Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

hom0faber

Amateurs
  • Content Count

    517
  • Joined

Community Reputation

74 Отлично

About hom0faber

  • Rank
    Молодой форумчанин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нефтепродукты например. В Армению кстати бензин и дизель везут по жд из Поти и Батуми.
  2. Ну это вопрос к ЮКЖД, в Ереван ездит только поезд армянской поезд, грузинский не ездит. Вот это конечно интересно почему так.
  3. По нефтепроводу нефть, по газопроводу газ, по жд различные грузы, а самое главнное пассажиров. Я езжу на грузинских поездах минимум по два раза в неделю, никогда на русском не покупал былет, всегда на грузинском.
  4. Ну так меняете коридор в Степанакерт на коридор в Нахичевань. Зачем глобальные проекты по связыванию Турции и России?
  5. Что же получается, Грузию столько ругали армяне что под турками "легли", жд Баку-Тбилиси-Карс, эти нефте и газопроводы, все это предательство христианского мира. А таперь и Армения сама не против "полежать"? Я вас не осуждаю, наоборот, это все правильно, без экономики мира в регионе не будет никогда. Апрсто вспомнилось сколько лет Грузию в Армении ругали за инфраструктурные проекты в которых она учавствует
  6. Да не в Абхазии дело, и не в НКО Сороса. Дело в том, что Россия бедная, отсталая, коррумпированная и опасная страна. Не хотят с вам дружить ваши соседы. У кого была возможность (Прибалтика, Грузия, Украина, Молдова) убежали. Если бы у остальных была альтернатива, они бы тоже убежали. Вот когда ВВП в России на одного человека будет хотябы как в Италии, ну ладно... это космос для вас, хотябы как в Эстонии. Когда Кадыровцы, не будут отлавливать на улицах Москвы чеченцев убежавших из своих аулов и убивать по подозрения в гомосексулизме. Тогда можно будет вам мечтать, чтобы упомянутые
  7. Население Грузии не будут воевать ни за Марнеули, ни за Ахалкалаки. Кто не хочет в составе Грузии, пусть выходят. Я почти уверен что Марнеули проголосует за то чтобы остаться в составе Грузии. Все что можно было оторвать, оторвали. Дальше уже если только прямая, наглая оккупация. Грузия ушла бесповоротно. Мирно Грузию не вернуть вам.
  8. ВВП по ППС процветающего Азербайджана 15 000 $; непроцветающей Грузии 15 636$. Индекс человеческого развития Азербайджан 84 место, Грузия 70 место.
  9. Именно так, Россия наказала Армению за Пашиняна. Когда Пашинян пришел я и тогда говорил, Россия не даст вам проводить реформы. Быть в союзе с кремлевскими бандитами и при этом проводить реформы по искоренению коррупции, невозможно! Что и доказала последняя война. Россия и дальше будет терроризировать Армению Степанакертом.
  10. В динамике все население уменшилось, в 90-е годы уезжали все, грузины в первую очередь.
  11. 6% населения азербайджанцы, 5 % армяне, 1% русские, 0.5% осетины.
  12. Россия развязала эти конфликты, чтобы наказать Грузию. Также как и Молдову, Украину, Азербайджан частично. А теперь Армению, которая решила избавится от коррумпированной власти.
  13. В Абхазии до войны жило 250 000 грузин, сейчас официально 40 000, хотя в реальности меньше и те на на птичьих правах. Вот это этническая чистка.
  14. В Грузии больше осетин живет, чем в так называемой Южной Осетии. Если и есть страна в бывшем совке, где права меньшинств уважают, то это Грузия.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia