Jump to content

СолнЫчка

Global Moderator
  • Posts

    49,561
  • Joined

  • Days Won

    17

Everything posted by СолнЫчка

  1. Сержики у Робики каке утек сахови... Они 25 лет кровю и потом держали Арцах.. Никол вам в рыло... Это то, чего вы достойны.
  2. Ну что, хпартва,  вас можно поздравить? 

    Зашла передать пламенные привет от Зимзимова и плюнуть вам в лицо.  С вашего восторженного ублюдства это случилось. 

  3. Боооже, эка говна навалило )))) Сакреда даже вспомнили ... он вообще-то говорил, что проект ведет КГБ и вашу переписку читают и это была ложь. Форум был наш, просто, когда стало очевидным, что форумское жлобье не станет платить за свои удовольствия по самоутверждению, мы попросили помочь, нам помогли. Ни словом, ни делом за все эти годы не попрекнув и даже когда вы все хором самозабвенно обсирали людей, за чей счет кайфовали. Мне всегда нравилась убежденность нищебродов, что все на этом свете случается за их счет и именно поэтому они обиженные нищеброды. Еще раз, для особо радливых и последовательных: есть факты, которые могу посадить врагов народа - не сидите тут, а бегите в следственный комитет, там как раз ваших показаний не хватает. Особенно про асфальт. С киднэппингом разобрались, Берг завтра пойдет показания давать, а бремя асфальтового дела придется взять на себя, Винк. Ты же не пи-бол какой-то, за базар отвечаешь, правда? Ну вот, докажи это - бегом к Сасуну. За что не люблю пролетариат - за то. что он не знает слово спасибо, зато прекрасно помнит, что все за его счет. ПС. Если траты на форум былитакие дешевые - платили бы )))
  4. Дружочек, по факту, ты 10 лет гулял на ворованное, на вырученные за киднэппинг и наркотраффик деньги, тебе не стыдно? Есть информация, дуй к соответстввующм людям и озаботься о чистоте своей души, покайся за то, что жировал на ворованное. У меня все! Да, и сучку отсавь в покоей, у нее столько же прав на свое мнение, сколько у тебя... И это при том, что она гуляет на свои )))
  5. Государство тут совершенно не при чем ))) Впрочем, я разоткровенничалась.... Вполне достаточно того, что я уже сказала...
  6. то есть то, что ты 10 лет за его счет выражал свою свободу слова - это тебя не смущает, и единственное, что тебя беспокоит - откуда у него деньги? Разочарую - заработал, задолго до того, как стал зятем и вы о нем вообще узнали... Дело не в отечестве и не сарказе по данному поводу, а в том, что вы 10 лет поливали людей помоями, неограниченно пользуясь их благами. Просто, чтобы вы знали, кто оплачивал ваши кайфы. Что касается роддомов, детдомой и прочего - если у тебя есть интересные сведения относительно данного вопроса ССС и лично Сасаун Хачатрян ждут тебя. Им нужны такие люди, которые дадут показаня против этих людей... Вперед! А то два года ни одного уголовного дела не смогли закрыть! Помоги своим единомышленникам
  7. Эта сучка живет в Греции. Я стесняюсь спросить, а тебя не смущает, что ты сиишь на форуме, который 10 лет финаносировался из кармана мишиков-чишиков? Самозабаниться желания нет? Поперек горла не встало?
  8. тыкну, когда начнете вопить о сохранении кислородной чистоты энвайирмента...
  9. я не секундочку, забежала спросить и опять побегу по делам: У скольких радетелей экологии и спасителей Амулсара в этот конкретный момент на шее золотая цепочка, на пальце золотое колечко, в ушах золотые сережки? А у скольких в закромах запрятано золота для дочери, сына, снохи, внучки? Совесть не давит, не мучает? Не? Все в порядке и рефлексией? Не кровоточит? Ну, собственно все. Я пошла, берегите себя ))
  10. Она была отремонтирована и отреставрирвана еще в мае (я по ней возвращалась), а работы начались задолго до снисхождения Чудотворца.
  11. Урартур наш из Кемерово, Это простой кошмарная катастрофа... Мои соболезнования родным и близким погибших...
  12. Киллллл-Димммм

    1. MAV

      MAV

      появляйся почаще , а то у нас все время пасмурно ...)))

  13. Судя по всему давно по шее не получал? Я могу быстро организовать. Держи себя в рамках.
  14. Гюльзар Ибрагимова вновь обратилась к Опену и лично к Ною с посланием. Отзовитесь. Здравствуйте, Вы читаете меня. И за это я благодарю Вас. Посылаю Вам мой новый рассказ.И этот рассказ про убийц. Надеюсь это не про вас, Ной Ибо не верю, что столь образованный человек может быть убийцей. Рассказ заканчивается словами: Наступит день и явернусь на родину в Армению. Вернусь чтоб сказать: "Как вам не стыдно! Чтоб прокричать: "Эй участники форума опенармения, оросившие мою страну кровью! Отзовитесь. Можно ли убивая человека, жить дальше как человек? Также Гюлзар пишет: "Если Вам известны случаи жестокости и насилия , факты такие про детство напишите, обещаю напишу рассказ. Вон один из таких случаев рассказлд про свое детство Ваш Арин, которому покупали мороженое за каждый брошенный камень в тюркского ребенка"... (Арин, вот так. твоя глупая шютка вошла в историю азербайджанского многострадания и стала мотиватором для творчества!)
  15. Круговорот фигни в природе... 2008 год http://www.meronq.com/threads/4865-Кто-организовал-27-октября-%28убийства-в-парламенте-Армении%29
  16. ба, я обалдела просто, когда прочла эту пропагандонскую оду глупости
  17. Я аж дар речи потеряла! Надеюсь "айк" получил достойную зарплату за то, что попытался впарить нам путенскую фигню под соусом заботы о нашем благополучии. Это единственное, что может служить оправданием его глупости и попытки оскорбить наш интеллект этим ольгинским высером.
  18. Вроде все пришло в норму? У кого какие проблем, отпишитесь...

    1. Show previous comments  6 more
    2. Тико

      Тико

      У меня внезапно опять пропали значки (Safari). С утра были, а как зашел на очередную страницу (и потом перегружал разные) - уже нет. Когда захожу через Google Chrome, значков тоже не видно, при этом не пускает зайти под своим логином - "Ваш браузер не поддерживает использование файлов cookies, которые необходимы для входа" (cookies естественно включены).

    3. СолнЫчка

      СолнЫчка

      у меня тоже, ждем понедельника

    4. Тико
  19. Урааа, заработало! )))

    1. Show previous comments  4 more
    2. Mikasa

      Mikasa

      А неоткрывание форума с моего компа было связанно с этим или враги напали...на меня? )))

    3. СолнЫчка
    4. Mikasa

      Mikasa

      Это успокаивает. )

  20. хеллову

    1. SUM

      SUM

      привет

    2. СолнЫчка

      СолнЫчка

      Так пишется

    3. SUM

      SUM

      так да

  21. Ո՞նց եք, հայեր։ :brunette:

    1. MAV

      MAV

      каротиц мернуменк ..... урес ???

       

    2. berg

      berg

      Солнц Джан ! Привет ! 

    3. Mikasa

      Mikasa

      Լավ ենք ու ավելի լավ ենք լինելու: )))


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...