Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы хотите обсудить этот идиотизм или это просто попытка превратить обсуждение одной из возможных версий в абсурд? Прием знакомый..

Take it easy, man.

А советскую власть, Солнышко, в Армении устанавливали такие же (просто ещё и подкреплённые красной армией) преданные делу фанатики-русофилы, которых сегодня наблюдаем на форуме.

А нашу жизнь в 90-е порушили такие же как ты далекие от жизни теоретики, фанатики преданные делу "свободы и демократии".

p.s. Одним из этих недорослей был и я сам, кстати.

Тебе бы поучиться на наших ошибках, а не тащить нас снова на те же грабли.

Сашико джан, без обид, но какие на фиг реалии??? Реалии - это только то, что видно лишь с твоей стороны??

реалии в том,что пара тройка активистов вестерников всегда выступает зачинщиками подробных срачей, я 100 раз на это указывал, а ты почему то видишь наоборот. Реалии в том, что ни один я козел, как вы тут уже стали мило называть своих братьев и сестер, не стоит на идиотско-однозначной позиции,что в России или тем более в СССР всё было лучше, все разумные люди, если есть плюсы, то отмечают. Их радикализация вызвана многомесячным откровенным маразмом оппонентов. Не будь их, 99% и в голову не пришло бы писать тут многие вещи. Ахр, но когда идиотизм зашкаливает, не удивляйся ,что люди срываются. А ты пишешь десятки третируют форум. С той стороны такие же десятки, бро. ты просто их не видишь. И дело не в количестве, а в качестве. Ты когда последний раз слышал,чтобы они что то покритиковали в своих америках или не бросились сломя голову против любой критики как даже бы за Армению не бросились?

Твой любимый "душевнно-тёплый" СССР по доносу какого-то "душевно тёплого друга" репрессировал троих близких родственников моей семьи, включая расстрелянного под Коммунаркой за "связи с контрреволюционными элементами" брата моего деда. В твоей семье никого не репрессировали, кстати?

это замечание из серии "у вас в америке негров линчевали и ты будешь про демократию нам рассказывать" не буду комментировать.

Ахпер, зачем хочешь меня уму разуму учить? Ты учитель? Mой выбор Запада для дальнейшей жизни был осознанным, и я несколько лет много трудился (в профессиональном смысле этого слова), чтобы получить возможность развиваться дальше.. Если бы у меня ничего не получилось, я бы 100% остался в Армении - в Россию точно бы не поехал.

и что мне надо сделать после прочтения этой мысли? Сказать -маладец?! И мне , и Армении АБСОЛЮТНО безразлично куда ты поехал. Любой уехавший из Армении - "навоз". Если тебе приятнее думать, что канадский навоз пахнет лучше российского, ну думай.

Кто тебя учит? Это ты (обрати внимание -опять вы первые) вышел с публичной жалобой. Разница в том, что например, меня тоже последние месяцы тошнит от происходящего , но по обратной причине, но я не посчитал корректным кого то обвинять.

Если ты и на самом деле на Западе, то, читая тебя, чувствуется, что ты не интегрируешься в общество, отсюда и твои внутренние конфликты, нравоучения других и противоречия - а их у тебя много. Просто совет (конечно тебе виднее - можешь спокойно проигнорировать) - выбери себе "правильное общество", езжай в Россию - там же тебе будет лучше. А так живёшь не в гармонии, жалуешься, других причитаешь, что мол вы - совок, потеряли реалии.. смысл?

к большому моему сожалению, вы все таки похоже никак не в состоянии понять, что сам факт физического проживания в какой угодно стране не обязывает меня или даже вас обязательно кого то обсирать. Можно просто жить в месте А, но признавать, что место Б не хуже. И не надо метаться по подушке от того,что кто то подумает, что ты лузер, если таки оказался в месте А)) Ахр, не знаю как объяснить, а ты говоришь нравоучения. За мою интеграцию не боись, я много езжу, жил на 2 дома, а теперь буду и на три в разных странах, много информации имеют от реальной жизни.

Как выше сказала Багирка, США (Запад) перемалывает не только СССРовский "совок", но также и итальянский, мексиканский, китайский, корейский, филипинский и все все остальные "совки".. Совки бывают разные и тёти Сонечки имеют тоже много национальностей, а не только советскую, дорогой smile.gif не надо пытаться от неё избавится, а надо просто интегрироваться и идти вперёд, если конечно, хочешь чего-то добиться.

вперьёд и с песней -интегрируйтесь, делайте свои выборы, добивайтесь того,что вам кажется важным, только Христа ради, если уж не можете думать по другому, так хотя бы не навязывайте другим свой выбор, не говорите,что вы лучше, американцы/канадцы лучше, ваша колбаса лучше и тд)) правило же понятное и простое -зашёл на форум, снял обувь и вместе с ней за порогом оставил все другие интересы кроме наших общих. Вас почитаешь, любой афронегр вам дороже,чем собрат армянин только потому что он не решил в Америку переехать. Ляв эли.

• OpenArmenia Club

Есть ещё версия. Этот Боинг сам не летел. Это был тот пропавший малазийский борт, его 3 украинские Мрии заранее подняли тросами на высоту 10000 метров, потом сбросили, а пока он падал - подбили Сушкой.

американские версии мы не рассматриваем)))

• OpenArmenia Club

стоят как буд-то на пост-совковых курортах с обьявой о квартиросдаче)))

дорога Джубга

один в один

так же с плакатами

только еще и кресла есть)))

Вы где были когда я все эти обстоятельства подробно обсудил с Гуру ?

Придется повторить.

Штурмовику не нужно было догонять Боинг, достаточно было встретить его на параллельном курсе с точностью до минуты-двух.

С расстояния 3 км сзади и 3 км снизу получаем гипотенузу меньше 5 км(схема попадания стержней в крыло и осколков в кабину) . Максимальная дальность выстрела Р60 7-10 км.

Так что Р60 запросто догонит Боинг.

Про пушку писали малазийцы, которые скорее всего не знают о стержневой боевой части.

Здесь приводили фотографии поражений крыла и передней части Боинга. Многие отмечали, что крыло подверглось попаданию стержней, а кабина пострадала от вторичных осколков вылетевших из крыла. Заклепки крыла как раз могут дать круглые отверстия похожие на попадание пуль большого калибра.

Еще раз повторяю, по данным из немецкого источника, приведенного НезнайкО, следует однозначный вывод :

Боинг сбит ракетой Р60 выпущенной самолетом СУ25.

И в то же время быть соседом СССР - рай (СССР бесплатно кормило всех своих соседей, за счет своих граждан) и божье наказание соседстсовать с США - выжмет до последней капли и разбоимбит... потому что своих кормить надо.

Это - двае стороны одной медали.

Да уж,счастливые соседи СССР Афганистан и и Сев.Корея и несчастные соседи США Канада и Мексика.

• Advanced

Да уж,счастливые соседи СССР Афганистан и и Сев.Корея и несчастные соседи США Канада и Мексика.

Варшавский договор весь, полАфрики... сидели на шее СССР... а потом им еще и долги скостили

Кстати, поэтому из Мексики бегут в США жить? Пешком через пустыню... Потому что Мексика хорошо живет?

Канада, кстати, вполне самодостаточная страна... И влияние США на ее самодостаточность невелика...

Афганистан и Корея - "украины" разборок тех лет...

Мои, слава богу, не дают повода подвергать сомнению их критическое мышление.

Ок, договорились, с тем у вас хамский тон вы, стало быть, согласны.

• Advanced

Но сегодня самая счастливая - это Украина.

Хотел бы такого счастья Армении? ))))

Или Канаде, в которой живешь? ))))

Вы как бы не правы.. Ни про потолок, ни про дистанцию пуска, ни про вероятность поражения... Я специально консультировался по теме у наших летчиков су-25.. Рейсовый лайнер сбивается с вероятностью 100%, это не истребитель а дура в сотню метров.. Единственное условие - наличие кислородного оборудования на борту су-25... Кстати ограничение по высоте для су-25 это как раз ограничение по кислороду для летчика, а не по техническим характеристикам машины..

Теоритически су-25 сбить мог, хотя повторюсь я в это не верю..

Теоретически возможно, если решение сбить было вдруг принято неожиданно и в момент нахождения Су25 в воздухе .

Если мне надо убить человека на расстоянии 100 м и у меня есть выбор оружия, то любой нормальный человек выберет винтовку а не пистолет ТТ.

Если было решено сбить Боинг хотя бы за час до трагедии(допускаю), какого хрена направили штурмовик, а не МИГ 29 или Су27?? И то и другое в наличии и исправное было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...