Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, berg сказал:

Посмотри  ролик с Анной Акобян там на верху.

А что, она с гуманитарных проблем переключились военные? Тогда и тем более меня не интересует ее мнение. 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Новость посмотрел что мол турки через Грузию военные грузы перекидывает,а Армении заблокировали.

Правда или нет?

• OpenArmenia Club
19 hours ago, u-2 said:

Служба национальной безопасности призывает инициативы по сбору медикаментов, продуктов питания и других предметов осуществлять при координации государственных структур. Как сообщает об этом распространил пресс-центр СНБ Республики Армения.

Понимая устремления наших соотечественников и проявляемый ими реальный патриотизм, мы заявляем, что подобные инициативы должны реализовываться исключительно при координации государственных структур.

Мы тоже думали куда самим обратиться, но к счастью Организация где дочь работает сама договорилась с МО и осуществляет сбор того что нужно. 

18 hours ago, Nelsjan said:

Труба, собственность других .  И вообще  все что происходит , естественно и планово . Напрасно вы тут одкб зовете .Не нужен  он . Союзник вешается только против турции . Вопрос Аз-ана решает арм армия и очень достойно . F16 уже нарушают границу Армении , вот пусть РФ работает в этом направлении .

Одкб нет, но вопрос к РФ. Наша ПВО совместно с ними как так вышло, что  F16 уже нарушил границу Армении? 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, _Ara_ -ն ասաց:

Возможно речь про якобы уничтоженную установку С300, но наше Минобороны опровергло эту информацию.

Я также нагуглил сообщение их МО «Ведется операция по уничтожению взятых в окружение армянских сил артиллерийским огнем и зачистке местности на Агдере-Тертерском направлении фронта». Пишу только потому, что вброс Арарата многих заинтриговал. Согласен с Землячком, что либо пишем конкретно, либо не пишем ничего, без всяких намеков. Лично я азербайджанские источники полностью игнорирую и даже убираю звук, когда их представители выступают на российских СМИ. Это забавно - смотреть на открывающийся рот и думать "Интересно, какую херню несет этот пупс?.."

Если речь об этом, то я бы игнорировал как обычно - ни о чем. Если говорится о взятии конкретных населенных пунктов - можно и написать, хотя многие поспорят (я и сам не уверен).

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А что, она с гуманитарных проблем переключились военные? Тогда и тем более меня не интересует ее мнение. 

Я же Вам вопрос задал по теме, или вам это не интересно, вам бы в скандальчиках в склоках поучаствовать, честно я думал вы больше отбиваетесь чем нападаете, но, увы и ах, вы скорее провоцируете и подливаете масло в огонь.

неприятно конечно, но, чтож значит так тому и быть.

• OpenArmenia Club

Недавно в ФБ приводили как соседи распрострянают СМС о том, что надо выключать телефоны из-за радиации и илюминатов)). И вот Самвел Мартиросян пишет на своей странице

Херахосс сксец радициа артадрел. Хам ел хосум а Бюльбюльохлу дзайнов. Ереви радиациан а у илюмонаторнеры.Ахавор а, ынкернер

И ответ:Յոդով կլետկա արեք կանցնի

Մեր հայերը ուրիշն են էլի:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 minutes ago, GONTA said:

Новость посмотрел что мол турки через Грузию военные грузы перекидывает,а Армении заблокировали.

Правда или нет?

Не правда, заблокировали обеим сторонам.

• OpenArmenia Club
Только что, hom0faber сказал:

Никогда не поверю. 

7 минут назад, hom0faber сказал:

Не могу найти, но видел на ютубе как в Джавахке армяне перекрыли дороги.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, Good Boy сказал:

Есть такое, только КПП на границе

1 час назад, Тико сказал:

Я также нагуглил сообщение их МО «Ведется операция по уничтожению взятых в окружение армянских сил артиллерийским огнем и зачистке местности на Агдере-Тертерском направлении фронта». Пишу только потому, что вброс Арарата многих заинтриговал. Согласен с Землячком, что либо пишем конкретно, либо не пишем ничего, без всяких намеков. Лично я азербайджанские источники полностью игнорирую и даже убираю звук, когда их представители выступают на российских СМИ. Это забавно - смотреть на открывающийся рот и думать "Интересно, какую херню несет этот пупс?.."

Если речь об этом, то я бы игнорировал как обычно - ни о чем. Если говорится о взятии конкретных населенных пунктов - можно и написать, хотя многие поспорят (я и сам не уверен).

Ну не выдержал,надо понос пустить.

4 минуты назад, Арарат сказал:

Никогда не поверю. 

Вчера Грузия туркам тоже заблокировала военные перелеты.

А так в Азербайджан целыми днями военные самолеты летают из Ливии, Белоруссии, Израиля, Турции. Потом еще у азеров рот может раскрыться, что азербайджанский воин не хуже армянского воина. Твари, у вас в три раза больше населения и плюс тысячи наемников из Сирии и турецкие военные. У вас в 4 раза больше вооружения и вам помогает активно Турция уже самолетами с летчиками и вооружение тащите и тащите. У вас куча турецких и израильских крутых беспилотников. И вы на войне ничего, кроме того, чтобы бомбить и разрушать ни в состоянии сделать. А в нормальном бою армяне вас крошат. Да любому мужчине было бы очень стыдно рот раскрывать после этого. Но азербайджанцы не мужчины. 

20 минут назад, Тико сказал:

Вообще-то про переброску наемников в Азербайджан сообщают ведущие западные издания. Ваши добровольцы с опытом диванных боев - это конечно здорово, но на войне востребован несколько другой опыт...

В под ведущими зап. изданиями наверное, имеется ввиду Семён Пегов, который работает на Габриеляна?🙂

Тико, я знаю, что ты любую теорему можешь доказать как в одну, так и в другую сторону, причем, одинаково успешно)). Поэтому, заранее предупреждаю, спорить с тобой не намерен

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

было уже на форуме выше, повтор

Спойлер

Այս պահին մարտերը շարունակվոմ են: Արցախի ՊԲ ստորաբաժանումները առանձին հատվածներում իրականացնում են պատժիչ գործողություններ։ Ոչնչացվել են հակառակորդի մեծ թվով կենդանի ուժ, սպառազինություն և ռազմական տեխնիկա, այդ թվում՝ «ՏՕՍ-1Ա» ծանր հրանետային համակարգ։

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...