Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
15 минут назад, annajan сказал:

еще тут со мной спорят, что нет таких легенд))) вон какая дискуссия пошла))):d_coffee:

Нет ничего мерзостнее чем армянки отзывающиеся об азиках в положительной интерпретации. Так и хочется спросить, вам 7 млрд людей на свете мало на этих остановились. Спрашивается, что ими влечёт? Просто писец. 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, InOK сказал:

Это не настоящий азербайджанец. Настоящий азербайджанец это симпатичный брюнет с маленьким носом. Так мне говорили сами азербайджанцы))

Инок, ничего что этот "симпатичный брюнет" твоих братьев в гробу спит и видит, а тебя как наложницу на пупуле вертит? Ты и сейчас его принимаешь, этого не мытого барана за симпатичного брюнета? Тьфу на тебя, ахчи. Тысячу раз тьфу. 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Эду сказал:

Нет ничего мерзостнее чем армянки отзывающиеся об азиках в положительной интерпретации. Так и хочется спросить, вам 7 млрд людей на свете мало на этих остановились. Спрашивается, что ими влечёт? Просто писец. 

ладно Вам, Эду. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Тико сказал:

А меня что-то братья-армяне не признают - я похож на еврея :girl_cray2: Зато азербайджанцы угадывают мое происхождение безошибочно:aggressive:

у меня история похлеще. осетины меня признают осетином. чеченцы и ингуши - чеченцем и ингушом, кабардинцы - кабардинцем, балкарцы - балкарцем.

и это не разовые случаи.

и только русские безошибочно во мне узнают хача.

xD

3 часа назад, Эду сказал:

Инок, ничего что этот "симпатичный брюнет" твоих братьев в гробу спит и видит, а тебя как наложницу на пупуле вертит? Ты и сейчас его принимаешь, этого не мытого барана за симпатичного брюнета? Тьфу на тебя, ахчи. Тысячу раз тьфу. 

Эду, у тебя серьезные проблемы с пониманием моих шуток. Толи шутки у меня нехорошие, то ли ты сам нехороший))

Я имела в виду, что азеры в соцсетях, в попытке уколоть армян и указать им на большие носы, сплошь представляют себя симпатичными брюнетами с греческими носами. Когда армяне как контраргумент выставляют фотку их президента, у них наступает короткое замыкание, правда слишком короткое, буквально до следующего спора

• Admin
4 часа назад, Эду сказал:

Спокойнее Эду. 

Нет ничего мерзостнее армянских парней, которые оскорбляют армянских девушек публично. Я уверен, ты погорячился и извинишься перед ней.

Мы все поняли, что это юмор, а ты что увидел, мне не понятно.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

18 минут назад, SUM сказал:

Спокойнее Эду. 

Нет ничего мерзостнее армянских парней, которые оскорбляют армянских девушек публично. Я уверен, ты погорячился и извинишься перед ней.

В целом всё верно и точно..........слово публично лишнее, а слово мерзостнее поменял бы на неосмотрительнее или другое.

2 часа назад, Арарат сказал:

у меня история похлеще. осетины меня признают осетином. чеченцы и ингуши - чеченцем и ингушом, кабардинцы - кабардинцем, балкарцы - балкарцем.

и это не разовые случаи.

и только русские безошибочно во мне узнают хача.

xD

Все вы одинаковые...

• OpenArmenia Club
10 часов назад, InOK сказал:

Чишта асум. Врацинере hимнаканум бац машков у бац мазеров ен. Инчи ек вичум?

Չեմ նկատել երբ Թիֆլիսում էի: Ընդհակառակը հիշողությանս մեջ մնացին իրանց սև չյոլկաները աչքերի վրա: Իսկ հիմա երբ գալիս են Հայաստան ոչ գույներով ոչ բոյով չեն տարբերվում:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Какая животрепещущая тема! С удовольствием подключился бы, да жаль, черепомерка куда-то затерялась. :buba:

• OpenArmenia Club

Today my beautiful Yerevan celebrates 2798th anniversary of its foundation. Here is the "birth certificate" of Yerevan in Erebuni Fortress. This is a cuneiform inscription left by King Argishti I of Urartu on basalt stone slab about foundation of the city in 782 BC.

Երևան.jpg

Երևան.jpg

57faab4ed28e7_.jpg.2c0d386d41f9a6a2aefce

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Меня тоже везде за свою принимают)) в Молдавии считали молдаванкой, в грузии грузинкой, в России путаются в показаниях, называя все темноволосые нации, но однозначно считают не просто россиянкой, а что хуже- москвичкой)))

За пределами бывшего совка также как и в России- путаются в показаниях))) здесь, в Армении, считают армянкой, но с примесями,так и спрашивают "макур хай ес?" , считают, что что-то в лице есть не армянское. Ес им... вроде армянское все.

Кто близко общается, особенно по работе, считают немкой))) враги считают фашисткой)) мама считает меня коммунисткой)) 

в общем чебурашка- неизвестный науке зверь)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

Спокойнее Эду. 

Отвечаю тебе, но не тем дамам которые заходят сюда в определённые дни назначенные природой. Не они ли сами, азики, называют своих предков и самих себя карагоюнлу и ахгоюнлу, то есть чёрными баранами и белыми баранами? Ни я, ни кто другой с этим не спорит! И когда Армянская девушка обзывает их без юмора и шуток симпатичными брюнетами, мне сию даму как воспринимать!? Понимаю, ты по сути наверно, джентельмен, а мне по херу. Я их называю так как они того заслуживают. 

• OpenArmenia Club

перейдем к теме)

http://rus.azatutyun.am/a/28034257.html

Новый премьер не знает, как привлечь приличные управленческие кадры в правительство, т.к. зарплаты в госсекторе маленькие. 

Не вижу проблемы. Нужно поднять зарплату и закрыть коррупционные краны. 

В чем он прав - в том, что это должны быть люди, для которых управление в госсекторе- миссия. А чтобы так и было, нужно правильное управление персоналом в том же госсекторе. То есть хотишь не хотишь, а придется раскошелиться на приличные кадры из бизнеса. 

Это- если есть желание правильных перемен, конечно

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...