy

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Эду сказал:

Как бы тебе это сказать, так чтобы кратко и исчерпывающе. Во, написано давно для нас - не говори глупому о глупости его, ибо возненавидит он тебя, скажи мудрому о глупости его и возлюбит он тебя. 
Так что определись кому зачем и что ты говоришь.  А лучше успокойся. 

Я спокоен. Я говорю то,что у большинства армян на языке. Я определился. Грузии нужно успокоиться в её стремлении угодить туркам и азерам. Все равно Гареджи- Кишмиш Даг, а Тбилиси- " оккупированный грузинами азербайджанский город", как и вся Восточная Казетмя- " это Азербайджан". Да,грузин? Или у вас только к армянам языки расчехляются?

11 минут назад, karik сказал:

Концентрируемся на войне. Вопросы и ответы позже. 

Не забывайте, что под грузинским именем запросто может зарегистрироваться аз-ц и мутить воду.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...