Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Солнычка, разве я говорил что она красиво или правильно поступила? Вовсе нет.

Ну негативно отношусь.

Но я не знаю, может она имеет неопровержимые факты потому и так свободно говорит об этом.

И вообще не понимаю, к чему этот шум? Все может обернуться во благо. Из яда змеи можно приготовить лекарство. Так что мы не знаем что будет после такой методологии, которая многим в том числе мне не нравится.

у ее фракции и все остальной оппозиции есть пресса, через которую она должна была это опубликовать, потом на основе этих неопровержимых доказательств действовать: суды внутри страны, меджународные суды и вопрос в ПАСЕ по существу дела. Это есть грамотный, профессиональный и ответственный подход к вопросу.

В случае с оффшорами поступили именно так и это есть доказанный факт. Поскольку предоставлены факты. И подними она этот вопрос, то я бы как сказала выше, апплодировала бы ей стоя.

Из яда змеи много чего можно приготовить, но когда в лечебных целях поят чистым ядом - глупо надеяться на выздоровление. Яд должен пройти специальную обработку.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

У вас больше прав негодовать , а я ее и ее партию не выбирал .

тогда я нахожу это странным:

Она лучше многих впустую протирающих штаны в парламенте , а результативность президента нулевая , если даже не минусовая .

• OpenArmenia Club

дуамаю овца она

Серж может быть конченным мудаком

но

такие вопросы решают,дома или в суде

а не стараются унизить,президента страны (граджданкой которой она и сама является)

публично в другой стране да еще и в таких условиях

это же не пресконференция журнала спид инфо

да и вроде она адвокат,с кучей грамот,неужели не додумалась.что обвинять человека не предоставляя фактов

непрофессионально...мягко говоря

Серж тоже выдал конечно "у меня нет" 70-ти миллионов долларов

ууууххх Троцкий )))))))))))))

у ее фракции и все остальной оппозиции есть пресса, через которую она должна была это опубликовать, потом на основе этих неопровержимых доказательств действовать: суды внутри страны, меджународные суды и вопрос в ПАСЕ по существу дела. Это есть грамотный, профессиональный и ответственный подход к вопросу.

В случае с оффшорами поступили именно так и это есть доказанный факт. Поскольку предоставлены факты.

Из яда змеи много чего можно приготовить, но когда в лечебных целях поят чистым ядом - глупо надеяться на выздоровление. Яд должен пройти специальную обработку.

• OpenArmenia Club

Анн, при чем тут внутренний базар? Если бы она спросила бы про оффшорф Тиграна, про коррупцию или любое шумное уголовное дело - я бы ей апплодировала стоя!

Но она задала вопрос, не подкрепленный достоверными фактами и создалось впечатление, что не не ответ нужен был, а именно озвучить вопрос! Так поступают азики ... Чем она от азерни отличается этой методологией?

и это в том числе. Здесь лично меня больше задевает сам факт выпендрежа перед чужими. Масивци ем все же. Свои разборки - между собой. aggressive.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Она не обвинила его, она спросила его (будучи уверена в такой информации) так ли это и если так, кто оплатил? Тут вопросы. А вот почему она озвучила такое там?

Моя версия

Ганира Пашаева тоже зачитывает цитаты из Зория Балаяна, будучи уверенной, что такие цитаты и такая книга существует.

Но она книгу не читала. Просто уверена, что она есть.

И просто спращивает с трибуны ПАСЕ: не стыдно ли вам, армяне, расчленять маленького азербайджанца? Только спросила.

и армяне должны были просто ответить: мы мальенького азербайджанца не расчленяли и все? ... Или пуститься в объяснения, что такой книги не существует?

Зара поступила точно так же!

А вообще, послушай Грига, он квалифицированный судебный адвокат и понимает эти тонкости - это был не вопрос.

Ганира Пашаева тоже зачитывает цитаты из Зория Балаяна, будучи уверенной, что такие цитаты и такая книга существует.

Но она книгу не читала. Просто уверена, что она есть.

И просто спращивает с трибуны ПАСЕ: не стыдно ли вам, армяне, расчленять маленького азербайджанца? Только спросила.

и армяне должны были просто ответить: мы мальенького азербайджанца не расчленяли и все? ... Или пуститься в объяснения, что такой книги не существует?

Зара поступила точно так же!

А вообще, послушай Грига, он квалифицированный судебный адвокат и понимает эти тонкости - это был не вопрос.

• Advanced

Солнычка это метод, который мне не нравится, но это не значит что метод обречен на провал. Ганир манир тут не надо цитировать.

а какая разница между ними? они обе используют один и тот же метод.

Кстати, не понимаю, зачем использовать заведомо неприемлемый метод, который не нравится? А если совсем точно, то он аморален.

а какая разница между ними? они обе используют один и тот же метод.

Кстати, не понимаю, зачем использовать заведомо неприемлемый метод, который не нравится? А если совсем точно, то он аморален.

• Advanced

Ну не я же такой метод использовал. Для нее приемлем она думает другими категориями и согласно правилам той площадки где выступала имела полное на то право. Ну аморален, но согласись захват властей силой и фальсификациями не менее аморален.

Согласна.

Скажу больше, ждала и надеялась, что приличным людям удастся ее заменить собой.

Через полгода я вижу и убеждаюсь, что одну аморальность чуть было не заменили на другую аморальность. И что в сухом остатке имеем мы?

На смену одним придут другие такие же?

Да гори они синим пламенем, что эти, что те! Зара собирается аморальными методами мораль в стране устанавливать? А зачем менять шило на мыло? Если в остатке остается то, от чего хочу избавиться? Только поменяется имя и все?

Согласна.

Скажу больше, ждала и надеялась, что приличным людям удастся ее заменить собой.

Через полгода я вижу и убеждаюсь, что одну аморальность чуть было не заменили на другую аморальность. И что в сухом остатке имеем мы?

На смену одним придут другие такие же?

Да гори они синим пламенем, что эти, что те! Зара собирается аморальными методами мораль в стране устанавливать? А зачем менять шило на мыло? Если в остатке остается то, от чего хочу избавиться? Только поменяется имя и все?

• OpenArmenia Club

Да нет просто говорит/воюет с ними на их языке, другого языка они не понимают и насмехаются. Лично я не идеализирую Наследие... даже на выборы не ходил, но впечатление у меня такое, что эта сила волнуется за Армению и намного порядочнее правящей партии и которая способна на реформы. Я высказался...

Апер , порядочность как раз уходит с приходом правления )))

Будут правящей партией , станут такими же как нынешние правящие . У всех наших партий один и тот же подход .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

задаю сакраментальный вопрос: толк есть?

принимаю ответ да/нет ... пояснения, почему "нет" - не интересны, поскольку это автоматом означает, что либо она с ними говорит не на их языке, поскольк они его не понимают, либо этот метод не работает. В обоих случаях означает, что метод не имеет право на существование.

До вчерашнего дня у меня было то же самое ощущение, вернее, надежда. Вчера убедилась, что жестоко ошибалась и разница между ними только в имени. Методы те же. И у меня нет гарантии, что она так же не поступит с нами, если придет к власти.

задаю сакраментальный вопрос: толк есть?

принимаю ответ да/нет ... пояснения, почему "нет" - не интересны,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...