Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Т .е другие страны проголлсовавшие за..ярые сталинисты

и только три пидриллы честные оказались?

Очевидно, другие предпочитают не портить отношения с Россией или просто настроены менее принципиально в этом вопросе. А ты бы предпочел считать, что в США и Канаде (об Украине даже не спрашиваю) симпатизируют нацизму? :unsure:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Люк

Мне этого достаточно

В резолюции выражается озабоченность в связи с распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов, а также расистских экстремистских движений и идеологий. В тексте также высказывается тревога по поводу прославления в любой форме нацистского движения и героизации бывших членов организации Waffen-SS, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов.

• OpenArmenia Club

Очевидно, другие предпочитают не портить отношения с Россией или просто настроены менее принципиально в этом вопросе. А ты бы предпочел считать, что в США и Канаде (об Украине даже не спрашиваю) симпатизируют нацизму? :unsure:

выходит рф наикрута, что такое количество стран готовы петь под ее дудку и голосовать за омерзительную резолюцию?))

не предпочел бы

просто очевидно,что эта тройка голосовала бы против любой резолюции, только по причине того что авторство принадлежит рф

А по мне сотрудничавшие с Гитлером Нжде и Дро много лучше служивших Сталину Багрямяна и Ханферянца (расстрелянного в 1950). Первыми двигал армянский патриотизм, а вторыми - советский. Это ни в коем случае не значит взаимоисключаемость этих понятий вообще, но в случае с армянскими и украинскими националистами периода Второй мировой это было именно так.

Если по-честному, Армении по этой причине тоже следовало проголосовать против резолюции или по крайней мере воздержаться.

Сегодня ее заставили подписаться под резолюцией, а завтра могут нажать из-за героизации Нжде и Дро, потребовать отказаться от своих героев.

• OpenArmenia Club

ну и прочла я российскую папку... и что?

что в этой резолюции такого страшного? И кто по этой резолюции сможет нам запретить героизировать Нжде?

Не смешите мои многострадальные тапочки.

А Омериге нужно было напротив, высказаться ЗА, поблагодарить Расею за "возвращение в дом, семью, коллектив, работу" и выразить надежду, что с этой резолюцией в Расее прекратится тот бардак с ксенофобией, который творится у нее внутри.

Не могут многие тут абстрагироваться от места своего проживания... и посмотреть шире) ну не могут)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Если по-честному, Армении по этой причине тоже следовало проголосовать против резолюции или по крайней мере воздержаться.

Сегодня ее заставили подписаться под резолюцией, а завтра могут нажать из-за героизации Нжде и Дро, потребовать отказаться от своих героев.

А мы их нажмем за героизацию Штирлица. И это не шутка.

• OpenArmenia Club

выходит рф наикрута, что такое количество стран готовы петь под ее дудку и голосовать за омерзительную резолюцию?))

Я выше высказал и другое предположение - "или просто настроены менее принципиально в этом вопросе". Этот вопрос для России вообще и Кремля в частности более болезненный, чем для США, а большинству остальных просто по барабану - голосуют так, как проще. Это на постсоветском пространстве должны переживать по поводу героизации сталинизма, а не на североамериканском континенте или где-то еще. А страны Балтии (насколько я знаю, только там проводятся легальные шествия ветеранов Waffen-SS) предпочли лишить Россию повода устроить очередную истерию по поводу их нацистской сущности. Даже несмотря на то, что наибольшее зло им причинил не нацизм, а сталинизм.

не предпочел бы

просто очевидно,что эта тройка голосовала бы против любой резолюции, только по причине того что авторство принадлежит рф

Мне не очевидно.

• OpenArmenia Club

Минусовщики))) тяжко вам наверно видить как все ваши минусы анулируются и более того ,перекрашиваются в зеленый))

Вся работа на смарку))

Зеленым огромное спасибо, за плюсы))

• OpenArmenia Club

Я выше высказал и другое предположение - "или просто настроены менее принципиально в этом вопросе". Этот вопрос для России вообще и Кремля в частности более болезненный, чем для США, а большинству остальных просто по барабану - голосуют так, как проще. Это на постсоветском пространстве должны переживать по поводу героизации сталинизма, а не на североамериканском континенте или где-то еще. А страны Балтии (насколько я знаю, только там проводятся легальные шествия ветеранов Waffen-SS) предпочли лишить Россию повода устроить очередную истерию по поводу их нацистской сущности. Даже несмотря на то, что наибольшее зло им причинил не нацизм, а сталинизм.

Мне не очевидно.

Опять, всем по барабану, подпишут все что угодно любую античеловеческую резолюцию

и только три страны, заботятся о справедливости и мире во всем мире и никогда не пойдут на поводу пу))

• OpenArmenia Club

А тем временем Гребаная свобода,импортируемая из США планомерно и поэтапно проталкивает законы, ведущие Россию в пропасть...

ну и прочла я российскую папку... и что?

что в этой резолюции такого страшного? И кто по этой резолюции сможет нам запретить героизировать Нжде?

Ты текст резолюции прочла? Где? Можешь тут запостить, please? Заранее спасибо )))

• OpenArmenia Club

Нажимать будут не из-за героизации Нжде с Дро, а под ее предлогом. И предлог этот найдется вне зависимости от каких-то там резолюций - в учебниках истории, мемориалах, названиях улиц и т.д. Не будь их - предлогом станут ножвспину, заваренные в трубы азербайджанские младенцы, убийства советских десантников, защищавших мирное армянское население от армянских же бандформировой, моноэтнический состав населения и т.д. Просто надо по возможности не провоцировать искать этого повода, а самое главное - быть достаточно сильными, чтобы за себя постоять.

Кстати, в 2012 году ни Беларусь ни святая покровительноца Абхазии -Вануату не поддержали данную резолюцию (воздержались).

Нашла распечатку того голосования.

Голосование на Евровидении нервно курит в сторонке.

• OpenArmenia Club

Кстати Анна права

приняли бы резолюцию и был бы еще один повод щимануть русских,за фанатов-нациков и прочих парадов фашиков,под плакатами за русских)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...